![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
коварная бестия
|
Цитата:
Ага, и целоваться раком тоже приятно.. ![]() Цитата: Сообщение от SHiKo итак, вопрос к девушкам: стали бы вы встречаться с парнем, который ниже вас ростом? Я за ним замужем... ))) Дорогая, теперь понятно почему тебя тянет "на строну", но разве не ты выбирала себе "неравного"? Так это ж не от роста его я бегу, а от всяких проблем домашних. Но тебе этого не понять, дорогая. Ты ж идеалами живешь..
Последний раз редактировалось SHiKo; 17.10.2006 в 16:44. |
|
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 | |
|
коварная бестия
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Гость
|
Цитата:
Странная ты, как же ему не говорить комплименты, ведь он в тебе видит именно женщину, а вот ты в нем "недомерка".... Знаешь, если бы проблема была в другом, то ты бы не подняла вопрос ..."итак, вопрос к девушкам:стали бы вы встречаться с парнем, который ниже вас ростом?" Видимо тебя все же трогает, что он видит "твои ноздри смотря на тебя снизу вверх"...
Последний раз редактировалось Волчица; 17.10.2006 в 17:28. |
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
Люблю не сильно высоких и не сильно низких, фигуристых и красивых, но не люблю тупых девушек! были девушки и выше меня, только на каблуках!
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#67 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
мурррр?
|
лишь бы человек был хороший (с)
Всегда считала себя высокой, но рядом с любимым я.... млин, кнопка натуральная....
|
|
|
#69 | |
|
∞online∞
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 | |
|
Новичок
|
Цитата:
по себе сужу.Ем 1-1,5 раза в день,нормально питаюсь только у бабушки в деревне, раз в 3 месяца
|
|
|
![]() |
|
|