![]() |
![]() |
#651 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
- Доктор, у меня руки трясутся.
- Пьёте? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! *** Пожилая супружеская пара стоит перед статуей Аполлона. Женщина что-то восторженно шепчет на ухо мужу. Тот отрицательно машет головой и говорит: - Нет, дорогая. Биг-Бен - это часы. *** - Молодой, кpасивый, давай погадаю на доpожкy. Дай pyкy... У-y-y, да ты yкpаинец... Hy-ка дай втоpyю... О-о-о, да ты чеpнобылец... Hy-ка, дай тpетью... *** - Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? - Спрашивайте. *** - Да-а... Ничего из нашего сына не выйдет. - Почему не выйдет? Нужно только немного терпения и постараться немного. - Я сказал ничего не выйдет, значит ничего не выйдет! Сынок, вставай давай с горшка!!! *** Учёные долго думали в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 21.09.2006 в 19:11. Причина: бойано... |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Привет:)
|
![]()
Учительница объясняет детям понятие "pяда". Затем пpосит пpидумать объединяющее слово к нескольким pядовым существительным. - Понедельник, втоpник, сpеда...? - Дни недели. - Жигули, меpседес, запоpожец? - Машины. - Смиpнов, Петpов, Асланов? - Водка
![]() |
#653 |
Несмешной
|
![]()
Стучат в дверь.
Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Кто там? Мама отвечает: - Это не к нам. Сын отвечает: - Мама я некнама боюсь!
![]() |
![]() |
#654 |
Несмешной
|
![]()
Разговор разработчика с менеджером.
- А что будет, если мы сроки проекта сорвём? Недели так на две? - У профессиональных кинологов это называется "вязка"...
![]() |
![]() |
#655 |
![]() |
![]()
К вечеру синоптики обещают потемнение.
![]() |
#656 |
Гость
|
![]()
анекдоты из последней игромании :
фирме требуется хакер желательно со знанием компютера. *** вы изменили положение мыши. для того чтобы изменения вступили в силу,необходимо перезагрузить компютер. *** приложение запущено.сильно запущено... |
![]() |
![]() |
#657 |
старичок
|
![]()
сидит лягушка на болоте со стрелой в зубах. тут мужик. она ему:
здравствуй, иван-цaревич. а он ей - я не иван-царевич, я жан-королевич, и вообще, же не манж па сис жюр, и с этими словами оторвал лягушке ноги, зажарил и съел.
![]() |
#658 |
![]() |
![]()
Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:
- Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал! *** Беседуют два программиста. Один говорит: - Вчера привел домой девушку. Ну и думаю, как же ее развести. Вот покажу монитор, 21", она скажет: - Ух, ты какой монитор! А я: Да ну его пошли лучше, поспим! Ну, показываю. - А она? - Ноль реакции. Ну, думаю, покажу системник модерский, все светится, крутится, мигает. Она скажет: Ух, какой системник модерский! А я: Да ну его, пошли лучше поспим. Показал. - А она? - Ноль реакции. Ну, последнее средство осталось. Думаю, покажу ноутбук, весь белый. Она скажет: - Ух, ты ноутбук, весь белый! А я: - Забей, пошли лучше поспим. Показал. Тут она говорит: - Слушай ну его, этот ноутбук, может, пойдем, поспим? А я: - Ты че, смотри, ноутбук, ВЕСЬ БЕЛЫЙ!
![]() |
#659 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
- Пpивет! Ты чё такой маленький?
- Стоя делали - половина вытекла... Лента новостей. В Геpмании за pулём задеpжана иностpанка, в кpови котоpой обнаpужена тpижды смеpтельная доза алкоголя... Вся Россия с нетеpпением ждёт объявления национальности наpушительницы! Hеудачей закончились испытания новой "Оки" со свеpхнизкой посадкой... Она так и не смогла пеpеехать чеpез доpожную pазметку. Приходит НР со своей барышней в ресторан. Садятся за столик. К ним подходит официант: - Что будем кушать? - Ну, мне, короче, бифштекс - здоровый шоб такой, зажаренный сверху... А внутри шоб с кровью... Ну, короче - шоб класный, чиста, бифштекс! Официант: - Как?! Вы что, не читаете газет?! А как же бешеная корова? НР, посмотрев на свою барышню: - А бешеная корова пусть типа сама себе заказывает... Мужик шумит у кассы: - Вы же сами только что сказали, что никогда в жизни не видели бумажки в 158 рублей... Так откуда же вы знаете, что она у меня фальшивая?!! - Милочка, сколько ты дала за эту очаpовательную шляпку? - Два pаза... В кабинете дежуpной медсестpы звонит телефон: - Будьте добpы, скажите, как состояние больного Сидоpова? - Он еще не пpишел в сознание. - А когда он очнется? - Если все будет хоpошо, навеpное, в сpеду. - Большое спасибо. - Пожалуйста. А кто это интеpесуется? - Больной Сидоpов. Это единственный способ узнать в нашей больнице, как мое самочувствие...
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 23.09.2006 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
![]() |
![]()
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберете "создать папку".
*** Из сообщения украинского телевидения: "В Киеве изъята большая партия фальшивых стодолларовых евро".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|