![]() |
|
|
#701 |
|
Несмешной
|
Только в хорошие руки!
В связи с отъездом срочно и недорого продаю Чукотку. Красивое место с изумительным видом на Берингов пролив, большая территория, экологически чистый район. Форма оплаты любая, но желательно в фунтах стерлингов. Обращаться в Лондон, спросить Рому (меня там все знают). P.S. Вы только чукчей кормить не забывайте.
|
|
|
|
#702 |
|
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
- Постишься?
- Нет, слава богу, я атеист!
|
|
|
#703 |
![]() |
Доктор - пациенту:
- Такс, на следующей недельке Вас посмотрит Егор Степанович... - А это кто такой ? - Наш патологоанатом...
|
|
|
#704 |
|
1) Палка с крестовиной - 1шт. 2) Ветки для крепления на палке - 20шт. 3) Иголки для крепления на ветки, каторые крепяцца на палки - 3.657.296 шт. 4) Клей для крепления иголок на ветки крепящиеся на палку - 5 литров. Раз в тысячу лет, звёзды выстраиваются так, что мешают Украине играть с Испанией... Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и... 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3!
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 10.10.2006 в 11:56. |
|
|
|
|
|
#705 |
|
away
![]() |
Чемпионат мира по боям без правил. Побеждает российский боец. На пресс-конференции его спрашивают:
- Какие ваши дальнейшие планы? - Вернусь домой и буду продолжать тренироваться без отрыва от профессиональной деятельности. - А какая у вас профессиональная деятельность? - Я психолог, и работаю сразу на двух местах. В одном для денег - убеждаю клиентов возвращать кредиты, а в другом для души - санитаром в Кащенко. - Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке. - Я тебе что - рабыня, пиво носить? - О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек - так кто же еще? - Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, отпивая пиво: - Ох уж эти рабы!
|
|
|
#706 |
|
Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного. Реклама:Новый освежитель воздуха с ароматом конопли Голос за кадром: Так над своим гавном вы ещё никогда не смеялись. Утром 1 января, не приходя в сознание, президент тремя словами отправил правительство в отставку.
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 10.10.2006 в 23:47. |
|
|
|
|
|
#707 |
![]() |
Приходит жена к мужу в тюрьму и говорит:
- Слушай, дети уже начинают спрашивать. - Что, где папа? - Hет, куда награбленное заныкал! *** - Девушка, какой у вас красивый свитер! - Да, это настоящая верблюжья шерсть! - Я сразу узнал по двум горбикам...
|
|
|
#708 |
|
саблехауз
|
Маленькая девочка вбегает домой вся в слезах и кричит:
- Мама! Меня хотели изнасиловать! - Доченька, с чего ты это взяла? - Играю я во дворе, а тут приходят трое дядек, садятся на лавочку и говорят: - Ну чё, дёрнем маленькую? - Скажите, нет ли у вас, случайно, духов с запахом компьютера? - ??? - Хочу хоть как-то привлечь внимание мужа. Эстонец у врача-венеролога: - Посмори-ите паса-алуста. У меня ка-апает, сто-то не ф пориятке... Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну, та-ак, три тня наза-ат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! Акция: купившему столовый сервиз китайского фарфора на 200 персон - футбольный мяч и килограмм суперклея бесплатно. сем известна поговорка: "Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?". Ниже приводится строгое математическое обоснование этого феномена. Аксиома 1. Знание = Сила Аксиома 2. Время = Деньги Любой школьник знает, что: Работа / Время = Сила * Скорость (1) Подставляя соотношения двух аксиом в (1), получаем: Работа / Деньги = Знание * Скорость После преобразования получаем: Работа / (Знание * Скорость) = Деньги (2) Уравнение (2) показывает, что если мы устремим Знание или Скорость к нулю, то мы получим за любую Работу бесконечные Деньги. Следствие. Чем глупее и ленивее человек, тем больше денег он сможет заработать. Маршрутка, сидячих мест нет. Едет по маршруту ЦКЗ - пос. Сахарный. За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец Сахарный?" Взрыв хохота в салоне и ответ: "Не знаю, не пробовал".Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает: "Ну тогда возьми меня стоя..." Полезный совет. Если батарею обклеить кусочками кожи от старой дубленки мехом наружу - у вас будет мохнатый и теплый домашний питомец. Последний раз редактировалось Сабля; 11.10.2006 в 14:31. |
|
|
|
|
|
#709 |
|
Простой пацан
|
- Почему в Голландии свободно продаются марихуана и грибы???
- А ты их женщин видел??? - Серега!!! Ты где??? Мы водочку разлили. - Бегу! Бегу! - Не беги, я же говорю – разлили, а не налили. |
|
|
|
|
|
#710 |
|
Несмешной
|
Всвязи с отказом Грузии принимать своих граждан, МЧС РФ получило приказ
сбрасывать грузин над Тбилиси в бреющем полете.. А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
|
|
![]() |
|
|