![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И что же такого случится, если увеличить объем каждого цилиндра на 50 кубиков? Причем не изменив радикально степень сжатия.
![]() |
#12 | |
₪Заряд полный₪
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ну и кстати, не забудь блок разжать под турбу Последний раз редактировалось Железяка; 26.09.2006 в 15:38. |
|
![]() |
#14 | ||||||
₪Заряд полный₪
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
ты мне про 8 на 100 не рассказывай. у меня 4 машины с 4аге было, при мало-мальски быстрой езде - 16. Про подвеску - максимум что ты сделаешь, это стойки/пружины жесче сделаешь, и распорок вхерачишь, суть проблемы не поменяется, вариант более менее это SSS если мы про кайоты говорим. Про разжать - ты наверное заметил чем отличаются турбо двигатели от атмо? На примере моего скайлика Rb25det степень сжатия если не вру что-то около 8, у атмо (rb25de) 10 с небольшим.
а чем тебе gt four устарел? они и помоложе куренов бывают... Последний раз редактировалось Железяка; 27.09.2006 в 16:17. |
![]() |
#16 |
waiting for god
|
![]()
кто-то мне говорил, что есть у него на продажу турбо-кит для 3S-ge Greddy, стоит порядка 30, хотя точно не помню. если интересно пеши.
#17 | ||
₪Заряд полный₪
|
![]() Цитата:
![]() Подвеска и так ссс, но очень хочица макфёрсон.. ![]() Цитата:
![]() ![]()
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь... Последний раз редактировалось Energizer; 20.10.2007 в 19:48. |
||
![]() |
![]() |
#18 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
парни используем мультицитирование и кнопку правка
![]()
#19 |
Гость
|
![]()
непонял, тебе в целях экономии макферсон нужен вместо многорычажки? В свое время мне этот двигатель очень нравился, тем более первый был сильвер, а остальные я брал уже черноголовые, с ними повеселей пока один едешь, а как кого-нибудь садишь - полный пипец.
|
![]() |
#20 | |
₪Заряд полный₪
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СНПЧ на принтеры. Ставить или нет? | Dimas | Железо | 2 | 23.08.2009 23:45 |
Монополизму.нет Всем ставить подпись! | серёжа | Авто-Мото | 49 | 10.12.2008 17:37 |
хочу укол! кто умеет ставить? | nolan | Здоровье | 8 | 06.04.2007 12:19 |
Антивирус для смартфонов. Нужно ли ставить ? | Slavka | Мобильный мир | 8 | 01.10.2006 18:39 |
AVP Personal 5.0.383 - редкостное г-но! Ставить NOD32? | nDrew | Прикладное программное обеспечение | 22 | 08.09.2005 09:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
|