![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: С кем лучше жить по вашему мнению? | |||
С родителями |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
С друзьями |
0 | 0% |
С любимой\любимым |
4 | 80.00% |
Один |
1 | 20.00% |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Профи
|
![]()
Один бы я жить не хотел, скучно будет, грусно, пообщатся не с кем!
Вот с любимой жить вдвоем, то другое дело, но не одному. И если одному жить, то не долго, какое то время |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Banned
|
![]()
Конечно же второй вариант, это взрослая жизнь, дальнейшая семейная преспектива и.т.д.и.т.п. Первый вариант носит какой то писсимистичный характер, например если человек работает как папа карло, приходит домой уставший, кушает полуфабрикаты, ложится один в кровать, просыпается и опять идёт на работу, согласитесь, это не похоже на настоящую жизнь. Что касается третьего вопроса, то он скорей всего подходит для молодёжи, где живёшь с друзьями, пьёш пиво, водку, в дали от родителей, так щас многие студенты мечтают. А вот второй вариант самый правильный и верный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
Все больше и больше начинаю понимать, что жить с кем-то это очень плохо ( в плане родителей/бабушек/дедушек и прочее ) :-)
Если будешь жить один: - Никто не будет готовить есть ? Да ну и ладно, начнешь помирать с голоду, сам научишься готовить. - Дома будет бардак ? Да ну и ладно, при желании можно и самому порядок навести. ... ну и вот так можно в принципе найти решение каждого "минуса".
![]() |
#124 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
я бы сказал так:
с 0 до 18 жить надо с родителями с 18 до 23 с друзьями с 24 до 26 одному с 25 до... с любомой/любимыми с 60 с детьми....
![]() |
#125 | |
Banned
|
![]() Цитата:
PS. Sorry за ошибки и.т.п. я уже сплю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я хотел сказать, что жить самостоятельно - это хорошо. Живешь, не зависишь ни от кого... Поступаешь как хочешь, можно жить одному, можно жить с любимой, можно жить с друзьями/подругами. Вобщем на свое усмотрение. Главное, не зависеть от кого-либо.
![]() |
![]() |
#127 |
Профи
|
![]()
Я считаю что жить с любимой намного лучше чем одному. Одному скушно нескем поделиться чем то к примеру что произошло сегодня... Да и мне жить одному не очень нравиться тбо вообще ненравиться! вот моё мнение
![]() ![]() Последний раз редактировалось LIGHT; 19.11.2006 в 23:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Сомниваюсь что всю жизнь ты один сможешь прожить. Есть такие люди, я не спорю, даже много, но они не видели счастья в жизни, а общение с друзьями/подругами это совсем другое. Друзья/подруги не заменят семью, темболее у них будут свои семьи, так что им до вас по барабану, а попить пива, погулять на квартире, это просто получения удовольствия от общения. Если такие люди так и будут дальше жить, то хотел бы я посмотреть что с ними будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Стабильность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Banned
|
![]() Цитата:
PS. Это стоит понимать, а не искать определения в каждом слове ![]() Последний раз редактировалось Kar@tel; 26.09.2006 в 00:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Универсальные домофонные ключи (10 ШТУК), можно по одному | lowrast | Продам | 0 | 10.03.2011 13:35 |
Универсальные домофонные ключи (9 ШТУК) можно по одному | lowrast | Продам | 0 | 31.01.2011 13:19 |
Где в России жить хорошо | Унгерн | Общий раздел | 55 | 11.11.2007 11:27 |
Смертная казнь это хорошо или плохо? | Ponty_Pila | Экономика и Политика | 17 | 13.10.2006 23:29 |
Давайте поможем одному человеку | Alexass | * Островок Любви и Романтики * | 3 | 30.08.2006 23:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|