![]() |
![]() |
#671 |
Несмешной
|
![]()
Как то Ландау, сидючи на докладе небезызвестного академика Лысенко, и прослушав весь этот бред по поводу наследственных признаков, прививаемых обучением, спросил:
- Вы, товарищ академик, утверждаете, что если у коровы отрезать ухо, и у ее потомков отрезать ухо и т.д. и т.д. то произойдет рождение одноухой коровы? Правильно ли я Вас понял? - Правильно, товарищ Ландау. - Тогда как вы объясняете рождение девственниц?
![]() |
![]() |
#672 |
![]() |
![]()
"Уважаемые пассажиры, купив расписание электропоездов с 29 мая по 1 июня, Вы получите изменения в расписании на неделю, абсолютно бесплатно!"
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 29.09.2006 в 13:28. Причина: бойано |
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Несмешной
|
![]()
Встречались где-то в космосе земляне и инопланетяне.
Ну, посидели, поболтали. Разговор дошел, как детей делает. Инопланетяне достает из баночки коричневого порошка, посыпали в стакан, добавили белого порошка, заливает кипятком, помешали и говорят: -Все, через 3 минуты будет оттуда инопланетянчик. Наши, девушка ложится на кровать, и парень давай ее так и сяк, а инопланетяне ржут. Наши спрашивает, мол, в чем дело. Инопланетяне говорят: -Смешно. У нас так кофе мешают!
![]() |
![]() |
#674 |
![]() |
![]()
Сидят в ресторане гаишник, страховщик и таможенник. Покушали, попили. Официант приносит счет. Первый берет гаишник, открывает, морщится, смотрит по сторонам. За окном стоит Мерседес.
Гаишник: - Это Мерседес вашего директора? Зовите его, чего-то он мне не нравится, сейчас проверять будем! Официант поморщился, забрал счет. Возвращается с полсуммой. Страховщик смотрит в бланк: - Так что там с Мерседесом? Он, наверное, еще и не застрахован. Надо бы документы посмотреть! Официант вновь замешкался, забрал счет. Вновь приносит. Таможенник: - Так! Сумму я вижу. А где деньги? *** Выходят парни, с дискотеки, и говорят, как домой добираться будем? Один говорит: - Сейчас, батя приедет, и нас домой всех развезёт, только не говорите ничего, а то сразу поймет, что мы обкурились. Ну, едут они дамой, сидят, молчат, батя говорит: - Вы чего обкурились что ли? - Как узнал? - Впервые в жизни вижу шесть придурков, на переднем сиденье!
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 30.09.2006 в 18:04. Причина: бояно |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Подключайтесь и новому тарифному плану "Крысиный" Звонить и сбрасывать можно совершенно бесплатно! :-) Чем автоинспектор отличается от слона? 1. В смысле поесть - тут слон впереди; 2. В смысле выпить - тут 50 на 50; 3. В вот в смысле поднаср@ть - тут слон отдыхает. Лучше два тупых админа, чем один с системой учета трафика …вышла Василиса Прекрасная в чисто поле, два раза свиснула, четыре раза гикнула, пять раз притопнула, кубарем перевернулась, грохнулась о земь и отрубилась - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. В Москве открылся русский квартал Российский ВПК сворачивает свои программы по созданию оружия с элементами искусственного интеллекта - опытный образец "умной" бомбы так и не удалось выпихнуть из самолета...
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 02.10.2006 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Несмешной
|
![]()
Если мужчина ничего вам не дарит, разбрасывает везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пива - значит, вы та единственная, с которой ему действительно хорошо!
![]() |
![]() |
#677 |
![]() |
![]()
Из пункта А в пункт Б выехал поезд.
Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Дорога одноколейная, но они не встретились. Вопрос: - Почему? Ответ: - Не судьба!
![]() |
#678 |
away
![]() |
![]()
Нарик видит, как араб выбивает ковер:
- Чо дед, не заводится? Мы сеем по всей земле радость, а какие-то уроды срывают ее и курят! - Наташа, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Наташа, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Наташа, фу!
![]() |
#679 |
старичок
|
![]()
- Простите, а кто это там такой сидит?
- Да что вы, это же наш знаменитейший экстрасенс! - Что вы говорите? А чем он занимается? - Левитация, телепортация, чтение мыслей. Банки еще заряжает... - Что вы говорите? А сейчас он что делает? - Ха, так - зарядил полбанки, и спит, свинья!
![]() |
#680 |
Женщины не мыслят- они замышляют! Как же сердце ликовало, когда я наблюдал, стоя на остановке, как два хачика толкают волгу в яростных потугах, дабы их не догнал приближающийся к остановке автобус ![]()
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 02.10.2006 в 23:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |