![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
![]()
мне, в принципе, без разницы. но когда я встречалась с мальчиком ниже меня ростом, это были сплошные комплексы...приходилось не носить каблуки, и я даже стала слегка сутулится...
мне удобней с мальчиком выыше меня, тем более, что я не очень высокая (169), можно хоть плечи расправить ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
۞۞۞
|
![]()
Мне впринципе тоже всеравно, я не люблю мелких девченок 8-)))
и впринципе мне даже нравится если она павыше, и никаких комплексов ну че ваще к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Новичок
|
![]()
я ростом 167...встречалась с парнем который ниже меня...это настолько ужасно...никаких каблуков, я себя чувствовала очень неловко, была закомплексована по этому поводу....к счастью расстались и теперь я не буду совершать таких ошибок
![]() ПС когда парень 190 это тоже ужасно...идешь как папа с дочкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Парни маленького роста на настоящих мужиков то не похожи,когда идешь рядом с таким чувствуешь себя телохранителем ![]() маленькие для меня это ниже 174-175, т.е ниже моего роста ![]()
Nunc plaudite! ![]() Последний раз редактировалось Света; 16.10.2006 в 14:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
Новичок
|
![]()
с маленьким ростом лучше иметь подругу самбистку
![]()
![]() |
#47 |
MTB-летун=)
|
![]()
да подумаешь девушка выше чё к чему.Меня моя девушка на 5 см выше и это инкакого зночения для нас не имеет.
![]() |
#48 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
away
![]() |
![]()
кому какое собачье дело(Саша, не в твой адрес сказано
![]() ты что,с человеком встречаешься с целью провести по улице и показать, какого хахаля себе отхватила? вряд ли ![]() ..что-то у меня все были мой рост или минус 2 см. и как-то никто не обламывался, вроде бы ![]() плевать,в общем. я людей себе для общения не по длине от пола подбираю, а по состоянию извилин в голове...в общем и целом ![]()
![]() |
#50 |
B.I.
|
![]()
да.. если так рассуждать. то , собственно, какое значение имеет интелект , жизненные ценности и всё прочее?!
стыдится того человека, с которым ты спишь, говорит о том, что ты не уважаешь себя в первую очередь! если он тебе подходит только для постели, а на улице, и не дай бог знакомые увидят, тебе будет стыдно?!..значит ты лучше, а он "третий сорт-не брак". И вот ты, такая (!!!) опустилась до него.. эх, девушки, девушки.. пока молодые, в головке много пустого, а то что есть, эгоистично и самодовольно. Человека нужно ценить, а не его сантиметры... ![]() пыс: респект Натахе за её пост
..за всё нужно бороться в мире хищников! Последний раз редактировалось Katrin; 16.10.2006 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам компьютер описание ниже. | Ник.Саныч | Продам | 0 | 09.10.2010 16:26 |
IQ российских детей на 10% ниже, чем на Западе | save_me | Образование | 12 | 22.09.2010 21:09 |
8800GT меняю GT240 или ниже | птах | Продам | 0 | 28.04.2010 20:19 |
Ie 5.5 или выше. | nDrew | Поиск | 2 | 15.02.2005 11:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|