![]() |
![]() |
#741 |
Несмешной
|
![]()
Маня
а давай займемся сексом, но только по асе? Ваня каэш.. тока без прелюдий... Маня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... Ваня я кончил и закурил.
![]() |
![]() |
#742 |
![]() |
![]()
Держите баян. Уже который раз я не перестаю удивляться тупости людей, которые выкладывают в инете ТАКИЕ анекдоты, да еще и с такими ошибками. И все это потом приходит по рассылке.
Орфография и пунктуация сохранена. Крот подземные прокопы, замучился, решил выслести на свет(воздух), вылезает на нудийский пляж, полжет вдоль женской ноги, Спрашивает: -Ежик, ты что ли? - Сдох что ли? Наличие ошибок делает его чуточку забавнее.
![]() |
#743 |
Новичок
|
![]()
С детства Юрий Гагарин мечтал первым полететь в космос, но какие-то суки его опередили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
away
![]() |
![]()
- Тук-тук!
- Кто там? - Это я, почтальон Печкин, примите телеграмму! - Стартую...
![]() |
#745 |
![]() |
![]()
Жена мужу:
- Купи мне машину, поездим по миру, посмотрим свет. - Этот или тот?
![]() |
#746 |
Гость
|
![]() - Что самое страшное на дороге?
-Пьяная блондинка-военносслужащая, возвращающаяся на праворульной "Газели" с вечеринки по случаю полуения купленных накануне прав. - Объявление: "Бсытро и квакчественно неабру лбюой тектс" |
![]() |
![]() |
#747 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Новости спорта.Всего 11 ударов потребовалось Николаю Валуеву, чтобы победить сборную Германии по футболу.
Из квартиры известного московского адвоката похищен говорящий попугай.Незадачливых воришек ожидает неприятный сюрприз-попугай соглашается разговаривать только в присутсвие своего адвоката.
![]() |
![]() |
#748 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Идет Съезд народных депутатов. Из последнего ряда к президиуму пролезает мужчина:
- Товарищи, расступитесь, мне не видно... - Вам дать бинокль? - Нет, спасибо, у меня с оптическим... *** - Вам что, молодые люди? - Глюконата кальция две упаковки. - Все? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Соревнование по шашкам. *** - Парни, я вчера все-таки Ленку поцеловал! - Молодец! А то «я не пьющий, я не пьющий...».
![]() |
#749 |
Несмешной
|
![]()
10 золотых, 16 серебряных, 4 медных, 8 молочных и 3 коренных –
таков результат выступления сборной России по боксу. Парень с девушкой в ресторане... Выпив шампанского, девушка говорит: -- Если бы Вы знали, как я люблю этот божественный напиток! В нем чувствуется и прохлада весеннего утра, и легкий бриз прибоя, аромат распустившейся розы и свежесть летнего ветерка... Когда я пью этот, ни с чем не сравнимый нектар, то в сердце моем тысяча ангелов играет на золотых струнах арфы моей души. Легкость и радость тысячью пузырьками разливаются по моему телу, хочется цитировать Байрона и Петрарку, петь и смеяться, распустив белоснежные крылья хочется взмыть в небеса и парИть в вышине, ощущая себя птицей летящей навстречу согревающим лучам солнца. Хочется любить и быть любимой!.. А вот пива я не люблю! От пива я пержу!
![]() |
![]() |
#750 |
Дайте йот!
|
![]()
в автобусе:
-вы на следующей выходите? -нет, я выхожу через остановку. -а я выхожу на следующей, давайте меняться -тоесть как это меняться? я на следующей а вы через остановку? ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|