![]() |
![]() |
#351 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
ооо белый пакет, за что меня ты тааак
ооо белый пакет, пощади меня дураак ооо белый пакет, не ищи меня падлец, ооо белый пакет, вот и песенки конец.
![]() |
#352 |
на веселе
|
![]()
ооо белый пакет, как похож ты на фату
ооо белый пакет, не пойму я не поймуу ооо белый пакет....
![]() |
#353 |
Banned
|
![]()
И как всегда я в сотый раз вновь и вновь
Сбивая руки в кровь, стучусь в закрытую дверь И страшно мне только от мысли одной Что происходит со мной и что со мной теперь? И ты, и я это вопрос другой Лишь прикоснись рукой и улыбнись в ответ Досадно мне, что непонятно да И слышу как всегда я, только слово нет И снова в душу гвоздь, и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь Я как урод в борьбе с бездушным существом Не веря самому себе, тускнею с каждым днем И вот пройдя все грани этого кошмара Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях... |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
симпотяжка (:
|
![]()
Спокойно я не хочу тебе зла..
Как не хочу и добра... Мне всеравно...Я убит...Я убит...
![]() |
#355 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Припоминая следы, давно ушедших обид Обидно, мне не забыть никогда, то униженье и страх, Что я не смог побороть И я не знаю, как мне дальше жить с этой дырой в груди, Где продолжает колоть.... Спето! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Banned
|
![]()
Слишком.. много неновести!
Подумай об этом.. Ни кто не ищит друзей, каждый ищет врага! Враг обязательно найдётся где-то И жизнь становится полной... Если есть против кого!!! Я так же часто взрываюсь от злости. Но всё же не могу панать я одного! Припев: Если он не такой как ты разве это повод для начала войны???.......................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Banned
|
![]() Цитата:
*туту на трубе*))) Они не мы, мы не они, зачем нам тюрьмы? Мы сами строим их вокруг себя Промыв мозгов, ложь и предрассудки Бывают крепче чем бетонная стена Если он не такой как ты разве это повод для начала войны? Если ты не такой как я разве это причина ненавидеть меня? *туту на трубе* |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
на веселе
|
![]()
Ты дурак просто.....вот и все мои мысли о тебе,
Но все же ты уходиш от меня, ты теряешся во мгле. я надеюсь что ты никогда не придеш, и мой белый пакет никогда не найдеееш.... *туту на трубе*
![]() |
#359 | |
Filth beebeep :)
|
![]() Цитата:
![]() Белыыыый беелыыый бееелый он белыый белыый паке-е-ет.Белый?Да белый!О бееелый паке-е-ет... Это припев... А пока что песенка другая: Ночь,асфальт,следы от шин. Город,дым,огни витрин. Лишь дождь в лицо, А в грудь ножи... Одна над пропастью во лжи... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Пусть так и будет Кто нам скажет "Стоп"? И сколько еще? Cколько раз мы рвали нить Кто же знал, что наша жизнь Не так проста, но ты прости Забудь меня, нас не спасти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|