forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Нужно ли реформировать нашу ГАИ?
Давно пора 32 45.07%
Надо посмотреть, что получится на Украине 9 12.68%
Нам реформы уже не помогут 18 25.35%
Лучше не трогать 12 16.90%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2006, 20:01   #21
Sn@kE
Гость

будет только хуже!
что бы депутаты в отношении автомобилистов не придумывали, с каждым годом становиться все хуже и хуже
Старый 21.09.2006, 22:49   #22
Riverside
Гость

Все правильно сделали, расформировать их нафик и наших вслед, а то расплодили блин коррупцию и взяточничество, а правила как нарушалиьс, так и нарушаются.
Старый 22.09.2006, 22:03   #23
squirrel
Хожу по другим мирам

Отправить сообщение для squirrel с помощью ICQ

Учитывая, что творится на наших дорогах, нужно ставить камеры видеонаблюдения, а потом - штрафы рассылать.
Вот только думаю, что администрация наша городская тоже должна штрафы платить, когда качество дороги такое, что
Гаишники нужны, хоть пугают иногда нас...
Старый 14.10.2006, 12:40   #24
Crede Experto
Гость

Хм, был тут в августе в Белоруссии. Что там порадовало, так то, что пешеходов на переходах водилы действительно пропускают... Просто нужно от властей желание изменить ситуацию. Если водил за нарушение пдд регулярно дрючить, то у подавляющего большинства вырабатывается условный рефлекс. А не так как сейчас, встать за углом и бабосы собирать...
Старый 14.10.2006, 12:43   #25
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crede Experto Посмотреть сообщение
п. Если водил за нарушение пдд регулярно дрючить, т ..
вот ЕСЛИ станешь водилой(пишу- если,так как уверен,что водила такое не напишет)вот тогда и напишешь!а мы(водилы)почитаемпотом!
Старый 14.10.2006, 12:51   #26
FlOy
флудер

Да вы чЕ? Нафиг надо такое! Сколько людей без работы останеться? Хохлам просто делать нечего, бюджет сэкономили и все. Че на дорогах будет то тогда?
Старый 14.10.2006, 13:18   #27
Катик
Гость

Ой я смотрю, тут все такие правельные, взяток сами не берут, не дают...а когда за нарушениие какое либо, ты готов выложить любые деньги, лиж бы не отобрали права...и выкладываешь их, тогда да, ГАИшники хорошие ни чего же не отобрали, а про день тут же забываешь А...все так возмущаються...они такие...секие...во всем свои + есть
А если уж так хочется справедливости, то на самом деле, я бы поставила камеры, и убрала все инспекторов...знаю что это сделать очень дорого...но думая окупилось бы это ... максимум за пол года у нас не нарушают, только те, кто сдает экзамен в автошколе, и рядом сидит ГАИшник В остольных случиях...все хоть пару раз да нарушали...И за не оплаченые штрафы, или вообще когда штрафоф будет...например больше 5...права отбирать ...но от сюда следует...что тогда будет брать взятки...не ГАИ, тормозя вас на дороге, а выше стоящие люди так что разницы нет ни какой... Все это безполезно!
И вообще я слышала что с нового года, начнут учить ПДД в течении года(сама правда не знаю, что там можно так долго учить), потом на год, будут выдовать временные, и если ты не нарушешь год, вот только тогда ты получеш водительское удостоверение! Вот тогда я думаю, и нарушений будет меняше, и всего прочиго беспредела на дорогах
Старый 14.10.2006, 13:23   #28
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от baCHeloR Посмотреть сообщение
вот ЕСЛИ станешь водилой(пишу- если,так как уверен,что водила такое не напишет)вот тогда и напишешь!а мы(водилы)почитаемпотом!
В данном случае я говорю о своих впечатлених. В принципе, нахождение в авто на дорогах Белоруссии тоже гораздо более комфортно, чем у нас. Водилы там относятся с гораздо большим уважением друг к другу. По приезду, наши дороги вызывают легкий шок. А вы, водилы, почаще ПДД читайте
Цитата:
Сообщение от FlOy Посмотреть сообщение
Да вы чЕ? Нафиг надо такое! Сколько людей без работы останеться? Хохлам просто делать нечего, бюджет сэкономили и все. Че на дорогах будет то тогда?
Да ну нафиг! В хохляндии на дорогах этих дармоедов ни как не меньше, чем у нас. Запросто тормозят и проверяют. Причем не на стационарном посту, а в чистом поле и без нарушений. Сам видел в сентябре в Крыму.
Цитата:
Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
Вот тогда я думаю, и нарушений будет меняше, и всего прочиго беспредела на дорогах
Блажен, кто верует
Старый 14.10.2006, 13:38   #29
Катик
Гость

А причем тут сразу женщины то? что за дискрименация?
Это просто дже не честно!!!
Многи мужчины, да даже большенство, водят хуже чем девушки, и нарушаю больше

P.S Да если честно мне плевать, у меня есть права, и я больше чем уверенна, что вожу машину ни чуть не хуже любого из вас
А дальше пусть они учатся сколько влезет
Старый 14.10.2006, 13:44   #30
baCHeloR
нормальненько!

Отправить сообщение для baCHeloR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
А причем тут сразу женщины то? что за дискрименация?
т
Все вопросы к Правительству России!
Наверное они руководствовались общей статистикой(они же не знали ,что у тебя есть права!!)
Теперь узнают и думаю все же отменят постановление в части что бы все же давать права после трех лет обучения и на дорогах всегда уступать,пропускать и даже (в уточненной редакции)разрешать нарушать правила дорожного движения(не все ,но основные можно будет!)