forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2005, 19:15   #81
Max STAR
Гость

Цитата:
Сообщение от Sheriff
А хиппи утверждают, что курение травы, расширяет кругозор и позволяет открыть в себе скрытые способности и ощутить неизведанное.
Так говорят только дибилы, которые без травы не могут прожить дня и уроды, которые эту дрянь продают.

Сам курю, но сигареты, и считаю это самой плохой своей привычкой.

Последний раз редактировалось Max STAR; 10.03.2005 в 19:19.
Старый 13.06.2005, 16:48   #82
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kiana
.... Я испытываю не самые приятные ощущения, когда прихожу домой, например, из клуба и вся одежда «благоухает» этим запахом. И со мной согласились бы многие.
А что вы думаете по этому поводу? Как бы вы отнеслись к введению закона о запрете курения в общественных местах в нашей стране?
Мне, в принципе, как достаточно терпимому человеку, безразличны люди, которые курят на остановках, улицах. В конце концов, можно отойти. Меня "убивает" другое. ЗАЧЕМ зажигать сигарету в лифте?! Что? Так приспичило, что уши отвалятся?! Нельзя доехать до улицы?!
Хотя, о чем это я?! Когда в лифтах кое-что и похуже делают... страна....
Старый 05.10.2006, 14:14   #83
K!ana
Колбасный Цех

По умолчанию Курильщиков прижмут

Госдума пошла в новую атаку на табак

Вчера парламентский Комитет Госдумы по экономической политике одобрил сразу три «антиникотиновых» законопроекта. Их могут принять уже в ближайшие месяцы. Вот как планируют «отравить» курильщикам жизнь депутаты:

- Все пункты общепита и развлекательные учреждения должны быть оборудованы зонами, свободными от табачного дыма.

- Запретят курить в залах ожидания железнодорожных и автовокзалов, аэропортов, в самолетах. А также в зданиях органов местного самоуправления и даже Счетной палаты с Центризбиркомом.

- По действующим нормам содержание в дыме сигареты с фильтром смолы не должно превышать 14 миллиграммов, а никотина - 1,2 миллиграмма. Если закон примут, содержание смол и никотина снизят до 10 и 1 миллиграмма соответственно.

- Производителей сигарет обяжут наносить надпись о вреде курения с двух сторон каждой пачки. При этом надпись должна занимать по крайней мере половину (50%) одной из сторон.

Несложно предположить, что производители сигарет из-за нововведений будут взвинчивать цены на свою продукцию.

Источник: http://kp.ru/daily/23785/58268/
Старый 05.10.2006, 14:25   #84
vne_zakona
Гость

было бы хорошо, если ввели запрет и на курение, и на "бухание" в общественных местах...вчера в автобусе ехали три парня с открытыми бутылками пива, автобус резко затормозил, и все трое пролили пиво на девчонку. она визжала на весь автобус, и я ее понимаю! это ж мерзко! с курением еще хуже, я, например, астматик, мне от запаха табака становится плохо...
Старый 05.10.2006, 14:26   #85
FlOy
флудер

аааа, я еще успею покурить на автовокзале?
Старый 05.10.2006, 14:44   #86
Железяка
kamrad

я запрещаю курить в своей машине
Старый 05.10.2006, 14:51   #87
Махно
Анархия

Перестаньте верить телевизору!!!
Бороться с курильщиками такими способами глупо. Человек может бросить курить только в том случае, если сам того захочет. Все эти законы имеют одну цель - пополнение казны за счет налогов и акцизов.

ЗЫ. А вы не допускаетет мысль, что всё это происходит с подачи самих табачных магнатов лишь для того, чтоб иметь официальные основания поднять цены на свою продукцию? Подумайте об этом на досуге...
Старый 05.10.2006, 15:05   #88
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
Бороться с курильщиками такими способами глупо. Человек может бросить курить только в том случае, если сам того захочет.
Мне кажется, что данные меры приняты исключительно для некурящих людей, которым житья нет от курильщиков, ибо курят везде. Вот мне, например, не приятно находиться в накуренном помещении, а сделать с этим я ничего не могу. И таких как я достаточно. Поэтому я обеими руками за.

Последний раз редактировалось Jungle; 05.10.2006 в 15:15. Причина: Исправлены опечатки...
Glet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2006, 15:17   #89
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Как курили везде, так и будут курить. Мы ведь живем в России :-)

Вспомните историю с законом "О пиве". С начала нельзя было пить его в общественных местах, а потом почему-то его признали не действительным.
Старый 05.10.2006, 16:29   #90
Kalan
Retired

Отправить сообщение для Kalan с помощью ICQ

Хы. На днях Пимашков подписал закон "О запрете курения в школах". Ну это то же самое, что законодательно запрещать материться в церкви.

Наша классная ещё на 1 сентября предупреждала: "Если я увижу, что вы курите, неважно, где, то вам будет... звездец. А если я буду идти с мужем (Vlad'ом), то будет полный звездец". Никто пока не ослушался...

Последний раз редактировалось Kalan; 05.10.2006 в 16:30. Причина: очепятка, однако!
Kalan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