![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Доступна ли ипотека молодым семьям в городе Красноярске? | |||
| да |
|
11 | 20.75% |
| нет |
|
32 | 60.38% |
| затрудняюсь ответить |
|
10 | 18.87% |
| Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 |
|
Профи
|
ребята, какой то бум в последнее время с этой ипотекой.
Что дальше? Неужели цены на хаты так и будут ползти вверх? яснопонятно что ипотека - это настоящая долговая яма с хорошой липучкой для денег...но для некоторых это спасение, люди, снимающие жилье готовы платить по 12-15 тыс. руб. в месяц зато это их соб-ть(ну или почти их соб-ть) Ваши прогнозы, как в далнейшем будет развиваться ипотека, что произойдет с ценами, выгодно ли покупать сейчас квартиры? я конечно, понимаю что спрос рождает предложение, а увелеч. спроса влечет к увеличению цен на тот или иной товар, но все же предложение тоже не отстает от спроса, сейчас наш город превратился в одну большую стройку, стройку в первую очередь жилых домов к сожалению.
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 26.09.2006 в 23:47. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Гость
|
Ипотека не есть гуд. Очень рисково влазить в такой долгосрочный кредит в наше нестабильное время, сегодня ты работаешь,а завтра тебя пнули как сраный веник и полезай в петлю.
Ёщё не раз вспомните застойный Совок, где реально давали гостинку ,секционку,а после 30 даже одинокие получали однокомнатные хаты. |
|
|
|
#43 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Rusy а че тут прогнозировать, медленно, но проценты на ипотеку будут падать, одновременно с этим будут расти цены на жилье. ибо обычные рыночные законы у нас не пашут
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
#45 |
|
Новичок
|
Цены действиетльно будут расти. Как-то смотрел передачу про Казахстан, так там цены выросли в 2-3 раза после того, как нормально заработала ипотека.
А что касается брать или нет? По мне так лучше жить в квартире , чем мечтать о ней. Тем более это когда думаешь - страшно, а когда тебе уже надо платить - все устаканивается. Сам 2 года уже расчитываюсь, и как то уже и не сильно обращаю внимание на эти деньги.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
мама Barby
|
Как вы считаете стало ли доступно жилье молодым семьям?!
|
|
|
#47 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
нет. У молодой семьи я так понимаю жена гипотетически в декретном отпуске, получается з\п только мужа. На жизнь то не хватит, не то что на ипатеку
Последний раз редактировалось Варфоломей; 07.03.2007 в 12:37. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Серёга
|
Думаю нет. Большинство молыдох семей врятли имеет постоянный месячный доход около 20 тыс. и плюс еще предварительный взнос надо осилить... тяжеловато..
|
|
|
#49 |
|
aquamoto
|
Думаю да, сейчас очень много видов ипотечного кредитования и думаю,что молодая семья если имеет средний стабильных доход, то сможет себе позволить жильё
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
gron
|
Эм сам не сталкивался Но Сестра и брат пробовали сунутся. У обоих молодые семьи с одним маленьким ребенком. Жены в декрете сейчас. Никто не работает в бюджетной сфере. Высшее образование. Долго прикидывали и пришлы к выводу что ипотеку они потянуть смогут при доходе не ниже 25-30 тыс руб.
|
![]() |
|
|