![]() |
![]() |
#1871 |
Фаталист
|
![]()
Тэкс... Как я понял, там половину серий пересняли...
Сколько всего будет? И какие есть еще у каво? ну или ссылка на скачивание есть...
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
#1872 |
Гость
|
![]()
Это Хельсинг, который снят точно по манге, то есть он такой, какой должен быть...и пока готово, вроде бы, только 2 серии. У меня есть первая, но заливать я её не буду, т.к. мега отстойная скорость...но как уже много раз говорил могу без проблем дать в реале
Может у кого-нить OnePeace есть?? |
![]() |
#1873 | |
Гость
|
![]() Цитата:
у меня One Piece до 250серии, но с твоим отношением я тибе просто так не дам - а меняца тибе не на чо(в твоем списке кроме Gundam Seed Destiny у меня все есть, а его мы уже обменяли). З.Ы.: завтра-послезавтра залью Hellsing Ultimate OVA1 |
|
![]() |
#1874 | |
Гость
|
![]()
Отношение у меня нормальное...мне ничего не жалко, если кому-что надо, то БЕЗ ПРОБЛЕМ дам в реале...
Цитата:
![]() Возник такой вопрос: если я что-то заливаю на 8-ку, то нужно заливать на ftp://172.16.32.8 или конкретно на свой сегмент? если пытаюсь залить на ФТП в своём сегменте, т.е. на ftp://172.16.32.18/ то не льётся, выдаёт ошибку=(( Последний раз редактировалось Glet; 30.10.2006 в 22:04. |
|
![]() |
#1875 | |
мурлыка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1876 |
Гость
|
![]()
кстате насчот манги наруто, у кого есть после ch322(после 322главы)
язык ангельский или наш - мне все равно... |
![]() |
#1877 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Кстати я нашёл на какомто стареньком, завалявшемся ДВД Final Fantasy VII - Advent Children ту что когдато была на Юнайтмедия, со звуком 5:1, в клёвом качестве, 1,35 гиг весит. Могу залить вместо той что на 8.
#1878 |
Гость
|
![]()
Наконец-то залил Hellsing Ultimate OVA - 01
|
![]() |
#1879 |
Фаталист
|
![]()
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
#1880 |
Гость
|
![]()
э....есть!
|
![]() |
|
|
![]() |