forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2006, 17:12   #11
Velvet Touch
Banned

надо быть терпимее к людям. вы ужасны, а вдруг человек страдает из-за того, что к нему все спиной поворачиваются скоро убьёт себя
Velvet Touch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 17:15   #12
Варфоломей
флудер

если бы у нас в группе был такой вот "ярослав" когда я учился в фазанке, его бы просто ушатали там с его неадекватным поведением. Это я к тому, что окружающие сами позволяют неадекватным личностям вести себя неадекватно. Если например какое то извините за выражение "чмо" (ну по другому не назовёшь таких людей) будет кушать рядом со мной суп из баночки или испражняться в утку под партой во время лекции, то мне это крайне не понравится. И не надо молчать! Нужно его просто ударить по лицу. Думаю одного раза должно хватить. Просто такие люди видят, что к не применяют никаких мер воздействия, и продолжают всё хуже и хуже себя вести.
Старый 21.09.2006, 17:17   #13
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

я знаю, что в том же политехе, да или в другом универе, где парней хотя бы 50/50 с девчонками его бы ногами забили, но у нас-то коллектив женский..
Старый 21.09.2006, 17:19   #14
Disaster
Новичок

Arrow

хмм.. ну вот я наверно тожа немного не адыкватен, для когото в хорошую для когото в плохую сторону ну это одно,ладно если не адыкватен кто-то с ним общаца лучше чем с тупыми или ваще ваще тупыми(но они так же думают и о нас,типа определённые круги людей) и чё такова у них же есть свой круг общение так же и у нас, так что зачем игнор лучше найти чёта общее и от этого отталкнуца и двигаца дальше и может позже ты станеш тожа не одыкватным как он ,либо поймёшь его как личность,либо плюнешь и уйдёшь будь чё будет, но сразу послать на 3 буквы не надо!
да хотя я и не прав не много есть ваще в каку не адыкватные вот они злые тупые и ваще бесят,таким людям надо просто подойти молча пописать им на ноги и уйти куда шёл до этого ...а иначе не как....

Последний раз редактировалось Disaster; 21.09.2006 в 17:23.
Disaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 17:19   #15
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

хохо я помнюв школе был шут один, постоянно на уроках стигал всякуючушь, его однажды прямо на уроке маленько отдубасили, потом было спокойно и тихо
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 17:37   #16
SpammeR

пытатся игнорировать.
если общения не избежать - то игнорировать странности, не вступать в конфликт. мало ли...
SpammeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 17:46   #17
DrDanilov
Дайте йот!

Отправить сообщение для DrDanilov с помощью ICQ

2 save_me это обратная сторона "экстранеординарных личностей" которых так ценят на твоем журфаке, так что привыкай, вообще говоря в вас там во всех такие ярославы живут, в ком то побольше в ком то поменьше. А что касательно приведенного тобой примера, то парень когда нить проснется утром, и поймет, что он вовсе не мегауникальный как он о себе думает, а обычный местный клоун, да еще и с глупыми несмешными шутками. И ему станет грустно.

2all имхо мы вообще все не можем быть абсолютно адекватными. Бывают, я уверен, у каждого моменты когда он не одекватен. Как бы вы хотели чтобы с вами в такой ситуации поступили? "Ушатали"? человек то ведь не просто так неодекватен, значит случилось с ним что то. как бы выхотели чтобы с вами поступили. так вы с другими поступите и будет вам счастье.

зы тот, кто скажет "я всегда адекватен" либо просто врет (а себе врать вообще нет смысла), либо память короткая.
Старый 21.09.2006, 17:49   #18
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от save_me Посмотреть сообщение
вот бывают люди со странностями в поведении, которые ведут себя не так, как все.. как себя вести с такими людьми, если они ко всем почти лезут со своим общением??
А зачем общаться со странными людьми ? Не зря наверное, они вызывают подозрение... От таких людей можно ожидать чего угодно.

Меня бы такое "странное" поведение раздрожало, и я наверное бы попробовал ограничиться в общении с этим человеком.
Старый 21.09.2006, 18:07   #19
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrDanilov Посмотреть сообщение
2all имхо мы вообще все не можем быть абсолютно адекватными. Бывают, я уверен, у каждого моменты когда он не одекватен. Как бы вы хотели чтобы с вами в такой ситуации поступили? "Ушатали"? человек то ведь не просто так неодекватен, значит случилось с ним что то. как бы выхотели чтобы с вами поступили. так вы с другими поступите и будет вам счастье.
Не, нафик твой либерализм. Варф пральна глаголит, что типа дуплить нужно. Если какая-то конченная свинья мешает мне, почему я ему зарядить не могу? Пару раз засветят в таблетку - будет думать.
Так обычно яснее, чем на словах

Кста, а чо, у "чиста женскава калликтива" патсаноф нармальных нету чтоли? Ф бальнитсу клоуна нафик
Старый 21.09.2006, 18:48   #20
Fergie
ОТЛИЧНО!!!))

Если мне приходится с ними всё равно общаться и их пытаюсь воспитывать,ну или просто арать на них