![]() |
![]() |
#331 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется 18 лет это не тот возраст в котором стоит идти в армию. В 18 лет большинство ещё просто дети, а в нашей армии мужчин из них сделать просто не в состоянии. Глупо вычеркивать из жизни 1 или 2 года, тем более в тот период, когда жизнь только начинается...
![]() |
![]() |
#332 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Под уставом ЛОХИ сидят. ДеДоВщИнА Это круто !!!! ОТВЕЧАЮ !!! Последний раз редактировалось Jungle; 05.10.2006 в 21:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]()
да слышали мы, типа не сцыте, типа если настоящие мужики. А потом эти мужики дохнут в 43-54 годах, от подорванного в 18 лет здоровья, вот вам и мужики, вот вам и тупая бесполезная армия, которая меняет людей, ломает их.
|
![]() |
![]() |
#334 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
А могут забрать в армию без предупреждения. То у меня такое вот положение.
Мы с друзьями учмся в одном техникуме. Всем поидее дали отсрочку, но мне почемуто прислали, забыл как называется, вобщем прегласительный в военкомат. Но моих друзей, одногодок, с которыми раньше нас всех водили туда, обделили. Тут прошёл слух что идёт недобор в армию и молодёш призывают не придупредив. Т.е. пришёл на обычное обследование, а тебя взяли, в независимости здоров, нездоров, учешся, неучешся, работаеш, неработаеш, в армию, а уж намести разбераются, годен или негоден и в случае чего отправляют обратно. Также хотелбы заметить что в повестке небыло указано взять ложку или одежду какую.
![]() |
#335 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
незря говорят армия для настоящих мужчин... не настоящие туда не идут!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
@Баламут. Это вечный спор и на него один ответ - "как попадёшь". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#338 | |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#339 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#340 |
Simpson
|
![]()
Так называемые небоевые потери имеют место быть. Но цифру то, все-таки, надо подкреплять источником. А то ты тут ляпнул про какие то 500. Откуда они? "МИН обороны опубликовало" - ничего не говорит.
Я тоже склонен к мнению, что как попадешь так и будет, разные места бывают... конечно и от самого человека многое зависит. Может в половину от того и от другого... В целом, я уже как то писал свое мнение на счет наших ВС и их нынешнего состояния. Я считаю, что нужны кадровые контрактные военные, профессионалы, а не 18летние срочники, которым даже лопату страшно в руки дать. Армии нужна реформа. Ну а до нее хотя бы порядок нормальный, чтобы этих самых небоевых потерь и прочих неприятных новостей было меньше. То что есть сейчас... Зачем идти туда срочником? Лично я не вижу причин. Ничего хорошего в этом не вижу.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 08.10.2006 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|