![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к женщине-водителю | |||
| Положительное |
|
65 | 12.26% |
| Отрицательное |
|
118 | 22.26% |
| Зависит от женщины (кому-то дано ездить, кому-то нет) |
|
309 | 58.30% |
| Никак не отношусь |
|
38 | 7.17% |
| Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Да вот в этом и есть беда... и наша, и женщин. Женщины ездят по правилам, а мы по понятиям... Только вот по понятиям ездить все-таки в нашем отдельно взятом городе лучше, уж не знаю почему...
|
|
|
#242 |
|
Гость
|
отношусь вполне нормально, хотя повидал отдельных водил в юбке, которые либо красятся за рулем, смотря в зеркало заднего вида, либо разговаривают с рядом сидящим человеком, повернув голову на 90 градусов, либо просто находятся во власти своих эмоций
тут уж как позет - отморозком и с мужской стороны хватает |
|
|
|
#243 |
|
•••
|
Самый опасный водитель это моя мама. От того как она водит у меня реакция либо громкий смех (что мне не разрешают делать, т.к. мама этим заражается) либо жуткий страх. По городу она не ездит,а по трассе приходится т.к прав в семье не у кого больше нет.
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
۞۞۞
|
Однозначно это зависит от самой женщины. Видел акуратных нормальных водителей женщин, видел так же, едем по взлетке 60-70 км/ч и у нас на пути начинает разворачиваться женщина, пришлось полностью остановиться т.к она разворачивалась в течении 30 секунд на дороге шириной примерно 8м, удивительно но она была не на танке а на обычном мицубиси кольт. ради шутки мы показали поднятый вверх большой палиц, типо молодец так и надо, гг в ответ на мило улыбнулась и пожала плечами. Так же видел у нас и крузерах женщини ганяют, и совершенно безбашено на алтезе гоняет (у нас тут кстати в северном есть такая
).
|
|
|
|
|
|
#245 |
|
Сильвестр
|
Вот только, что ехал на 81 автобусе по ул. Быковского. И вижу: Девушка на десятке пытается развернуться и упирается носом в островок посреди дороги. Начинает задом отъезжать и сзади неё начинают скапливаться машины. Потом еле как выехала. С этим водителем ехал парень. Представляю его ощущения.
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Banned
|
у меня есть водительские права, но водить мне пока не хочется. на дорогах (?..) 95% тупого хамья.
|
|
|
|
|
|
#247 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#248 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#249 |
|
Banned
|
У меня почему то вызывает сильную зависть, когда девушка едит за рулём дорогого BMW или Мерина, так и охото сказать: нельзя вам на них ездить, для вас созданы Vitsы и Platsы
, кстате я заметил что некрасивых девчин по ту сторону лабовухи нет (лично моё мнение)
|
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|