![]() |
![]() |
#731 |
- Есть. - А суровые? - Да копец аж просто подойти боюсь!
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось K!ana; 19.10.2006 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Простой пацан
|
![]() ![]() - Считайте баранов, которые вместе с вами ходят на лекции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
- Иванов, ты почему вчера на работе не был?
- Моча в голову ударила. - А почему синяк под глазом? - А ты что, думаешь, горшок мимо пролетел.
![]() |
#734 |
![]() |
![]()
Из сводок МВД:
По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и убийство президента Кеннеди.
![]() |
#735 |
Несмешной
|
![]()
Чтобы больной дятел не умер от голода, его нужно взять за хвост и бить клювом о дерево.
За мелкие преступления сидят на общей зоне, за крупные - на cобственном пляже. Если вы заблудились в лесу, а компаса под рукой нет, дождитесь осени - птицы полетят на юг.
![]() |
![]() |
#736 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
Проходит один парень медкомиссию. Доктор ему говорит:
- С сердцем все нормально, завтра принесешь анализы мочи, спермы и кала. - Доктор, мне завтра некогда, может я вам просто трусы оставлю? Скамейка запасных сборной Голландии по футболу: - Запомни, ты должен выйти на поле и любой ценой забить мяч! Ты меня понял? Забить мяч! - Тренер, ты че, гонишь? Мяч-то я забью, а как его курить: он же круглый?! - А ты забей его в ворота! Ворота квадратные - можно курить!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 |
![]() |
![]()
Учитель спрашивает Вовочку:
- Почему у тебя такие же ошибки как у твоей соседки по парте? Вовочка: - У нас же учительница одна!
![]() |
#738 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Мужик в магазине:
-Дайте мне 329 грамм колбасы, 246 грамм сыра и 391 грамм сахара. Продавщица подаёт сыр, колбасу, сахар и пачку презервативов Мужик: -А презервативы зачем? Я не просил. -Такие уроды как вы не должны размножаться! *** Из разговора депутатов. - Ты где сейчас? - Да в Думе завис. - А на каком уровне?
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 23.10.2006 в 16:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
ЦСКА играет в кубке УЕФА с Марселем. В Марселе играет молодой и перспективный игрок по фамилии "Насри". Вот такая вот фамилия, не повезло ему. Комментаторы (их как сейчас модно двое) держались весь матч, но в конце уже не выдержали: 1-й комментатор: "Идет опасная контратака Марселя.... НАСРИ!!!" (В это время "Насри" теряет мяч) 2-й комментатор: "Что он и сделал..." Фраза "за работу!" больше всего радует тогда, когда она – тост. - А мне тут замуж предложили выйти... - Поздравляю, а кто ? - Родители... Если с утра вы переставляете будильник больше трёх раз, предыдущий вечер удался.
Любовь - чувство, которое все превозносят, но мало кто, очень мало кто на самом деле испытывает... Последний раз редактировалось K!ana; 24.10.2006 в 17:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Простой пацан
|
![]()
Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник:
- Да, мальчик, это тебе не в интернете ковыряться! Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 24.10.2006 в 22:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |