forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2006, 22:09   #101
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от Riverside Посмотреть сообщение
В платной больничке будут просторней и лучше палаты(Светлее комфортней, на меньшее количесво людей-одна палата). Будет новейшее оборудование, которое позволит точно опредилить диагноз. Будет вестись качественная картотека. Будет офигительное питание с большим количеством витаминов, фрукты(Для сравнения сейчас это нечищенная перловка и чай с сахаром). Будут людей лечить дорогими препаратами.
Конечно же. Ведь ты за это предварительно заплатишь сполна
А готов ли ты платить за лечение???? Уверяю, это не копейки.
Старый 27.10.2006, 23:32   #102
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от Саванна Посмотреть сообщение
Конечно же. Ведь ты за это предварительно заплатишь сполна
А готов ли ты платить за лечение???? Уверяю, это не копейки.
я говорю о мед страховке, за которую ежемесячная плата автоматически с места работы, читай посты выше.

Последний раз редактировалось Riverside; 27.10.2006 в 23:38.
Старый 27.10.2006, 23:37   #103
Riverside
Гость

Цитата:
Сообщение от slicem Посмотреть сообщение
@Riverside
описанная тобой сказочная больничка существует и сейчас, тока денег на неё хватит далеко не всем. А мы ведь говорим о массовой медицине.
Ясен пень, что существует, я про это и говорю. Главная проблема в том, что доступно это все лишь богатым, а надо чтобы былдо доступно всем, Я ЭТО ГОВОРИЛ В 93 ПОСТУ ВСЕ, ты ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. цитирую
Цитата:
ъ
Медицина ДОЛЖНА быть платной тогда и уроверь ее взлетит и врачи будут много получать, НО это сделать все легко, можно за 1 день, главная проблема, чтобы население смогло осилить такую медицину, а для этого нужны высокие доходы, дак вот найти эти доходы это ЕДИНСТВЕННАЯ проблема в РФ, из-за этого все с места и не трогается.
Старый 27.10.2006, 23:49   #104
slicem
۞۞۞

Цитата:
Ясен пень, что существует, я про это и говорю. Главная проблема в том, что доступно это все лишь богатым, а надо чтобы былдо доступно всем, Я ЭТО ГОВОРИЛ В 93 ПОСТУ ВСЕ, ты ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. цитирую
В свою очередь, тебе самому следует читать внимательней.
Ладно. Сведу к одному предложению:

Не будет у населения таких доходов, чтобы осилить платную медицину - НЕ ОКУПАЕТ СЕБЯ ВПРЯМУЮ МАССОВАЯ МЕДИЦИНА!
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 01:00   #105
Riverside
Гость

Цитата:
Не будет у населения таких доходов, чтобы осилить платную медицину - НЕ ОКУПАЕТ СЕБЯ ВПРЯМУЮ МАССОВАЯ МЕДИЦИНА!
если на западе и в сша такие доходы есть, то возможно будут и у нас....когда-нибудь...

Последний раз редактировалось K!ana; 28.10.2006 в 15:21. Причина: 2.8
Старый 28.10.2006, 02:09   #106
Махно
Анархия

Что вы уперлись только в медицину? Это единственная наша броблема?
Старый 28.10.2006, 02:16   #107
MaRikO
мурлыка

Для меня Россия это в первую очередь где я живу, да я не скажу что тут все хорошо, но это для души...лишь здесь что то произошло для меня важное, значит воспоминания все будут связаны с Росиий в первую очередь. НО если мне предложат куданибуть поехать в другую страну, жить, я наверняка не соглашусь....ведь там не мое...совмем.
ТОлько в России есть такой воздух, которым дышится вольно душевно широко... Есть такая обалденная природа! Что гооврить, я горжусь Родиной, зато она у меня есть
MaRikO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2006, 03:59   #108
slicem
۞۞۞

Цитата:
если на западе и в сша такие доходы есть, то возможно будут и у нас....когда-нибудь...
А они там есть?
Старый 28.10.2006, 11:40   #109
Riverside
Гость

Цитата:
А они там есть?
представляешь, есть
Старый 28.10.2006, 12:00   #110
slicem
۞۞۞

Цитата:
представляешь, есть
Гы. Насмешил. Ты в курсе что у буржуев социалка работает почище чем в СССР хоть и имеет другой внешний вид? Что довольно много народу помирает от того что неможет заплатить за лечение и дождаться очереди в халявные больнички?

Ладно, чтоб не быть голословным: вводим в гуглю -
медицина сша страховка социальное
Первая же ссылка http://www.infousa.ru/science/medicine.htm
Инфа пожоже весьма устарела, но общую картину обрисовывает.

....На сегодняшний день в США сложилась система смешанной частно-государственной организации здравоохранения. Если в 1983 году частные лица и страховые медицинские компании затратили на оплату лечения немногим больше 200 миллиардов долларов, то федеральное правительство, правительства штатов и органы местного самоуправления затратили на различные нужды здравоохранения почти 150 миллиардов
долларов....

..... Хотя современные американцы в среднем обладают лучшим здоровьем и большей продолжительностью жизни, чем какое-либо из предыдущих поколений, перед системой здравоохранения в США стоит, тем не менее, ряд проблем. При том что современная техника может предложить искусственное сердце или пересадку почек ограниченному числу людей и за немалые деньги, остальные по-прежнему страдают от таких уже «покоренных» медициной болезней, как, например, туберкулез.....

...Хотя большинство семейств обзаводится той или иной формой страховки, некоторым гражданам она не по карману. Им медицинская помощь оказывается в рамках двух основных социальных программ, принятых в 1965 году.

Медикейд — программа медицинского обслуживания для бедных, проводимая совместно федеральным правительством и правительствами штатов. Условия получения помощи в рамках Медикейд и диапазон самой помощи сильно отличаются в разных штатах. Программа оказалась более дорогостоящей, чем предполагалось. А некоторые врачи еще использовали ее в корыстных целях. Поэтому правительство сократило объем программы, ужесточив требования, позволяющие пользоваться ею. Тем не менее программа Медикейд значительно расширила рамки предоставления медицинской помощи бедным.

Медикэр — федеральная программа, финансируемая Управлением социального страхования, обеспечивающим федеральную пенсионную систему и иные социальные блага. Медикэр оплачивает существенную часть медицинских расходов американцев старше 65 лет или утративших трудоспособность по болезни. Медикэр является не программой помощи бедным, а, скорее, формой медицинского страхования, предоставляемого и распределяемого федеральным правительством. Часть этой программы предусматривает покрытие основных расходов на госпитализацию престарелых и финансируется из средств, взымаемых налогами на социальное страхование. Часть программы оплачивается за счет предварительных взносов ее участников, а также и непосредственно из федерального бюджета. Каждый, кто пользуется системой социального страхования, имеет право на Медикэр....

про офтоп стёр

Последний раз редактировалось slicem; 29.10.2006 в 19:20.
Ответ