![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
2сэйвми: Скажи этому типу примерно следующие: Мой парень сказал, если еще хоть раз увидит тебя около меня, он тебе оторвет яйца, выбьет зубы и переломает всё, что только возможно... при этом личико такое посерьезней, и злости в глазах
![]()
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
неадыкватность тожэ бывает разная! кому то мешать, ругаться, что то ломать и творить всякие злые шутки - вот это та неадывкатность, с который можно бороться, и то если дело набрало крутые обороты!
бывает жэ люди ведут себя неадыкватно, пытаясь безвредно подшутить, либо милая шутка в компании, привыкшей к определённым типам поведения, зачастую аморальным, может распознана как упрёк или угроза! и я считаю что в том и другом случае нужно понимание, коего в нашем мире становиться всё меньше и меньше, а не "простой тычок в таблетку"! какого чорта писать, веть тут все итак это понимают, а те кто нет - и читать не будут! может на репу работаю? Последний раз редактировалось DrDeath; 22.09.2006 в 02:51. Причина: ооо, ты еще и читаешь |
![]() |
![]() |
#53 |
больная_на_голову
|
![]()
лучше б у меня в группе были неадекватные..есть одна такая,но она просто на потоке,через два года к ней привыкли.Раньше ее одногруппники стебались над ней,но потом стало ясно что она просто больная.
а в моей группе люди учаться которые видимо не в курсе что изобрели мыло и шампунь очень давно,и для них наверно будет удивление что мыца надо каждый день:/ освежитель воздуха не спасает. открываем окна,они орут что холодно.
![]() |
#54 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
вот и выходит, что он как бы и не лезет ни к кому, но выводит всех своим поведением. и совет "игнорировать" тут явно не подходит, потому что ну будем мы его игнорить - он будет спокойно продолжать заниматься фигней на лентах, только теперь еще более безнаказанно. я ему на днях высказала свои претензии в нормальной форме, на что он ответил, что делает это для себя (как я писала выше) и что ему на всех и на меня в том числе НАПЛЕВАТЬ. ну,тут я уже разозлилась, обложила его матами и послала куда подальше. НО! какой из этого итог? да никакого! потому что ,уверена, что на следующей же ленте он продолжит комментирование.. а про то, что он жрал прямо в аудиториях и не сникерс какой-нить, а суп из баночки (щас, к счастью, уже не жрет), то лично меня от этого выворачивало наизнанку, и если вы думаете, что я вся такая нежная и утонченная,то вы просто не видели, как он жрет! хотя мог бы пойти в столовку и там хавать свой супчик, никому не мешая. в столовой все и заняты тем, что едят. и не важно,какую еду - покупную или привезенную в баночке. в общем! что делать? вопрос открыт. и он куда более глубокий,чем мы все думаем, потому что рано или поздно вы все столкнетесь в своей жизни с такими людьми, с которыми невозможно нормально общаться, но приходится!!!так что давайте обсудим эту проблему.
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 22.09.2006 в 12:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Гость
|
![]()
save_me
Ну ёмаё,ну чё у вас там нет чтоли нармальных пацанов которые могут поговорить с ним.А если непонимает слов то схватить его за глотку и вежливо сказать что он больше не будет этого делать. Смешные у вас проблемы.Мне бы жизнь прекрасной казалась еслиб у меня были такие проблемы. |
![]() |
![]() |
#56 |
Boogie Man
![]() |
![]()
Кипиш вот если бы ты внимательно читал тему то ты бы понял что у них чисто бабский коолектив ну и этот жмурик.
а вообще этот чел меня добивает, я бы над ним повыхватывал если бы учился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
![]()
Ну тогда пускай все девочки идут и жалуются на него директору или ещё там комуто,короче что он вам мешает учится,я думаю с ним поговорят и он будет поумнее.
Я думаю и учителя подтвердят раз он их перебивает. |
![]() |
![]() |
#58 |
...
![]() |
![]()
хм. если бы это дело было в школе, то там бы проблему быстро решили с учителями и директором, но ведь тут универ, 3 курс.
![]() |
#59 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И чё там нет чтоли вышестоящего начяльства которые отчисляют. Идите к главным Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 22.09.2006 в 13:50. |
|
![]() |
![]() |
#60 |
...Я...:)))
|
![]()
"Личность всегда оказывается белой вороной..."
Что я могу сказать? Раз уж мы живём в обществе, то должны соблюдать различные правила и нормы. Общепринятые... А точнее принятые большинством... С одной стороны, молодой человек "нарушает учебный режим" (если можно так грубо выразиться), мешает одногруппницам... Ещё и "со своим общением (гипертрофированная коммуникабельность? ![]() ![]() С другой стороны, не вижу в этом ничего такого. Он задаёт много "лишних"(но не на его взгляд) вопросов. Для себя! Вау! Человек стремится к знаним, хочет лучше понять, проникнуть в тему... Это похвально! Может, его вопросы не такая уж фигня?.. ![]() Ведь многие учащиеся просто стесняются задать вопрос, если им что-то не совсем ясно. Интересно, почему стесняются? ("Все поняли, а я один не понял. Да ну, не буду спрашивать. Я же не тупой!") Наверное, этот юноша не боится быть не таким, как все... "Быть естественным, быть самим собой, жить истинными чувствами, воспринимать мир открытой душой и не бояться неодобрения со стороны - вот что самое трудное."
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приятно ли с Вами общаться? | Евгения | Нескучный Сад | 16 | 04.10.2007 21:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
|