![]() |
![]() |
#371 | |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Разный
|
![]()
Не думаю, что наше "любимое" правительство так легко раскошелится на "Новую Российскую армию". Это же огромные вложения!-лучше себе по карманам рассуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
![]()
Ветераны у нас только старики которые во второй мировой сражались остались.Насчет чечни...ветеран это не тот кто там три месяца пробыл,чтобы стать ветераном надо годами на фронте находица.Чеченские ветераны либо все еще служат,либо уже давно получили посмертные награды.Те кто оттуда возвращаеца щас,после нескольких месяцев нахождения в боевых условиях...им безусловно стоит отдать должное за то что они там были,но с адекватным мышлением у них явно не в порядке,их как это не прискорбно под особый медецинский\полицейский надзор надо ставить.
Как всегда в любом правиле есть исключения,но они скорее подтверждают статистику,нежели опровергают ее. |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
![]()
Предварительно убив 3/4 комсостава. Ездил я, будучи в Минске, посмотреть реконструированную часть укрепрайона, который в 39-м демонтировали. Оч. полезно, для получения впечатления об уме Советского командования на момент начала ВОВ. А армию создать заново тогда пришлось, ибо деваться было некуда. И не Сталина в том заслуга.
|
![]() |
![]() |
#375 |
۞۞۞
|
![]()
Лично знаю двоих. Будь добр приведи доказательства своих слов или извинись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]()
Я тоже лично знаю и тех кто из чечни нормальным вернулся,и тех кого клинит по пустякам.В чем я должен извиняться я не пойму,ибо как я сказал в любом правиле есть исключение.Если бы ты лично знал не двух нормальных людей,а две тысячи,тогда другое дело...
|
![]() |
![]() |
#377 | |
۞۞۞
|
![]() Цитата:
Дело не в том что ты или я кого-то лично знаем или нет. Я это сказал к тому, что даже если эти двое исключение то их друзья, служившие там, получается, нет. Каково им будет услышать такое? Это посерьёзнее чем заявление типа "все кто в растре придурки". Речь о довольно болезненных событиях. П.С. Интересно узнать, что значит "клинит по пустякам"? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Томас
|
![]() Цитата:
неадыкватными людьми их назвать язык не поворачиваеца, с психикой у них по идее всё должно быть в порядке, просто взгляд на мир будет совершенно другой, нежели у обычных людей. повидав столько смерти и тд и тп у них координально изменицо понимание слова "мир", "семья", "друзья"....
![]() |
![]() |
#379 | |
C.M.D.
|
![]() Цитата:
Вот пример. Владимир Басов, сыгравший Дуремара, служил связистом в артполку, и его единственная задача была, при обрыве провода ползти под пулями, найти обрыв и восстановить связь. Сам он не стрелял. Получается, он не воевал, и не является ветераном? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Новичок
|
![]()
Вот вчера пошёл в больницу, типа продлить больничный, возвращаюсь, а у подъезда стоят зелёный человечки с дипломатом (в нём наверно повестки). Корочё, сделал морду кирпичём и прошёл мимо подъезда, хорошо с собой было маленько денег и народ встретил, по барам погуляли. Вот терь толком из дома не выйдешь, а если выйдешь, то не зайдёшь...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|