![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]()
нучо, автамабелисты жывы ? мой батек уже обновил тачку, тупые таксисты полжопы снесли.
![]() |
#52 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
сегодня думаю будет поставлен рекорд! такого количества аварий я давно не видел! ездил до автовокзала пару раз! ШИПЫ-СИЛА!!плюс мягкая резина!!(нокия хаккапелита4-рулез!!) завтра в енисейск и обратно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Прокатилииись, даже по началу удовольствие получил
![]() Всё таки идиоты проектировали Газельку, порожняя не машина, а санки без управления, шипы не спасают... Больше всего убивала фраза, звучащая как заклинание из радио - на дороги города не выехала ни одна снегоуборочная машина, так как это пустая трата денег и времени, всё равно снег навалит! И ещё, подсыпкой дорог города занимается аж целых 16 машин. В рекламу "Шок"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
на веселе
|
![]()
хаха, как оказалось таксист-хачик попытался скрыться с места дтп, батек догнал и навалял, хачик в больнице и собирается писать заяву на моего батона...
![]() |
#55 |
смотри аватор
|
![]()
ну за то что он его "побил"!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
![]() попав как то в ДТП и выйдя из машины был атакован юнцом 19 лет ![]() он пытался грубо говорить ,оскорблял(не обидно ![]() я выдержал(как я хотел дать волю чувствам и способностям ![]() получил деньги(посмеявшись на разборе над юнцом и его папашей ![]() сделал девятос и продал!! так что думайте перед тем как дать волю чувствам!
![]() |
![]() |
#57 |
на веселе
|
![]()
уже все схвачено, хачика депортируют в цинке походу :-)))
![]() |
#58 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Нефтебаза - 1.мкр Северный
Обычно я преодаливаю это растояние за 12 - 15 минут... сегодня 2 часа 10 минут. На Октябрьский сказали сразу не суйся... ну что поделать поехал через 777. Пробка на красрабе - 26 бакинских коммисаров. Потом нормально так, до кольца что перед мостом... там все было всерьез и надолго. Потом "через белый домик" - плотно, но терпимо, гайдошовка - пробка... под эстакаду, северный и дома. Ноет правая нога, пару раз чуть-чуть не сорвало... по всему пути движения аварии... солнце опустилось, все начало замерзать, на дарогах каток. Дорожников на КОЛ!
![]() |
#59 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
дорожники со снегопадом бороца не собираются. смысла нет. уберут када он кончица, а до тех пор юзайте маршрутки, если не хотите своих коней убивать.. интересная фигня, сеня полдня по роще катался, редко кто ездил шустрее 20 км/ч, и ни одной пробки не узрел..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
...
![]() |
![]()
я седня на такси ехала из БСМП в Северный (кстати,седня такси вызвать было нереально - позвонила по 4-м номерам, и все говорили,что могут дать машину минимум через полчаса; хорошо, что возле остановки стояла свободная "Волга"). долго стояли на Высотной, Свободном. затем поехали по 2-й Брянской,попали в пробку, таксист оперативно так развернулся и поехал через Солонцы. короче, в общей сложности мы час двадцать ехали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рыцарь дорог | Techno | Кинематограф и Телевидение | 6 | 15.03.2008 18:26 |
Сайт жд дорог | SIMPSON | Разное | 7 | 12.02.2008 22:09 |
Города | FlOy | Нескучный Сад | 437 | 22.10.2007 17:00 |
Рыцарь дорог | Shaman | В поисках Фильма | 0 | 24.08.2006 14:22 |
Мастера дорог | ALK^sh | В поисках Фильма | 0 | 08.10.2005 21:56 |
![]() |