![]() |
![]() |
#371 |
симпотяжка (:
|
![]()
Однажды в полночь ты...
Невзаптно выдернешь из сна... Посмотришь в пустоту окна и будешь вспоминать... Тебя напомнить вдруг,в твоих расширеных зрачках... Идущей за спиной звук... И постояный страх....
![]() |
#372 |
Banned
|
![]()
Страх перед тем, что есть
Что будет завтра Кто возьмёт сам на себя Такую честь узнать всё наперёд Но не украсть, не подсмотреть Формул у судьбы Их просто нет Невозможно медленно стареть Десятки тысяч лееееет |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
симпотяжка (:
|
![]()
Вечность..
Снова перед нами бесконечный путь... Путь длиною в небеса, ееее... Снова перед нами бесконечный путь Путь длиною в небо..
![]() Последний раз редактировалось Киска; 20.10.2006 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
♀♂
|
![]()
Поверь моим словам, я столько лет хочу найти
Покой моей больной души и место на пути, На том пути, который льет по руслу жизненной реки И оступиться не дает, разбившись на куски.
![]() |
#375 |
Banned
|
![]()
Мечтая быть сильней
Все принимая свысока С собой веду игру теней Оставшись в дураках Но дай мне Бог когда-нибудь Может быть в судьбе, может быть в делах Я смогу весь мир перевернуть По капле выжав страх Вечность Снова перед нами бесконечный путь Путь длиною в небеса, ееее... Снова перед нами бесконечный путь Путь длиною в небо.. Поднимаясь по пути Сотни метров от земли Ты один ты в пустоте И никто не знает где... |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
симпотяжка (:
|
![]()
Поднимаешся вперёд..
Но там тебя не кто не ждёт... Ещё миг чтоб долететь... Но поздна!!! Ты здесь... Вечность Снова перед нами бесконечный путь Путь длиною в небеса, ееее... Снова перед нами бесконечный путь Путь длиною в небо.. Спето!
![]() Последний раз редактировалось Киска; 20.10.2006 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Banned
|
![]()
Шаг за шагом дpожащей постyпью
С каждым днем все сложнее спpавиться С диких звезд алмазной pоссыпью Со стpахом в сеpдце с вpожденной завистью Слишком поздно слишком pано Свежей pаною наслаждаться Юный стаpец в кафельной ванной Со страхом с жизнью pешил pасстаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
![]()
Луна-парк уезжает, и я хочу вместе с ним.
Меня так раздражают те, кто учит и дым Дум пустых обещаний и простых сигарет. О луне я мечтаю, но луны рядом нет. Так хорошо! Там лунные кратеры. Там рядом с экватором мы найдем всевдо-пляж Там хорошо! Там лунные девочки, Своим лунным мальчикам делаю татуаж. |
![]() |
![]() |
#379 | |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]() Цитата:
Твой сладкий сон разорвет мой Бешенный крик РАЗМНОЖАЮСЬ Страхом дышит мое тело Грязно рвано неумело НЕ ПОМОЖЕТ Мамы ласковое слово Бьет по сердцу снова снова РАСТВОРЯЮСЬ Плачу рву руками окна Стать другим мне не возможно НЕ МОГУ
![]() |
![]() |
#380 |
старичок
|
![]()
Руки, холод, спасусь таблетками
Все станет красочным, все станет радостным Видишь Радуга покрылась клетками И вдруг исчезло все, прасти не уходи Я не понял и ты не видел Как за спиной они прятали камни И сны рвались как протертые нити И задыхались в толпе под ногами....
![]() |
![]() |
![]() |
|