forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2006, 18:14   #141
Мулена
Гость

одиночество разное......... иногда оно необходимо........ ты растворяешься в нём..... отдыхаешь.........

но иногда.....воешь волком........никто не приходит, не звонит......... главное не накрутить себя, что ты никому не нужен
Старый 20.09.2006, 00:38   #142
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Одиночество прекрасно в городе, среди толпы, среди орущих ртов, но ужасно годами где-нибудь на острове. В любой ситуации можно найти плюсы и минусы. Просто не надо все усложнять.
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 12:04   #143
DeadlyKris
Read-only

мдя... я вот например такой человек по натуре, что не могу долго находица например в центре красноярска среди толпы людей. я там себя чувствую как то не так. просто неприятно. люблю посидеть например в ергаках на камне в озере светлом это приятное одиночество . быть одинокой по жизни нет! всегда кого то раньше не хватало любимого человека , а теперь когда он появился одинокой быть не приходица. одиночество оно же не одно!
DeadlyKris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2006, 21:08   #144
Crw
Новичок

Нет не чего ужаснее одиночества. Представить одинокую старость когда собственые дети забыли тебя и не навещают тебя уже несколько лет. Жутко правда?
и не важно от того где, когда и по каким
правилам идёт игра.
Crw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 22:13   #145
DMaster
Гость

По умолчанию Одиночество. Что это?

Сколько людей населяет этот мир?..
Каждый день я вижу сотни проходящих мимо меня людей, лиц, судеб... На каждом из нас жизнь оставляет свои отпечатки...
Нас так много, но каждый из нас испытывал или испытывает чувство одиночества. Почему? Почему это происходит? Почему нас так много и мы одиноки?

Утро как утро. Вполне обычное утро. Еще один будний день из тысячи таких же...
"Уже семь утра. Встаю... Встаю... В..С..Т..А...." ..... ..... .....
"ОУ!!! Восем - десять! Так! Так! Тааак! Че там сеня? ААА Апаздываю! Пакет-Ванна-кран-вода-полотенце-чайник...-пара тетрадей (потом разберусь), ручка... Ключи, одежда, дверь... Лифт... УЛИЦА! Брр холодно. И кому бы это все надо было.. Остановка. Люди-Люди. Автобус.
!!! !!! ОТВАЛИ! ПУСТИ! ЕЩЕ ЧУТОК! ВСЕ! Влез! Еду...
А че это вчера они такие занятые оказались? И главное все разом. Как значит, Я, так сразу прийди, а как они... Вот жеж друзья. Неет никому щас нельзя верить. 100% Н И К О М У ! Эхх никто меня не понимает... Лучшие друзья и те кинули. Ну и ладно - один буду!"
- Молодой человек вы щас выходите?
"(Вот старая кашелка)"
- НЕТ!
"Щас полезет дура, ну так и есть.. НУ КУДА ТЫ ПРЕШЬ!!! Вот жеж люди! Да ваще Толпа баранов!... Да и мир дебильный.. ААА Как меня всё запарило! И все!"
- Передайте пожалуйста.
"Да пошел ты, сам передашь... Уроды. Щас выходить.. Лучше б дома спал"
- Даров!
"(ай, отстань)
- Даров!"
-Слушай, помоги мне сеня вечером...
"(УУУУ, при лесом)
- Ой НЕТ! Вечер занят у меня.
А че я вечером-то делаю?... Еще один олень.. И сним толпа. Вот одногрупнички. Да отстанте! Проходная, Студ., рассписание. Че там? Таак.. курс.. группа... Какой щас день недели? мммм.. Капец! Понедельник!!!! ААА МАТАН, ХИМИЯ... лаба.. опять эта карова парить будет. Кароче матан отсижу и свалю домой..." ..... . .. . . .. .
"Дом. Вот жеж денек. Надо музу зарядить... Чето все сеня какието ваще не приветливые были. И даже никто не заметил как мне было плохо. НИКТО! Я никаму не нужен! Ну и пусть - мне они тоже не нужны! НИКТО МНЕ НЕ НУЖЕН!!! Я САМ!!! Я С А М!!!!!!!!"

Эту историю можно продолжать бесконечно. Почему человек всегда ищет корень своих проблем не в себе а в других? Почему мы так заботимся сначала о себе, не замечая проблемы других? - Проходим мимо, устремляя свой взгляд в небо... Отрекаясь: "а мне то как щас плохо". Зачем мы так себя жалеем?...

...Одиночество - это не тогда, когда Я никому не нужен; это когда МНЕ никто не нужен.

Последний раз редактировалось DMaster; 16.10.2006 в 22:17.
Старый 16.10.2006, 22:20   #146
Мильтен
Гость

До определенного момента я тоже так думал. Пытался уйти от чужих проблем. Потом в моей жизни произошол некоторый перелом (о нем я не хочу говорить), который меня научил и показал, что так делать неправильно.
Теперь вот стараюсь замечать проблемы других людей, стараюсь помогать, но, увы, пока что я особо не чую внимания в свою сторону, что мной кто-то заинтересован например.
Старый 16.10.2006, 22:27   #147
DjeniE
Infinite

Отправить сообщение для DjeniE с помощью ICQ

Это вам не о шубках, росте и прочей лабуде говорить. Он осветил суть проблемы над которой человек вообще не задумывается. Это его повседневное существование, а может моск это уже не воспринимает как события, может просто обстрактно? Вообщем есть над чем подумать, но выводы делать каждому.
DjeniE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 22:38   #148
DMaster
Гость

Цитата:
Сообщение от kcylykc Посмотреть сообщение

"Относись к другим так,как ты хотел бы,чтобы другие относились к тебе" - это действительно рабочий закон,практически не дающий сбоев..
Вообще 100% правда!
Цитата:
Сообщение от kcylykc Посмотреть сообщение

Истинное одиночество познают лишь еденицы и здесь его нет.
Нету разницы. Причина ЭГОИЗМ.
Старый 16.10.2006, 22:40   #149
Forbrak
Рид онли

DMaster глупая история. Нахрена вообще тогда жить с такими мыслями? Нахрена учится, если учёба в тягость? Вот к чему приводит, тяга к деньгам и престижности, ты учишься чтобы заработать потом побольше денег, но ты их никогда не получишь если тебе эта работа не нравится, будешь вечно отлынивать, делать свою работу плохо и т.д. Это уже проявляется в учёбе. А когда делаешь любимую работу, то и "одиночество" незаметно, вся жизнь прекрасна и т.д. Соответственно люди будут видеть жизнерадостного человека и тянуться к нему.
Forbrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2006, 22:45   #150
PAPA_KARLO
Несмешной

Отправить сообщение для PAPA_KARLO с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forbrak Посмотреть сообщение
DMaster глупая история. Нахрена вообще тогда жить с такими мыслями? Нахрена учится, если учёба в тягость? Вот к чему приводит, тяга к деньгам и престижности, ты учишься чтобы заработать потом побольше денег, но ты их никогда не получишь если тебе эта работа не нравится, будешь вечно отлынивать, делать свою работу плохо и т.д. Это уже проявляется в учёбе. А когда делаешь любимую работу, то и "одиночество" незаметно, вся жизнь прекрасна и т.д. Соответственно люди будут видеть жизнерадостного человека и тянуться к нему.
ну причём тут учёба, работа? Это была просто жизненная ситуация... Работа тоже не будет всю жизнь любимой, однобразие достаёт всегда..
Была описана просто жизненная ситуация, такое есть, и с каждым днём всё больше и чаще..