![]() |
![]() |
#141 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кто имеет возможность скачать - сами знаете что делать :) Последний раз редактировалось snoopy; 05.10.2006 в 17:13. |
|
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
насчет тормоза зря... учитывай разницу во времени 12 часов со штатами.
когда у них вечер 4-ого у нас уже утро 5-ого ![]() сегодня выложу "нулевую" и первую серии третьего сезона. пока есть только на англ. субтитров даже еще не успели сделать. на след недели обещают может появится на русском. вот еще что было на lostfilm.ru Другие” берут на себя "LOST” Уильям Кек, США СЕГОДНЯ ОАХУ, Гавайи - Кто они - Другие, и что они хотят от Джека? Это - наиболее затруднительное положение, вырисовывающееся по "LOST" - хит драме ABC, которая составляет в среднем аудиторию в 15 миллионов зрителей, возвращается сегодня вечером в третьем сезоне тайн острова и приключений. В этот ароматный день августа, Мэтью Фокс (Джек), сидит в своём трейлере, только что, закончив эмоционально иссушающую сцену премьеры сезона, очередная "до островная" сцена пред-авиационной катастрофы с прежней женой его героя, Сарой (Джали Бауэн). Первую часть недели Фокса была потрачена на съёмки островных сцен того, как они, подобно мышам, были захвачены предательским племенем, пока изображаемым как грязными, босыми, тяжело вооруженными "хиллбилли", Другими. Он проведёт большую часть его времени под контролем Других прежде, чем шоу уйдёт на перерыв после 8 ноября, затем вернётся в феврале. Несмотря на хрупкое психологическое состояние его героя, Фокс может натянуть улыбку. Вырастающие бакенбарды он намеревается превратить в более тяжелую бороду, пока его герой остаётся в плену. Фокс говорит, "я все же думаю, что это будет лучший год. Я могу сказать это по тому, как продюсеры говорят об этом. В этом году, мы будем делать в шоу то, чего ещё не делали." "И философски это будет затрагивать некоторые проблемы." После того, как большая часть последнего сезона была потрачена в мрачном люке, нажимающем кнопку, чтобы предотвратить катаклизм, Джек теперь будет видеть свои "кнопки", нажимаемыми Другими. "Другие определенно хотят кое-что от Джека," говорит Фокс, добавляя, что его герой будет на грани сумошествия. "Джек - тот, кто одержим управлением ситуациями, и внезапно кто-то делает это за него." Ситуация будет вызовом для всех похищенных, рассказывает исполнительный продюсер Карлтон Кюз. "Каждый из героев имеет собственный опыт в захвате. Они должны начать жизнь заново в новом обществе. Джек не знает, где он находится или что случилось с Кейт (Эванджелин Лиллай) и Соером (Джош Холлоуей). Он даже не знает, живы ли они." Во 2 Сезоне, "грязные" лица Других начали открывать себя через тяжелую занавесу джунглей. Но подсказки по пути, такие как обнаружение Кейт поддельных бород, костюмов и грима в шкафчике, указали, что их злодейские пути не были такими, какими казались. Майкл Эмерсон играет роль лукавого Другого, Генри Гейла. Он насмехался над Джеком и Локом (Тэрри. О'куинн) будучи пленником, в последнем сезоне. Теперь он постоянный актёр сериала. Эмерсон напоминает зрителям, что его герой не так уж и плох, говоря Майклу (Гарольд Перринео) в финале сезона: "Мы - хорошие парни." "Он не только в это верит, но возможно это правда," говорит Эмерсон. Украшение для успеха Сегодня вечером, Другие откроют их новый гардероб. И не ждите, что они живут в том месте, которые продюсеры прозвали "Yurtville" - в том примитивном сборище палаток из кожи, где Майкл воссоединился с Уолтом, а так же, которое обнаружил Саид (Naveen Andrews) в финале. "Зрители будут удивленны, цивилизованными декорациями и костюмами. Оказывается, что мы были на острове очень много времени", дразнит Emerson . Как только дело подходит к раскрытию определенных точек сюжета, актёры и продюсеры начинают уклоняться от ответов. Они хотят воссоздать "святую макрель" момент, достигнутый новичком последнего сезона, когда содержание люка было показано: мужчина, Дезмонд, жил в заколоченной подземной квартире. "Мы действительно думаем, что первые пять минут 3 Сезона, будут потрясать сознание людей," говорит Кюз . "Я думаю, что мы придумали кое-что, что заставит задуматься и удивиться." Добавляет Holloway: "Это настолько великолепно. Это - эпически.... Они используют часть существующего материала и прибавляют к нему новый. Место съемок столь изолировано и дает Вам чувство изоляции, которая является волшебством в шоу." По мере продвижения сезона, дополнительные сцены острова обеспечат зрителей большим количеством информации относительно развертывания сюжета Других, начиная с крушения Борта 815. "Одна из вещей, которые мы исследуем в этом году - то, как