forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2006, 02:16   #51
Железяка
kamrad

2сэйвми: Скажи этому типу примерно следующие: Мой парень сказал, если еще хоть раз увидит тебя около меня, он тебе оторвет яйца, выбьет зубы и переломает всё, что только возможно... при этом личико такое посерьезней, и злости в глазах
Старый 22.09.2006, 02:49   #52
DrDeath
Гость

неадыкватность тожэ бывает разная! кому то мешать, ругаться, что то ломать и творить всякие злые шутки - вот это та неадывкатность, с который можно бороться, и то если дело набрало крутые обороты!
бывает жэ люди ведут себя неадыкватно, пытаясь безвредно подшутить, либо милая шутка в компании, привыкшей к определённым типам поведения, зачастую аморальным, может распознана как упрёк или угроза! и я считаю что в том и другом случае нужно понимание, коего в нашем мире становиться всё меньше и меньше, а не "простой тычок в таблетку"!

какого чорта писать, веть тут все итак это понимают, а те кто нет - и читать не будут! может на репу работаю?

Последний раз редактировалось DrDeath; 22.09.2006 в 02:51. Причина: ооо, ты еще и читаешь
Старый 22.09.2006, 08:52   #53
Выдрачка
больная_на_голову

Отправить сообщение для Выдрачка с помощью ICQ

лучше б у меня в группе были неадекватные..есть одна такая,но она просто на потоке,через два года к ней привыкли.Раньше ее одногруппники стебались над ней,но потом стало ясно что она просто больная.
а в моей группе люди учаться которые видимо не в курсе что изобрели мыло и шампунь очень давно,и для них наверно будет удивление что мыца надо каждый день:/
освежитель воздуха не спасает.
открываем окна,они орут что холодно.
Старый 22.09.2006, 12:49   #54
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KolchiN Посмотреть сообщение
Просто игнорировать, ну а если не понимают, то уже посылать их куда подальше.
я же объясняю. идет лента, все слушают, записывают, а этот неадекватный комментирует каждое слово преподавателя или задает ему свои тупые вопросы, которые явно не по существу. когда я ему сказала, что он этим задолбал всех и что пора прекращать, то он ответил: Я ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАЮ!!! то есть, ему насрать на тех, кто его окружает(пофиг - и на студентов-ровесников,и на преподов), и если в его башке рождается очередная тупость или дурацкий вопрос, то он не задумываясь вопроизводит это вслух, мешая этим всей аудитории, никакого уважения, чистейшей воды эгоизм! никто себе такое не позволяет,только он один.
вот и выходит, что он как бы и не лезет ни к кому, но выводит всех своим поведением. и совет "игнорировать" тут явно не подходит, потому что ну будем мы его игнорить - он будет спокойно продолжать заниматься фигней на лентах, только теперь еще более безнаказанно.
я ему на днях высказала свои претензии в нормальной форме, на что он ответил, что делает это для себя (как я писала выше) и что ему на всех и на меня в том числе НАПЛЕВАТЬ. ну,тут я уже разозлилась, обложила его матами и послала куда подальше. НО! какой из этого итог? да никакого! потому что ,уверена, что на следующей же ленте он продолжит комментирование..
а про то, что он жрал прямо в аудиториях и не сникерс какой-нить, а суп из баночки (щас, к счастью, уже не жрет), то лично меня от этого выворачивало наизнанку, и если вы думаете, что я вся такая нежная и утонченная,то вы просто не видели, как он жрет! хотя мог бы пойти в столовку и там хавать свой супчик, никому не мешая. в столовой все и заняты тем, что едят. и не важно,какую еду - покупную или привезенную в баночке.
в общем!
что делать? вопрос открыт.
и он куда более глубокий,чем мы все думаем, потому что рано или поздно вы все столкнетесь в своей жизни с такими людьми, с которыми невозможно нормально общаться, но приходится!!!так что давайте обсудим эту проблему.

Последний раз редактировалось save_me; 22.09.2006 в 12:53.
save_me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 13:05   #55
Саша Кипиш
Гость

save_me
Ну ёмаё,ну чё у вас там нет чтоли нармальных пацанов которые могут поговорить с ним.А если непонимает слов то схватить его за глотку и вежливо сказать что он больше не будет этого делать.
Смешные у вас проблемы.Мне бы жизнь прекрасной казалась еслиб у меня были такие проблемы.
Старый 22.09.2006, 13:12   #56
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Кипиш вот если бы ты внимательно читал тему то ты бы понял что у них чисто бабский коолектив ну и этот жмурик.
а вообще этот чел меня добивает, я бы над ним повыхватывал если бы учился
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2006, 13:19   #57
Саша Кипиш
Гость

Ну тогда пускай все девочки идут и жалуются на него директору или ещё там комуто,короче что он вам мешает учится,я думаю с ним поговорят и он будет поумнее.
Я думаю и учителя подтвердят раз он их перебивает.
Старый 22.09.2006, 13:21   #58
save_me
...

Отправить сообщение для save_me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Саша Кипиш Посмотреть сообщение
Ну тогда пускай все девочки идут и жалуются на него директору или ещё там комуто,короче что он вам мешает учится,я думаю с ним поговорят и он будет поумнее.
Я думаю и учителя подтвердят раз он их перебивает.
хм. если бы это дело было в школе, то там бы проблему быстро решили с учителями и директором, но ведь тут универ, 3 курс.
Старый 22.09.2006, 13:23   #59
Саша Кипиш
Гость

Цитата:
Сообщение от save_me Посмотреть сообщение
хм. если бы это дело было в школе, то там бы проблему быстро решили с учителями и директором, но ведь тут универ, 3 курс.
Ну я в теме что это универ,я просто незнаю как у вас там этот чювак называется который вам лекции проводит.
И чё там нет чтоли вышестоящего начяльства которые отчисляют.
Идите к главным

Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 22.09.2006 в 13:50.
Старый 22.09.2006, 13:57   #60
whimsy
...Я...:)))

Отправить сообщение для whimsy с помощью ICQ

"Личность всегда оказывается белой вороной..."
Что я могу сказать? Раз уж мы живём в обществе, то должны соблюдать различные правила и нормы. Общепринятые... А точнее принятые большинством...
С одной стороны, молодой человек "нарушает учебный режим" (если можно так грубо выразиться), мешает одногруппницам... Ещё и "со своим общением (гипертрофированная коммуникабельность? )ко всем лезет". И даже не стесняется есть при всех суп из банки. Очевидно, совсем без комплексов мальчик
С другой стороны, не вижу в этом ничего такого. Он задаёт много "лишних"(но не на его взгляд) вопросов. Для себя! Вау! Человек стремится к знаним, хочет лучше понять, проникнуть в тему... Это похвально! Может, его вопросы не такая уж фигня?..
Ведь многие учащиеся просто стесняются задать вопрос, если им что-то не совсем ясно. Интересно, почему стесняются? ("Все поняли, а я один не понял. Да ну, не буду спрашивать. Я же не тупой!") Наверное, этот юноша не боится быть не таким, как все...
"Быть естественным, быть самим собой, жить истинными чувствами, воспринимать мир открытой душой и не бояться неодобрения со стороны - вот что самое трудное."