![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
...
![]() |
![]()
это бесполезно. нужны другие методы.
![]() |
#22 |
• c35 • community •
|
![]()
save_me купи биту и обьясни ярославу, что он неАдыкватен :]
![]() |
#23 |
коварная бестия
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
...
![]() |
![]()
че-то не хочется ст. 116 УК РФ.
![]() |
#25 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Сделайте чтоб его выгнали из универа... или опозрьте как нить, чтоб он сам перестал с вами общатся.
![]() |
#26 |
The business brother
|
![]()
За драку статья... Ну, что смеяться то...
![]() |
#27 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Прочитала всё и просто в шоке. Вряд ли бы кто-то из тех, кто пишет здесь о том, что парня "ушатать нужно", хотел бы что бы с вами так поступили. Да мало ли почему он так себя ведет? Воспитание, травма психологическая, нарушение психики, разочарование в людях, поиск друзей, желание общения гипертрофированное...
Я бы для начала попыталась бы выяснить причины и поговорить с ним об этом. Привыкли мы тут к безнаказанности - не нравится кто-то - по "роже бить и ногами запинать". Не страшно под статью попасть, как написала save_me? 2 all_blacks - а никто тут не смеется. Да скорее всего, мало кто из вас решился бы сделать это в натуре - бравада виртуальная - не больше. А если решился бы - глупый поступок бы совершил. Очень глупый. Верно сказано: "Мы все ждем милосердия к себе, но сами его оказать не торопимся".
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 21.09.2006 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() PS. А по Русски, порсто-напросто послать на три буквы и сказать, -я не хочу с тобой общатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Гость
|
![]()
общаешься кратко и прилично, что б в твоем общение не было видно ни симпатии, ни антипатии и всё.
просто соблюдаешь рамки приличия и хорошего тона |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Не за драку а за избеение.Реальная маза кстати,меня даже этой зимой чють непосадили по этой статье,ели отмазали.Так что сейчяс перед тем как набить комуто морду я думаю а надо ли мне это...
Мне 3 года светило по этой статье... Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 21.09.2006 в 22:40. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приятно ли с Вами общаться? | Евгения | Нескучный Сад | 16 | 04.10.2007 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|