мы реализуем людей в обществе, о котором мы не знаем ничто," говорит Кюз . "Мы начинаем видеть то, как мир мог бы выглядеть с точки зрения Других и, каков их взгляд на наших людей мог бы быть." Фокс говорит: "Для двух сезонов, аудитория и герои сурово критиковали таинственных Других. Одним махом, мы собираемся повернуть ситуацию на 180 градусов и показать перспективу с их точки зрения". Гуманность и любовь? Эмерсон, который разделяет сцены на премьере с Кейт , говорит, что Генри станет более гуманным, говоря его истинное имя (имя, "которое я никогда бы не выбрал, " говорит он). И он будет вовлечен в роман видов. Он говорит, " темы соблазна и отказов будут преобладать в этом году. " Это не может быть совпадением, что Джек, Соер и Кейт, актеры одного из самых горячих любовных треугольников телевидения, оказались в списке больше всего разыскиваемых Другими. "Любовная история - часть этого, " говорит Кюз . "Другие наблюдали за нашими героями, и они (все трое) будут довольно удивлены этому." Но треугольник любви, который был почти с дебюта шоу скоро, будет рушиться, когда Кейт будет выбирать между Соером и Джеком, и Джек встретит таинственную Джульетту (Элизабет Митчелл). Подобно так в "LOST”, имя новичка не совпадение. Джульетта Шекспира, одна из самых больших романтичных фигур литературы, влюбилась в красивого члена клана противопоставления. Строя долгосрочные планы на Джульетту, Кюз говорит, "Это будет действительно неотразимо, когда мы увидим ее первый сюжет "до островной" сцены и узнаем, кем она была от острова." Фокс признает, что Джек все еще имеет чувства к обеим - к Кейт ("на некотором глубоком уровне"), и к бывшей жене Саре ("Вы увидите, как нерешённые дела с Сарой улягутся"). Он хочет увидеть создаст ли Джек и Джульетта большую любовную пару. "Обстоятельства, в которых эти два человека встречаются, совсем не романтичны," говорит он. "Но что она приносит в мир Джека, создает интересные волнения." Нетерпеливо возвращать к его реальному семейству острова - жене Маргарите, их дочери, 9-летней Кайл и сыну, 4-летнему Байрона - Фокс выходит из своего трейлера, благодарный, что его собственный плен закончился на этот день. Он немедленно перехватывается помощником продюсера, который вручает ему запечатанный конверт со следующим сверхсекретным сценарием "LOST”. Хлопая конверт, Фокс просматривает через его плечо и дразнит, "Вы бы не хотели увидеть это?" Последний раз редактировалось Edward; 05.10.2006 в 19:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
freeminded
|
![]()
ну что я могу сказать
![]() ![]() первая серия - про похищенную троицу, ни одной сцены про пляж... а жаль ![]() поздравляю всех с начавшейся жизнью от среды до среды ![]()
"..All connected.."©Lain Последний раз редактировалось Glet; 06.10.2006 в 00:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
freeminded
|
![]()
закачал русские сабы... оценка 4ка
![]() ![]()
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
а по-моему самая суть какрас возле похищеной троицы. Ну а на пляже че интересного? как они там много вопросов сами себе задают, едят и баклуши бьют?
|
![]() |
![]() |
#146 |
freeminded
|
![]()
даешь тег спойлер! : )))
2nilepearl, на пляже вся атмосфера ![]() обещали в первых 6ти сериях рассказать про монстра, который там все крушил, это кстати тот же дым. чего стало с бункером интересно, надо ли будет кнопку опять жать (в бункере все живые останутся), но будут заперты там
"..All connected.."©Lain Последний раз редактировалось Феанор; 06.10.2006 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Дак там же взрыв в конце 2 сезона был последняя серия какой вжопу бункер???
![]() |
![]() |
#148 |
freeminded
|
![]()
ууу, какие вы пессимисты. хуже всего будет там эко, тяжелые ранения, но не угрожающие жизни... а дезманд ваще голым очнется... инфа с лостфилма из интервью с режиссерами
дезмонд - будет станет одним из основных персонажей третьего сезона
![]() |
#149 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
хы пасматрел 1 серию 3 сезона вся посвещена 3 челавекам каторых украли, жалко токо что перевода нет пришлось читать
![]()
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
![]()
Я не чего не могу понять в первой серии третьего сезона что и кто и где и как они появились на этом острове и откуда этот остров нарисовался и кто они такие и зачем им это надо людей удерживать и именно этих троих я скоро с ума сойду от мыслей в своей голове вообщем я готов от дать родные булки на сьедение собакам лишь бы знать правду!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lost. | некит | Поиски Игр | 5 | 08.03.2008 01:46 |
Lost Via Domus | KOKOC | Игры для ПК | 0 | 06.03.2008 17:44 |
![]() |
![]() |