forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2006, 16:42   #61
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от save_me Посмотреть сообщение
поскольку мой рост всего 162 см., то с парнем ниже меня встречаться не буду, да и,к счастью, мне такие не попадаются! а мой нынешний bf выше меня минимум на 30 см.

Ага, и целоваться раком тоже приятно..

Цитата:
Сообщение от SHiKo
итак, вопрос к девушкам:
стали бы вы встречаться с парнем, который ниже вас ростом?

Я за ним замужем...

))) Дорогая, теперь понятно почему тебя тянет "на строну", но разве не ты выбирала себе "неравного"?

Так это ж не от роста его я бегу, а от всяких проблем домашних. Но тебе этого не понять, дорогая. Ты ж идеалами живешь..

Последний раз редактировалось SHiKo; 17.10.2006 в 16:44.
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 16:53   #62
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от SHiKo Посмотреть сообщение
Так это ж не от роста его я бегу, а от всяких проблем домашних. Но тебе этого не понять, дорогая. Ты ж идеалами живешь..
Да нет, дорогая..Проблема именно в этом, в его росте..Ведь ты рядом с ним выглядишь "дородной девахой", а значит недовольна им потому, что он "тебе не пара"..Отсюда вытекает все последующее и домашние проблемы и т.п, и т.д...Полюби его рядом с собой и проблемы уйдут..Не можешь..тогда "вали" или к психотерапевту, или разводись - это не жизнь в бичевании его....Говорю все потому, что сама прошла, через это, я тоже себя не чувствовала "красавицей" с моим бывшим...
Старый 17.10.2006, 17:01   #63
SHiKo
коварная бестия

Отправить сообщение для SHiKo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
Да нет, дорогая..Проблема именно в этом, в его росте..Ведь ты рядом с ним выглядишь "дородной девахой", а значит недовольна им потому, что он "тебе не пара"..Отсюда вытекает все последующее и домашние проблемы и т.п, и т.д...Полюби его рядом с собой и проблемы уйдут..Не можешь..тогда "вали" или к психотерапевту, или разводись - это не жизнь в бичевании его....Говорю все потому, что сама прошла, через это, я тоже себя не чувствовала "красавицей" с моим бывшим...
Да нет, дорогая, не в его росте здесь проблема и не в моем комплексе "дородной девахи" (он у меня довольно мощный мужчина). Я ею себя не чувствую рядом с ним. К тому же он часто дарит мне комплименты и ему нравится, когда я на каблуках. Дело действительно в другом. Но об этом писать не по теме будет. Если хочешь расскажу в ПС.
SHiKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2006, 17:20   #64
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от SHiKo Посмотреть сообщение
Да нет, дорогая, не в его росте здесь проблема и не в моем комплексе "дородной девахи" (он у меня довольно мощный мужчина). Я ею себя не чувствую рядом с ним. К тому же он часто дарит мне комплименты и ему нравится, когда я на каблуках. Дело действительно в другом. Но об этом писать не по теме будет. Если хочешь расскажу в ПС.
Знаешь ли, мопсы тоже мощные псы, но вот овчарке они не пара.. Странная ты, как же ему не говорить комплименты, ведь он в тебе видит именно женщину, а вот ты в нем "недомерка".... Знаешь, если бы проблема была в другом, то ты бы не подняла вопрос ..."итак, вопрос к девушкам:
стали бы вы встречаться с парнем, который ниже вас ростом?" Видимо тебя все же трогает, что он видит "твои ноздри смотря на тебя снизу вверх"...

Последний раз редактировалось Волчица; 17.10.2006 в 17:28.
Старый 17.10.2006, 17:55   #65
Андрюха
Гость

Люблю не сильно высоких и не сильно низких, фигуристых и красивых, но не люблю тупых девушек! были девушки и выше меня, только на каблуках!
Старый 17.10.2006, 18:01   #66
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
не люблю тупых девушек!
Золотые слова
Да и вообще, кому с кем нравится пусть тот с тем и общается. Чего обсуждать то? А то развели тут психоанализ, понимашь... Проще надо быть
Старый 17.10.2006, 19:50   #67
Matys
۞۞۞

Отправить сообщение для Matys с помощью ICQ

Цитата:
Хм видимо ты невысокого роста...Есть такая закономерность, мелкие мужчины всегда "ищут надежные тылы" )) Этакую Бретскую крепость, за которой "ветер не дует"....
Наверно я 177 см
Matys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2006, 21:23   #68
Katrin
мурррр?

лишь бы человек был хороший (с)

Всегда считала себя высокой, но рядом с любимым я.... млин, кнопка натуральная....
Старый 18.10.2006, 23:09   #69
AND
∞online∞

Цитата:
Хм видимо ты невысокого роста...Есть такая закономерность, мелкие мужчины всегда "ищут надежные тылы" )) Этакую Бретскую крепость, за которой "ветер не дует"....
Гм.. не отличаюсь выдающимся ростом, но девушек высоких не перевариваю, ну 170 - это край для меня... Да икак ее потом прокормить-то, если все выльется в "логическое продолжение отношений"
Старый 18.10.2006, 23:52   #70
Света
Новичок

Отправить сообщение для Света с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AND Посмотреть сообщение
Гм.. не отличаюсь выдающимся ростом, но девушек высоких не перевариваю, ну 170 - это край для меня... Да икак ее потом прокормить-то, если все выльется в "логическое продолжение отношений"
Не факт что высокие девушки много едят по себе сужу.
Ем 1-1,5 раза в день,нормально питаюсь только у бабушки в деревне, раз в 3 месяца