![]() |
![]() |
#661 |
Простой пацан
|
![]()
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше жалкое существование....
Невеста говорит жениху: - после свадьбы я разрешу тебе поцеловать меня там, где меня еще никто не целовал. -и где же это????? - на Гавайях |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
забей на всё!!!
|
![]()
Мастер, закончив стрижку,обращаеться к мужчине:
-Может одеколончика? -Что вы?, Я ведь только вчера Закодировался! *** Последний раз редактировалось Bacek; 24.09.2006 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
![]() |
![]()
Пропью "Москвич-412". Недорого.
*** - Что такое максимум информации при минимуме затрат? - Мини-юбка!
![]() |
#664 |
Несмешной
|
![]()
Пить бросают все, только кому-то это удаётся в жизни.
![]() |
![]() |
#665 |
Несмешной
|
![]()
У тебя нет друзей? Нет работы, дома, семьи? Ты никому не нужен?
Ты не один! Ты ноль!! Водку нужно пить холодную, просто ледяную. Тогда на утро у вас будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой терапевт просто обязан будет выдать больничный! Встречаются две подруги, одна другую спрашивает: - Маш, ты что, беременная опять? - Да. - От кого????? - Да бывший муж приходил извиняться, что бросил меня одну с двумя детьми.
![]() |
![]() |
#666 |
![]() |
![]()
Разговаривают две замужние женщины:
- Мой муж 100% импотент! - А мой муж 300% импотент! - Это как??? - Сейчас я те объясню: мало того, что он 100% импотент, так он недавно поскользнулся, упал - все пальцы себе переломал и язык откусил! *** Приходит женщина к врачу: - Доктор, я решила пройти профилактическое лечение. Что вы мне посоветуете? - Для начала зайдите к косметологу, у вас прыщи на лице. - Да, конечно. - Также зайдите к диетологу, у вас есть лишний вес. - Хорошо. - И обязательно проверьте зрение! - А это ещё почему? - А потому, что у меня на двери большими буквами написано: ВЕТЕРИНАР!
![]() |
#667 |
Retired
|
![]()
Вступительный экзамен в ВУЗе.
Экзаменатор: — Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор. — А потому что электричество... — Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится? — А потому что не круглый... — Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится? — А потому что шершавая, трение в ножках... — Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится? — А лампочка-то как раз и крутится... — ???!!! — А вот когда вы её в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь её крутите! — Нда-а... в самом деле... кручу... хм... Да! Но ведь это я её кручу, а не она сама... — Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
~~~~ Последний раз редактировалось K!ana; 27.09.2006 в 18:47. Причина: истории нужно постить в соответствующую тему |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Несмешной
|
![]()
Как-то раз одна маленькая девочка в лютый мороз отправилась в лес и заблудилась. Но эта рождественская история, как и все, закончилась хорошо: никто не заметил пропажи девочки - и праздник продолжался!
![]() |
![]() |
#669 |
![]() |
![]()
- Я слышал, ваша жена - режиссёр?
- Да. - А где и над чем она сейчас работает, если это не секрет? - Она работает дома, ставит семейные сцены.
![]() |
#670 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Если с утра вы споткнулись и упали с лестницы, днем вас сбила машина, вечером вас уволили с работы, а ночью дебилы-соседи включили «Раммштайн» - считайте, вам сильно повезло. Соседи могли включить какую-нибудь попсу!
*** Гулливеру постоянно не везло с женщинами - он постоянно на них наступал, так сказать, ходил по бабам. *** Россия объявила об отправке в Ливан батальона стройбата. Израиль уже капитулировал. «Хезболла» тоже. *** Мы ведем довольно здоровый образ жизни - пиво, водка, курево, девочки... Ну разве не здорово?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|