forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2006, 17:07   #331
Glet
Новичок

Отправить сообщение для Glet с помощью ICQ

Мне кажется 18 лет это не тот возраст в котором стоит идти в армию. В 18 лет большинство ещё просто дети, а в нашей армии мужчин из них сделать просто не в состоянии. Глупо вычеркивать из жизни 1 или 2 года, тем более в тот период, когда жизнь только начинается...
Старый 05.10.2006, 21:12   #332
БаЛаМуТ
Новичок

Цитата:
Сообщение от KIRILIYS Посмотреть сообщение
прочитал я пацаны главное.....от Даэрон...и понял что армия не моё.косить,косить и еще раз косить.не пойду я туда.
Я сам служил, и могу сказат что армия это прикольно,особенно 2-й год. А боятся зря. Армия покажжет кто ты есть на самом деле. Если ты нормальный парень, то всё будет нормально.

Цитата:
Сообщение от ДаэроН Посмотреть сообщение
Пацаны, главное не ссать!
Под уставом ЛОХИ сидят. ДеДоВщИнА Это круто !!!! ОТВЕЧАЮ !!!

Последний раз редактировалось Jungle; 05.10.2006 в 21:51.
БаЛаМуТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 19:55   #333
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от БаЛаМуТ Посмотреть сообщение
Я сам служил, и могу сказат что армия это прикольно,особенно 2-й год. А боятся зря. Армия покажжет кто ты есть на самом деле. Если ты нормальный парень, то всё будет нормально.

Под уставом ЛОХИ сидят. ДеДоВщИнА Это круто !!!! ОТВЕЧАЮ !!!
да слышали мы, типа не сцыте, типа если настоящие мужики. А потом эти мужики дохнут в 43-54 годах, от подорванного в 18 лет здоровья, вот вам и мужики, вот вам и тупая бесполезная армия, которая меняет людей, ломает их.
Старый 08.10.2006, 20:40   #334
Ctacbes
КсеноИнквизиция

А могут забрать в армию без предупреждения. То у меня такое вот положение.
Мы с друзьями учмся в одном техникуме. Всем поидее дали отсрочку, но мне почемуто прислали, забыл как называется, вобщем прегласительный в военкомат. Но моих друзей, одногодок, с которыми раньше нас всех водили туда, обделили. Тут прошёл слух что идёт недобор в армию и молодёш призывают не придупредив. Т.е. пришёл на обычное обследование, а тебя взяли, в независимости здоров, нездоров, учешся, неучешся, работаеш, неработаеш, в армию, а уж намести разбераются, годен или негоден и в случае чего отправляют обратно. Также хотелбы заметить что в повестке небыло указано взять ложку или одежду какую.
Старый 08.10.2006, 20:49   #335
smigaroll
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от nilepearl Посмотреть сообщение
да слышали мы, типа не сцыте, типа если настоящие мужики. А потом эти мужики дохнут в 43-54 годах, от подорванного в 18 лет здоровья, вот вам и мужики, вот вам и тупая бесполезная армия, которая меняет людей, ломает их.
сколкьо лет армия существует некто не умирал, а ты тут какую-то статистику непонятного происхождения в пример приводишь...
незря говорят армия для настоящих мужчин... не настоящие туда не идут!!
smigaroll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 20:56   #336
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Glet Посмотреть сообщение
Мне кажется 18 лет это не тот возраст в котором стоит идти в армию. В 18 лет большинство ещё просто дети, а в нашей армии мужчин из них сделать просто не в состоянии. Глупо вычеркивать из жизни 1 или 2 года, тем более в тот период, когда жизнь только начинается...
призывной возраст с 18 лет это "эхо войны". В старые добрые времена 21 год а то и старше были нормой, что вполне логично. А вот когда пушечного мяса стало не хватать, тогда и стали понижать возрастную планку. Кроме того, внедрение нашей с Вами родиной психобработки зольдатенов тоже оказало влияние. Имхо, именно меньшая психическая устойчивость младших возрастов послужила причиной сохранения этой возрастной планки..

@Баламут. Это вечный спор и на него один ответ - "как попадёшь".
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 22:44   #337
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от smigaroll Посмотреть сообщение
сколкьо лет армия существует некто не умирал, а ты тут какую-то статистику непонятного происхождения в пример приводишь...
незря говорят армия для настоящих мужчин... не настоящие туда не идут!!
каждый год в армии на службе гибнет 500 солдат в среднем- это в возрасте 19-21 года(СТАТИСТИКА), ну умирают от "несоблюдений техники безопасности" и прочая туфта, а сейчас блин мужское поколение вообще мало кто до 55 доживает, все раньше сгинают, а ты тут говоришь, что никто не умер.
Старый 08.10.2006, 22:49   #338
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от nilepearl Посмотреть сообщение
каждый год в армии на службе гибнет 500 солдат в среднем- это в возрасте 19-21 года(СТАТИСТИКА), ну умирают от "несоблюдений техники безопасности" и прочая туфта, а сейчас блин мужское поколение вообще мало кто до 55 доживает, все раньше сгинают, а ты тут говоришь, что никто не умер.
бред какой то. Откуда статичстика? Слова "статистика" для обснования не достаточно. Как это мало кто доживает? Чё то я на улицах кучу народу вижу старше пятидесяти лет. Или они все в армии не служили?
Старый 08.10.2006, 23:19   #339
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
бред какой то. Откуда статичстика? Слова "статистика" для обснования не достаточно. Как это мало кто доживает? Чё то я на улицах кучу народу вижу старше пятидесяти лет. Или они все в армии не служили?
Ну МИН обороны опубликовало статистику. Видеть на улице кучу народу, это ничего не значит, я например вчера не видел ни одного китайца, хотя их больше чем всех других расс вместе взятых на нашей земле.
Старый 08.10.2006, 23:43   #340
Bart
Simpson

Так называемые небоевые потери имеют место быть. Но цифру то, все-таки, надо подкреплять источником. А то ты тут ляпнул про какие то 500. Откуда они? "МИН обороны опубликовало" - ничего не говорит.

Я тоже склонен к мнению, что как попадешь так и будет, разные места бывают... конечно и от самого человека многое зависит. Может в половину от того и от другого...

В целом, я уже как то писал свое мнение на счет наших ВС и их нынешнего состояния. Я считаю, что нужны кадровые контрактные военные, профессионалы, а не 18летние срочники, которым даже лопату страшно в руки дать. Армии нужна реформа. Ну а до нее хотя бы порядок нормальный, чтобы этих самых небоевых потерь и прочих неприятных новостей было меньше. То что есть сейчас... Зачем идти туда срочником? Лично я не вижу причин. Ничего хорошего в этом не вижу.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)

Последний раз редактировалось Bart; 08.10.2006 в 23:46.
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Ответ