![]() |
|
|
#81 | |
|
Гость
|
Цитата:
Сам курю, но сигареты, и считаю это самой плохой своей привычкой. Последний раз редактировалось Max STAR; 10.03.2005 в 19:19. |
|
|
|
|
#82 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Хотя, о чем это я?! Когда в лифтах кое-что и похуже делают... страна....
|
|
|
|
|
#83 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Госдума пошла в новую атаку на табак
Вчера парламентский Комитет Госдумы по экономической политике одобрил сразу три «антиникотиновых» законопроекта. Их могут принять уже в ближайшие месяцы. Вот как планируют «отравить» курильщикам жизнь депутаты: - Все пункты общепита и развлекательные учреждения должны быть оборудованы зонами, свободными от табачного дыма. - Запретят курить в залах ожидания железнодорожных и автовокзалов, аэропортов, в самолетах. А также в зданиях органов местного самоуправления и даже Счетной палаты с Центризбиркомом. - По действующим нормам содержание в дыме сигареты с фильтром смолы не должно превышать 14 миллиграммов, а никотина - 1,2 миллиграмма. Если закон примут, содержание смол и никотина снизят до 10 и 1 миллиграмма соответственно. - Производителей сигарет обяжут наносить надпись о вреде курения с двух сторон каждой пачки. При этом надпись должна занимать по крайней мере половину (50%) одной из сторон. Несложно предположить, что производители сигарет из-за нововведений будут взвинчивать цены на свою продукцию. Источник: http://kp.ru/daily/23785/58268/
|
|
|
#84 |
|
Гость
|
было бы хорошо, если ввели запрет и на курение, и на "бухание" в общественных местах...вчера в автобусе ехали три парня с открытыми бутылками пива, автобус резко затормозил, и все трое пролили пиво на девчонку. она визжала на весь автобус, и я ее понимаю! это ж мерзко! с курением еще хуже, я, например, астматик, мне от запаха табака становится плохо...
|
|
|
|
#85 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
аааа, я еще успею покурить на автовокзале?
|
|
|
#86 |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
я запрещаю курить в своей машине
|
|
|
#87 |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Перестаньте верить телевизору!!!
Бороться с курильщиками такими способами глупо. Человек может бросить курить только в том случае, если сам того захочет. Все эти законы имеют одну цель - пополнение казны за счет налогов и акцизов. ЗЫ. А вы не допускаетет мысль, что всё это происходит с подачи самих табачных магнатов лишь для того, чтоб иметь официальные основания поднять цены на свою продукцию? Подумайте об этом на досуге...
|
|
|
#88 |
|
Новичок
|
Мне кажется, что данные меры приняты исключительно для некурящих людей, которым житья нет от курильщиков, ибо курят везде. Вот мне, например, не приятно находиться в накуренном помещении, а сделать с этим я ничего не могу. И таких как я достаточно. Поэтому я обеими руками за.
Последний раз редактировалось Jungle; 05.10.2006 в 15:15. Причина: Исправлены опечатки... |
|
|
|
|
|
#89 |
![]() |
Как курили везде, так и будут курить. Мы ведь живем в России :-)
Вспомните историю с законом "О пиве". С начала нельзя было пить его в общественных местах, а потом почему-то его признали не действительным.
|
|
|
#90 |
|
Retired
|
Хы. На днях Пимашков подписал закон "О запрете курения в школах". Ну это то же самое, что законодательно запрещать материться в церкви.
Наша классная ещё на 1 сентября предупреждала: "Если я увижу, что вы курите, неважно, где, то вам будет... звездец. А если я буду идти с мужем (Vlad'ом), то будет полный звездец". Никто пока не ослушался...
~~~~ Последний раз редактировалось Kalan; 05.10.2006 в 16:30. Причина: очепятка, однако! |
|
|
|
![]() |
|
|