![]() |
![]() |
#711 |
Гость
|
![]()
- Можно что-нибудь сделать с моим
автомобилем ? Автослесарь: - Ну, если снять передний и задний бамперы, между ними можно поставить новую машину. Последний раз редактировалось K!ana; 12.10.2006 в 16:17. Причина: баяны |
![]() |
![]() |
#712 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Бабушка восхищённо рассматривает купальный костюм внучки.
- Эх, если бы я в молодости могла носить такой купальник, какой бы у тебя был дедушка!..
![]() |
#713 |
![]() |
![]()
Разговаривают два психиатра. Один из них говорит:
- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да? И что же это за интересный случай? - Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить за лечение.
![]() Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 14.10.2006 в 20:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Простой пацан
|
![]()
Разговаривают подружки:
- Я своему парню вчера говорю: Дорого, пойдем – ты мне нужен как мужчина. А он: - А у меня, как назло, с собой ни молотка, ни отвертки! - Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются МОМЕНТОМ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
away
![]() |
![]()
нашла анек про своего брата:
Сидит волосатый парень в парикмахерской и с тревогой наблюдает, как мастер водит магнитом вокруг его шевелюры. -Эт что, метод новый какой-то, что ли? -Да нет,я просто ножницы ищу
![]() |
#716 |
Колбасный Цех
|
![]()
Если полёт в космос стоит 20 миллионов долларов, то Билл Гейтс может смело покупать себе проездной.
*** Муж возвращается с работы и видит, как его жена рассматривает себя обнажённой в зеркале. - Доpогой, ты не находишь, что я ещё очень даже ничего? Мой врач сказал мне, что у меня грудь, как у двадцатилетней! - Да?! А о твоей старой пятидесятилетней заднице он ничего не сказал? - Hет, дорогой, о тебе мы не говорили! *** Два солдата возвращаются в казарму после того, как копали траншею от забора до обеда. Один, потерянным голосом: - Эх, я ослаб. Второй, мечтательно: - А я бабу бы.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 15.10.2006 в 20:17. Причина: баяны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Новости науки. Самое низкое быстродействие в мире у хирурга: 0,000046 операций в секунду.
![]() |
#718 |
Простой пацан
|
![]()
К иногороднему студенту приезжают родители.
Рано утром приходят в общагу, стучат в его комнату. Раздается голос: - Кто там? - А Коля Николаев здесь живет? - Да, бросьте его там, у двери, я оденусь, затащу…. “Электролюкс”. Швейцария. Сделано с умом. ”Морозко”. Россия. Сделано…. И слава богу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Несмешной
|
![]()
- Привет, Таня! Ты решила, в чём будешь встречать своего моряка дальнего плавания?
- Да хотела в его любимом платье, но на нём трудно выводимое пятно! - Я тебе так скажу: мужик в море 5 лет был. Ты бы надела, что не жалко!!! Начало 20-го века. Вена. По парку прогуливается Зигмунд Фрейд с неизменной сигарой во рту. Навстречу Юнг. Юнг: - Профессор, а чего это у вас цилиндрический предмет во рту? Фрейд, вынимая сигару изо рта, устало отвечает: - Ребята, ну можно просто покурить?
![]() |
![]() |
#720 |
Колбасный Цех
|
![]()
- Ну, Колян, у тебя и жена - такaя страшила, просто какая-то кукрыникса. Где ты ее нашел?
- Да ты не понимаешь. Она внутренне красива. - Так ты ее тогда хоть наизнанку выверни, что ли. *** В Москве трое грузин задержаны по подозрению в подготовке демографического взрыва. *** Врач осматривает больного. Потом долго молчит. Больной (обеспокоенно): - Доктор, что у меня? - Понимаете, мне это тяжело говорить... - Доктор, говорите правду. Я должен знать. - У вас знаете что? У вас... нет, не смогу... - Доктор, прошу вас, я готов к самому страшному. - Ну хорошо. У вас этот... трахо... нет, трихомуд... нет трихо... хомона... хомодадиоз... трихомонадиоз! Я ж сказал, что невозможно выговорить.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|