![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Как часто вы уступаете место в маршрутке? | |||
Всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.08% |
Часто |
40 | 33.61% |
Иногда,редко |
37 | 31.09% |
Никогда |
7 | 5.88% |
Только в исключительных случаях |
23 | 19.33% |
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
коварная бестия
|
![]()
Неделю назад ехала с ребенком из центра на 97. Народу было немного, но мест свободных не было. Я встала - одной рукой Ваньку своего держу, другой за поручень. Сидит лоб такой здоровый и делает вид, что в окно смотрит. Кондуктор подошла и в ухо ему говорит :"У нас в автобусе мужчин нету?" На полное отсутствие ответа я даже не удивилась. Посадила ребенка на место кондуктора. Спасибо ей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Новичок
|
![]()
Я почти никогда, но ведь попадутся иной раз такие... Что они могут дырку в голове просверлить пока им не уступишь... На моего брата это плохо воияет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Новичок
|
![]()
Неделю назад женщина в автобусе от духаты в обморок упала под ноги бивню в комуфляже, а он как сиделтак и сидит пока ему в лицо не сказали чтобы он свою жопу оторвал
![]() ![]()
![]() |
#314 |
Сердце из метала
|
![]()
На вокзалах с электричек слезает туча народу и прямиком в маршрутку бегут. И как открываются двери так все так давятся как будто вопрос жизни или смерти возникает, сядет ли он или будет стоять в маршрутке
![]() |
#315 |
коварная бестия
|
![]()
Все в стране поменялось - и название, и деньги, и многое другое, даже жизнь, а люди как жили 70 лет в нищете, так до сих пор менталитет не меняется. Почему интересно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Сердце из метала
|
![]()
Я думаю что менталитет тоже поменялся. Люди стали теперь в России более корыстнее, жаднее и наглее. Посмотреть если фильмы СССРские там менталитет другой абсолютно
![]() |
#317 |
Boogie Man
![]() |
![]()
хаха фильмы СССРовские как ты говоришь там все снимали про то как хорошо при комуняках жить, какая культура и тому подобное, попробуй это не снять и фильма не будет. Так что СССР плохой пример.
Про этикет в маршрутках я могу сказать почему так, люди считают так я сел в автобус я заплатил деньги почему я должен вставать и уступать кому то место, если я заплатил? вот в такси вы сели вы же не выхожите не уступаете кому то место так и тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
![]()
Хм... из чисто человеческих соображений, хотя бы, конечно, если подобные экземпляры слышали о таких.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
![]()
Разница все в том, что такси это личное, для тебя одного или некоторой компании, а автобус это общественное место и нужно вести себя исходя из этих соображений.
|
![]() |
![]() |
#320 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Не все еще в этом мире деньгами меряется. Купить можно билетик на проезд, а не совесть.
![]() |
![]() |
![]() |
|