forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2006, 07:07   #341
Lunatik
Гость

Цитата:
Сообщение от Bart Посмотреть сообщение

Я тоже склонен к мнению, что как попадешь так и будет, разные места бывают... конечно и от самого человека многое зависит. Может в половину от того и от другого...
Вот у меня брату щас повезло сдал экзамены в учебке на отлично и перевели его из старого места (г. Балашов) в другую часть, в городе Липецк. званил уже... говорит часть супер, евроремонт чекаво типа приежжают всякие там комиссии посмотреть на эту чудо-часть
Старый 09.10.2006, 10:12   #342
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от nilepearl Посмотреть сообщение
.... ну умирают от "несоблюдений техники безопасности" ...
БОУ Гоблин говорит о самоубийстве как основной статистической причине смертности, но это тот ещё источник.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2006, 13:58   #343
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от slicem Посмотреть сообщение
БОУ Гоблин говорит о самоубийстве как основной статистической причине смертности, но это тот ещё источник.
я точно не знаю как на самом деле, но смертность списывается на неосорожность и несоблюдений техники безопасности.
Старый 11.10.2006, 01:48   #344
Bart
Simpson

Цитата:
Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
Вот у меня брату щас повезло сдал экзамены в учебке на отлично и перевели его из старого места (г. Балашов) в другую часть, в городе Липецк. званил уже... говорит часть супер, евроремонт чекаво типа приежжают всякие там комиссии посмотреть на эту чудо-часть
У меня одноклассник служил, письма слал такого же содержания... В части евроремонт... все клево... не войска, а санаторий. А вот когда приехал, совсем другие вещи рассказывал почему-то... Это не намек, просто всякое бывает.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с)
Bart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 02:01   #345
Железяка
kamrad

В армии тоже люди...

Армия - это струтктура РФ в которой занято около миллиона человек. Это целый город, немаленький такой... ну если всех вместе собрать. А теперь посчитайте сколько вчеловек умирает в одном городе еждневно... а в месяц, год. Так что ничего особенного в 500 солдатах нет... по пьянке больше гибнет, я вас уверяю.

Насчет евроремонтов и прочего... главное в армии - чтоб еда была угодная к употреблению и иногда чтоб даже радовала на вкус. Ну и поспать чтоб можно было нормально. И санитарные нормы соблюдались. Остальное фигня, типа плитки кафелем и телевизора...
Старый 11.10.2006, 08:59   #346
Махно
Анархия

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
В армии тоже люди...

Армия - это струтктура РФ в которой занято около миллиона человек. Это целый город, немаленький такой... ну если всех вместе собрать. А теперь посчитайте сколько вчеловек умирает в одном городе еждневно... а в месяц, год. Так что ничего особенного в 500 солдатах нет... по пьянке больше гибнет, я вас уверяю...
В городе умирают старики (большинство), соторых в армии нет по определению. Умирают в городах так же от болезней, пьянок и драк, чего в армии пытаются не допустить.
Вот теперь и считай, сколько солдат погибает при исполнении своего долга, а сколько по вине несовершенной армейской структуры.
Старый 11.10.2006, 11:53   #347
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
В городе умирают старики (большинство), соторых в армии нет по определению. Умирают в городах так же от болезней, пьянок и драк, чего в армии пытаются не допустить.
Вот теперь и считай, сколько солдат погибает при исполнении своего долга, а сколько по вине несовершенной армейской структуры.
если бы умирали только от старости, болезней и пьянки, у нас населения было бы в полтора раза больше. От несчастных случаев нигде нельзя застраховаться, тем более людям военным. Даже в мирное время люди гибнут просто по случайности. Вот пример: человек шёл, подскользнулся, ударился головой о перила. Всё нету человека. А армия- это не инкубатор, где люди полностью защищены абсолютно от всего.
Старый 11.10.2006, 12:00   #348
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

пока у нас не будет реальной военной угрозы(как в израиле-бомбежки,обстрелы и тд)молодежь вряд ли будет стремиться в армейку<
и никуда от этой реальности не деться!
а местные терки на форуме ,ну пусть это будет для косцов отдушина,типа пожалиться на судьбинушку,пустить слезу или еще раз облить грязью свою родину!!
Старый 11.10.2006, 12:01   #349
Mask
Разный

Можно много говорить об армии : нужна-не нужна, ходить-не ходить, но пока существует у нас в стране воинская повинность, парней призывного возраста будут забирать и точка. Многие свой страх перед армией прячут за словами ...лучшие годы жизни... что она мне даст(армия)...на гражданке я принесу больше пользы... дедовщина...и т.д. Дедовщина не в армии, а в головах. Приходит в армию такой чаврик, который и мог раньше только детишек младше себя обижать, летает там безропотно, дедушкам прислуживает и тешит себя тем, что придет и его время... И вот оно приходит, и все идет по кругу. Армия ни кого не меняет, она просто раскрывает человека, показывает что ты есть на самом деле. Не жалею что служил, пошло на пользу.
По поводу несчастных случаев: в основном это самоубийства, по слабохарактерности сами лишают себя жизни. За два года моей службы в части погибло два человека. Одного девочка бросила - взорвал себя гранатой, второй(водитель) - в аварии.
Mask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2006, 19:30   #350
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
В армии тоже люди...

Армия - это струтктура РФ в которой занято около миллиона человек. Это целый город, немаленький такой... ну если всех вместе собрать. А теперь посчитайте ..... Остальное фигня, типа плитки кафелем и телевизора...
блин, ну разница же есть, или у нас Красноярск миллион, да одних стариков 34%, а в армии всем 18,1 до 26 лет и гибнут как мухи, так что 500 человек это большое число, это траур для 500 семей каждый год.
Ответ