![]() |
|
|
#161 |
|
симпотяжка (:
|
Что ей снится!?Когда слёзы на её ресницах!?...Когда в эту ночь опять не спится!?И так больно курить одну за одной...Она всеволишь кошка
|
|
|
#162 |
|
симпотяжка (:
|
Мне тяжело когда ты уезжаешь....
Мне не легко одной встречать расвет...Но я дождусь,даждусь я обещаю...Моей душе другова места нет.... Я буду ждать и время не изменит... И много лет пройдёт и много зим... Моя любовь с годами лишь окрепнет ... И я дождусь ты нужен мне один...
|
|
|
#163 |
|
симпотяжка (:
|
И почему LoVe_AnGeL такая пофигистка....и комне жестокая....
так обидно просто ...... после стольки времени с ней общения,последние дни она меня аталкивает всё дальше и дальше .... скора просто вообще такое чуство знать небудем Эх....может что во мне не так!? Может я ей постояно что нить не то говорю и она обижается на меня!? А так хотелось бы с ней быть подругами лучшими как пол года назад ...
|
|
|
#164 |
|
симпотяжка (:
|
Кира ты единственый человек которому я в чате доверяю!!! И верю...вот так
|
|
|
#165 |
|
симпотяжка (:
|
AaLiVe Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ !!! Я БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НЕ КОГДА НЕ КУДА НЕ ПОЕДУ!!!!!
Я так сёдня испугалась из-за тебя Ужассс....просто а не собаки там
|
|
|
#166 |
|
симпотяжка (:
|
Вот и осталась одна ты не кому не нужна...Просто убил он любовь...
Капает алая кровь...Чуства зажаты в тесках... Боль превращается в страх..... ![]() Сердце становится льдём...Скоро он станет врагом...
|
|
|
#167 |
|
симпотяжка (:
|
Надо мной сегодня на реалке издевались взяли за руки за ноги и издевались Кошмарррр быллл простооо Ещё и Кира убежала куда-то....
Надо её наказать завтра будет Сижу слушаю Дельфин-Надежда Может завтра на учёбу не идти .... Настроение весёлое !!! Щас бы помучит одну личность под названием Кира
|
|
|
#168 |
|
симпотяжка (:
|
Пришла вот только со школы...
Сдала по химии все что нада теперь я свободна!! Щас пойду поем,помоюсь и вечером пойду гулять ![]() А покамись по сижу по играю чуток ![]()
|
|
|
#169 |
|
симпотяжка (:
|
Сёдня на реалке мне Ваня подарил розу
и игрушку...так всё не ожиданно было ![]() И седня так мы прикалывась с Кирой особенно ![]() Хочу Новый Год !!! ![]()
Последний раз редактировалось Киска; 18.10.2006 в 22:51. |
|
|
|
|
|
#170 |
|
симпотяжка (:
|
День какой-то скучный начался
Настроения нет.... ![]() Грустно мне почему-то сама незнаю ... ![]() Поскарей-бы ты приехал с рейса....
|
|
|