![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
надо быть терпимее к людям. вы ужасны, а вдруг человек страдает из-за того, что к нему все спиной поворачиваются скоро убьёт себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
если бы у нас в группе был такой вот "ярослав" когда я учился в фазанке, его бы просто ушатали там с его неадекватным поведением. Это я к тому, что окружающие сами позволяют неадекватным личностям вести себя неадекватно. Если например какое то извините за выражение "чмо" (ну по другому не назовёшь таких людей) будет кушать рядом со мной суп из баночки или испражняться в утку под партой во время лекции, то мне это крайне не понравится. И не надо молчать! Нужно его просто ударить по лицу. Думаю одного раза должно хватить. Просто такие люди видят, что к не применяют никаких мер воздействия, и продолжают всё хуже и хуже себя вести.
![]() |
![]() |
#13 |
...
![]() |
![]()
я знаю, что в том же политехе, да или в другом универе, где парней хотя бы 50/50 с девчонками его бы ногами забили, но у нас-то коллектив женский..
![]()
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
хмм.. ну вот я наверно тожа немного не адыкватен, для когото в хорошую для когото в плохую сторону
![]() ![]() да хотя я и не прав не много есть ваще в каку не адыкватные вот они злые тупые и ваще бесят,таким людям надо просто подойти молча пописать им на ноги и уйти куда шёл до этого ![]() Последний раз редактировалось Disaster; 21.09.2006 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Boogie Man
![]() |
![]()
хохо я помнюв школе был шут один, постоянно на уроках стигал всякуючушь, его однажды прямо на уроке маленько отдубасили, потом было спокойно и тихо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
пытатся игнорировать.
если общения не избежать - то игнорировать странности, не вступать в конфликт. мало ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дайте йот!
|
![]()
2 save_me это обратная сторона "экстранеординарных личностей" которых так ценят на твоем журфаке, так что привыкай, вообще говоря в вас там во всех такие ярославы живут, в ком то побольше в ком то поменьше. А что касательно приведенного тобой примера, то парень когда нить проснется утром, и поймет, что он вовсе не мегауникальный как он о себе думает, а обычный местный клоун, да еще и с глупыми несмешными шутками. И ему станет грустно.
2all имхо мы вообще все не можем быть абсолютно адекватными. Бывают, я уверен, у каждого моменты когда он не одекватен. Как бы вы хотели чтобы с вами в такой ситуации поступили? "Ушатали"? человек то ведь не просто так неодекватен, значит случилось с ним что то. как бы выхотели чтобы с вами поступили. так вы с другими поступите и будет вам счастье. зы тот, кто скажет "я всегда адекватен" либо просто врет (а себе врать вообще нет смысла), либо память короткая.
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
Меня бы такое "странное" поведение раздрожало, и я наверное бы попробовал ограничиться в общении с этим человеком.
![]() |
![]() |
#19 | |
Tifosi
|
![]() Цитата:
Так обычно яснее, чем на словах ![]() Кста, а чо, у "чиста женскава калликтива" патсаноф нармальных нету чтоли? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
ОТЛИЧНО!!!))
|
![]()
Если мне приходится с ними всё равно общаться и их пытаюсь воспитывать,ну или просто арать на них
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приятно ли с Вами общаться? | Евгения | Нескучный Сад | 16 | 04.10.2007 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|