![]() |
![]() |
#41 |
Retired
|
![]()
Решай задачи оптимизации с помощью генетических алгоритмов, как я
![]()
![]() |
#42 |
Томас
|
![]()
выброси компутир ф акно, сиди и читай книжки умные всякие мож ат чтения поумнееш чуть
телик тоже выбраси |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
waiting for god
|
![]()
меня не берут, я умный сильно.
вообще, приколитесь. какое то отхожее место. такое стрёмное, коричневое.. бее... 2Kalan: расскажи поподробнее про генетические алгоритмы, что это?
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 17.10.2006 в 22:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Retired
|
![]()
Про геналгоритмы-то? О да... Это очень интересная зараза...
Часто перед нами встают оптимизационные задачи. И чтобы найти лучшее решение подобных задач, требуются годы и века процессорного времени. Но если тебе не нужно лучшее решение, а тебя устроит просто хорошее, тебе как раз нужны геналгоритмы. Причём чем дольше работает геналгоритм, тем лучше у тебя будет решение. Геналгоритмы устроены так, что они создают решения из ничего. Они просто выбирают случайные решения и отбирают некоторые из них. Потом из этих некоторых — лучшие, из этих лучших — ещё некоторые, потом из них лучшие, и так далее. И почти в любой момент можно остановить работу такого алгоритма и получить решение.
![]() |
#45 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
а какие задачи можно решать с их помощью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Retired
|
![]()
С их помощью можно решать почти любые задачи, в которых может быть множество ответов, но некоторые из них лучше (дешевле, выгоднее, быстрее), а некоторые хуже, причём эту "плохость" (в терминологии геналгоритмов — пригодность) можно выразить числом (стоимостью или временем). Например, та же задача коммивояжёра. Лучшее решение геналгоритм не найдёт (а может, и найдёт, кто его знает — ведь геналгоритмы базируются на случайных числах), но хорошее решение от тебе предоставит.
А почему вы у меня спрашиваете? Спросили бы у Гугла...
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
тест 2+2
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Росту быком
![]() |
![]()
Какие молотки!!!!
![]() |
#49 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
мне кажется г-н Kalan умный человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
![]()
мне не кто так и не ответил%))))))
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А для чего вам форум? | Xena | Общий раздел | 67 | 13.09.2006 14:17 |
ФОРУМ ??? | Re3a4ok | Прикладное программное обеспечение | 16 | 14.05.2006 16:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
|