![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
![]()
одиночество разное......... иногда оно необходимо........ ты растворяешься в нём..... отдыхаешь.........
![]() но иногда.....воешь волком........никто не приходит, не звонит......... главное не накрутить себя, что ты никому не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
коварная бестия
|
![]()
Одиночество прекрасно в городе, среди толпы, среди орущих ртов, но ужасно годами где-нибудь на острове. В любой ситуации можно найти плюсы и минусы. Просто не надо все усложнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Read-only
|
![]()
мдя... я вот например такой человек по натуре, что не могу долго находица например в центре красноярска среди толпы людей. я там себя чувствую как то не так. просто неприятно. люблю посидеть например в ергаках на камне в озере светлом это приятное одиночество . быть одинокой по жизни нет! всегда кого то раньше не хватало любимого человека , а теперь когда он появился одинокой быть не приходица. одиночество оно же не одно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
|
![]()
Нет не чего ужаснее одиночества. Представить одинокую старость когда собственые дети забыли тебя и не навещают тебя уже несколько лет. Жутко правда?
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
![]()
Сколько людей населяет этот мир?..
Каждый день я вижу сотни проходящих мимо меня людей, лиц, судеб... На каждом из нас жизнь оставляет свои отпечатки... Нас так много, но каждый из нас испытывал или испытывает чувство одиночества. Почему? Почему это происходит? Почему нас так много и мы одиноки? Утро как утро. Вполне обычное утро. Еще один будний день из тысячи таких же... "Уже семь утра. Встаю... Встаю... В..С..Т..А...." ..... ..... ..... "ОУ!!! Восем - десять! Так! Так! Тааак! Че там сеня? ААА Апаздываю! Пакет-Ванна-кран-вода-полотенце-чайник...-пара тетрадей (потом разберусь), ручка... Ключи, одежда, дверь... Лифт... УЛИЦА! Брр холодно. И кому бы это все надо было.. Остановка. Люди-Люди. Автобус. !!! !!! ОТВАЛИ! ПУСТИ! ЕЩЕ ЧУТОК! ВСЕ! Влез! Еду... А че это вчера они такие занятые оказались? И главное все разом. Как значит, Я, так сразу прийди, а как они... Вот жеж друзья. Неет никому щас нельзя верить. 100% Н И К О М У ! Эхх никто меня не понимает... Лучшие друзья и те кинули. Ну и ладно - один буду!" - Молодой человек вы щас выходите? "(Вот старая кашелка)" - НЕТ! "Щас полезет дура, ну так и есть.. НУ КУДА ТЫ ПРЕШЬ!!! Вот жеж люди! Да ваще Толпа баранов!... Да и мир дебильный.. ААА Как меня всё запарило! И все!" - Передайте пожалуйста. "Да пошел ты, сам передашь... Уроды. Щас выходить.. Лучше б дома спал" - Даров! "(ай, отстань) - Даров!" -Слушай, помоги мне сеня вечером... "(УУУУ, при лесом) - Ой НЕТ! Вечер занят у меня. А че я вечером-то делаю?... Еще один олень.. И сним толпа. Вот одногрупнички. Да отстанте! Проходная, Студ., рассписание. Че там? Таак.. курс.. группа... Какой щас день недели? мммм.. Капец! Понедельник!!!! ААА МАТАН, ХИМИЯ... лаба.. опять эта карова парить будет. Кароче матан отсижу и свалю домой..." ..... . .. . . .. . "Дом. Вот жеж денек. Надо музу зарядить... Чето все сеня какието ваще не приветливые были. И даже никто не заметил как мне было плохо. НИКТО! Я никаму не нужен! Ну и пусть - мне они тоже не нужны! НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН!!! Я САМ!!! Я С А М!!!!!!!!" Эту историю можно продолжать бесконечно. Почему человек всегда ищет корень своих проблем не в себе а в других? Почему мы так заботимся сначала о себе, не замечая проблемы других? - Проходим мимо, устремляя свой взгляд в небо... Отрекаясь: "а мне то как щас плохо". Зачем мы так себя жалеем?... ...Одиночество - это не тогда, когда Я никому не нужен; это когда МНЕ никто не нужен. Последний раз редактировалось DMaster; 16.10.2006 в 22:17. |
![]() |
![]() |
#146 |
Гость
|
![]()
До определенного момента я тоже так думал. Пытался уйти от чужих проблем. Потом в моей жизни произошол некоторый перелом (о нем я не хочу говорить), который меня научил и показал, что так делать неправильно.
Теперь вот стараюсь замечать проблемы других людей, стараюсь помогать, но, увы, пока что я особо не чую внимания в свою сторону, что мной кто-то заинтересован например. |
![]() |
![]() |
#147 |
Infinite
|
![]()
Это вам не о шубках, росте и прочей лабуде говорить. Он осветил суть проблемы над которой человек вообще не задумывается. Это его повседневное существование, а может моск это уже не воспринимает как события, может просто обстрактно? Вообщем есть над чем подумать, но выводы делать каждому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Нету разницы. Причина ЭГОИЗМ. |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Рид онли
|
![]()
DMaster глупая история. Нахрена вообще тогда жить с такими мыслями? Нахрена учится, если учёба в тягость? Вот к чему приводит, тяга к деньгам и престижности, ты учишься чтобы заработать потом побольше денег, но ты их никогда не получишь если тебе эта работа не нравится, будешь вечно отлынивать, делать свою работу плохо и т.д. Это уже проявляется в учёбе. А когда делаешь любимую работу, то и "одиночество" незаметно, вся жизнь прекрасна и т.д. Соответственно люди будут видеть жизнерадостного человека и тянуться к нему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | |
Несмешной
|
![]() Цитата:
Была описана просто жизненная ситуация, такое есть, и с каждым днём всё больше и чаще..
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как встретить Новый год в одиночестве? | CCCP | Общий раздел | 23 | 20.12.2008 15:46 |
Руставели - необходимое одиночество | Fr_D | В поисках музыки | 1 | 08.04.2008 23:59 |
Last man standing - Одиночка | Bart | В поисках Фильма | 0 | 21.05.2007 17:56 |
X-Men 3 DVD-качество | qpAHDOpUH | В поисках Фильма | 0 | 29.06.2006 16:33 |
Волк одиночка < ищу | Hedgren | В поисках Фильма | 8 | 22.01.2006 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
|