![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
_GлаМУРный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
_GлаМУРный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Профи
|
![]()
не толстая, не с толстой жопой, не с кучай жира, не с выпирающим пузом, не метр ростом, и чтоб не курила и желательно чтоб не пила. и еще бы чтобы не тупая как валенок
![]() |
#26 |
Сердце из метала
|
![]()
я думаю может быть только близкое к идеалу, а самого идеала либо нет либо его искать сотни лет
![]() |
#27 |
реальный парень..
|
![]()
Я считаю что идеал это тот человек с котрым тебе хорошо, который тебя во всем устраивает, которого ты любишь и ради которого ты живешь... я вся фигня там про то чтобы 90-60-90... грудь там большая и все такое по моему это ерунда полная...
Мне кажется что идеальных людей в принципе не бывает..у каждого человека свой идеал..своя половинка в этой жизни, которую мы все ищем, и некоторые даже находят.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Простой пацан
|
![]()
Для меня идеал фильм – ХУЛИГАНЫ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
...
![]() |
![]()
еще как реально. надо жить по принципу "не сотвори себе кумира", чтоб сильно не удивляться, если случится ситуация "любовь зла - полюбишь и козла"
![]()
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
Не хочу быть с идеалом. Он есть, но с ним никогда не буду. Потому что он идеален и рядом с ним я всегда буду чувствовать себя ущемленной, униженной, ниже его, ведь он идеал!
Конечно, у меня есть идеал, но я хочу, чтобы тот человек, который будет со мной, был идеален всего на 30%. Что бы мне в нем некоторые черты казались идеальными, а некоторые плохими. Рядом с ним я буду чувствовать себя свободно, и буду очень рада, что нашла человека, почти идеального. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|