![]() |
![]() |
#321 |
Свободный поэт
|
![]()
Нож со стола - значит придешь
Кофе попьешь, у меня есть печенье... Свечка горит, кофе остыл. Ты имя забыл, зато есть влеченье Припев: Ко мне, к тебе...
![]() |
![]() |
#322 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Абырмикс
|
![]()
И нежно неско...
Ко мне, К тебе К тому, кто близко Спиной к стене...
Профессиональная установка автосигнализаций, монтаж автозвуковых компонентов, шумо-тепло-вибро изоляция на принципиально новом уровне, замки капота, рулевого вала, КПП. Ксенон по-госту. т. 8-923-301-0959, Андрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Filth beebeep :)
|
![]()
Свет на руке,значит,уйдешь.
Кровь попьешь,и номер в кармане. Я буду ждать,не позвони, А под вечер приди,хочу вниманья!.. Ко мне,к тебе...К тому,кто близко. Спиной к стене и нежно-низко...(хз) Годы прошли,я за плитой. По дороге домой купи печенье. Сделай хоть вид,что мы семья. Но ты свинья,больше нет влеченья! Ко мне,к тебе...К тому,кто близко. Спиной к стене,и нежно-низко. Ко мне к тебе,к тому,кто близко, Спиной к стене и нежно-низко! Ниже выше ниже...Ниже выше ниже... Ниже выше ниже..Ниже...НИЖЕ! Последний раз редактировалось TaYa; 15.10.2006 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
|
![]()
Мм...
Такая как есть,перед тобой я стою. Умело сыграл ты на детских мечтах. Смотри на меня,мать твою! Ошибку простила,мне легче жить так! Я есть ты!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 | |
Banned
|
![]() Цитата:
О как ты прав, меня нужно лечить, Я стала умнее, **** ****, Большую ошибку мне не повторить... Я есть ты! Ты дал нам право на жизнь И ты в ответе за то как мы будем жить Мы твои дети... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
симпотяжка (:
|
![]()
Это больше чем моё сердце...
Это страшнее прыжка с крыши.. Это громче вопли бешеного... Но гораздо тише писка забитой мыши... Это то,что каждый всю жизнь ищет... Находит теряет,находит вновь... Это то,что в белой фате со злобным оскалом по свету рыщет... Я говорю тебе про любовь.... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Киска; 15.10.2006 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Banned
|
![]()
папапапа
![]() Она сама по себе невесома, Она легче чем твои мысли, Но вспомни как душу рвало Когда она уходила Как на глазах твоих слёзы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Сама нацыпочки встать попросит... З.ы. не "белый пакет" а "в белой фате" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
|
![]() Цитата:
Ты был о ответе за то,как мы станем жить, Мы твои дети! Я есть ты! ...Просто меня,ты дал мне жизнь, Забрав желанье жить... Прости меня...Ты дал мне жизнь... Теперь я знаю,я есть ты! Ты дал мне право на жизнь, Ты был в ответе за то,как мы будем жить, Мы твои дети! Ты дал нам право на жизнь И ты в ответе,за то,как мы станем жить, Мы твои дети! Я есть ты! Я есть ты! Я есть ты! Я есть ты... Допето. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 | |
симпотяжка (:
|
![]() Цитата:
Ты не когда не заглянишь в её глаза... А думаешь только о том как-бы её не обидеть.. Неверя в то что она действительно зла.. Ты можешь с ней расвести и засохнуть.. Она сожрёт тебя как цветок тля.. Оно серавно лучше уж так сдохнуть.. Чем не каво,не когда нелюбя... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Киска; 15.10.2006 в 14:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|