forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2006, 15:39   #371
серёжа
флудер

Цитата:
Сообщение от Crede Experto Посмотреть сообщение
Ничего принципиально нового не прочитал. Курим историю России, т.к. она имеет св-во повторяться. В качестве самого простого примера предлагаю прочитать "Цусиму" Новикова-Прибоя...
Ну чтож, если история повторяется, от Цусимы до Сталина, который смог создать новую армию, прошло 40 лет, так что мы все еще доживем до новой российской армии.
серёжа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2006, 19:53   #372
Mask
Разный

Не думаю, что наше "любимое" правительство так легко раскошелится на "Новую Российскую армию". Это же огромные вложения!-лучше себе по карманам рассуют.
Mask вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 02:22   #373
Tassadar
Гость

Ветераны у нас только старики которые во второй мировой сражались остались.Насчет чечни...ветеран это не тот кто там три месяца пробыл,чтобы стать ветераном надо годами на фронте находица.Чеченские ветераны либо все еще служат,либо уже давно получили посмертные награды.Те кто оттуда возвращаеца щас,после нескольких месяцев нахождения в боевых условиях...им безусловно стоит отдать должное за то что они там были,но с адекватным мышлением у них явно не в порядке,их как это не прискорбно под особый медецинский\полицейский надзор надо ставить.
Как всегда в любом правиле есть исключения,но они скорее подтверждают статистику,нежели опровергают ее.
Старый 30.10.2006, 11:44   #374
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от серёжа Посмотреть сообщение
Ну чтож, если история повторяется, от Цусимы до Сталина, который смог создать новую армию,
Предварительно убив 3/4 комсостава. Ездил я, будучи в Минске, посмотреть реконструированную часть укрепрайона, который в 39-м демонтировали. Оч. полезно, для получения впечатления об уме Советского командования на момент начала ВОВ. А армию создать заново тогда пришлось, ибо деваться было некуда. И не Сталина в том заслуга.
Старый 30.10.2006, 21:33   #375
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Tassadar Посмотреть сообщение
Те кто оттуда возвращаеца щас,после нескольких месяцев нахождения в боевых условиях...им безусловно стоит отдать должное за то что они там были,но с адекватным мышлением у них явно не в порядке.
Лично знаю двоих. Будь добр приведи доказательства своих слов или извинись.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2006, 22:49   #376
Tassadar
Гость

Цитата:
Сообщение от slicem Посмотреть сообщение
Лично знаю двоих. Будь добр приведи доказательства своих слов или извинись.
Я тоже лично знаю и тех кто из чечни нормальным вернулся,и тех кого клинит по пустякам.В чем я должен извиняться я не пойму,ибо как я сказал в любом правиле есть исключение.Если бы ты лично знал не двух нормальных людей,а две тысячи,тогда другое дело...
Старый 30.10.2006, 23:43   #377
slicem
۞۞۞

Цитата:
Я тоже лично знаю и тех кто из чечни нормальным вернулся,и тех кого клинит по пустякам.В чем я должен извиняться я не пойму,ибо как я сказал в любом правиле есть исключение.Если бы ты лично знал не двух нормальных людей,а две тысячи,тогда другое дело...
Ты заявил, что подавляющее большинство отслуживших в Чечне неадекватные люди. Это очень серьёзное заявление. Будучи не обоснованым оно, как минимум, граничит с оскорблением. Ты его ничем не обосновал. Если это твоё личное мнение, основанное на собственных впечатлениях, то так и говори. Если у тебя какие-то серьёзные данные приводи их.

Дело не в том что ты или я кого-то лично знаем или нет. Я это сказал к тому, что даже если эти двое исключение то их друзья, служившие там, получается, нет. Каково им будет услышать такое? Это посерьёзнее чем заявление типа "все кто в растре придурки". Речь о довольно болезненных событиях.

П.С. Интересно узнать, что значит "клинит по пустякам"?
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 00:03   #378
BoomBox
Томас

Цитата:
Сообщение от slicem Посмотреть сообщение
Ты заявил, что подавляющее большинство отслуживших в Чечне неадекватные люди. Это очень серьёзное заявление. Будучи не обоснованым оно, как минимум, граничит с оскорблением. Ты его ничем не обосновал. Если это твоё личное мнение, основанное на собственных впечатлениях, то так и говори. Если у тебя какие-то серьёзные данные приводи их.

Дело не в том что ты или я кого-то лично знаем или нет. Я это сказал к тому, что даже если эти двое исключение то их друзья, служившие там, получается, нет. Каково им будет услышать такое? Это посерьёзнее чем заявление типа "все кто в растре придурки". Речь о довольно болезненных событиях.

П.С. Интересно узнать, что значит "клинит по пустякам"?
не ну то, что люди отслужившие в чечне возвращаюцо другими, это дураку понятно, вопрос только какими...
неадыкватными людьми их назвать язык не поворачиваеца, с психикой у них по идее всё должно быть в порядке, просто взгляд на мир будет совершенно другой, нежели у обычных людей. повидав столько смерти и тд и тп у них координально изменицо понимание слова "мир", "семья", "друзья"....
Старый 31.10.2006, 09:52   #379
Шульц
C.M.D.

Цитата:
...Ветераны у нас только старики которые во второй мировой сражались остались.Насчет чечни...ветеран это не тот кто там три месяца пробыл,чтобы стать ветераном надо годами на фронте находица.Чеченские ветераны либо все еще служат,либо уже давно получили посмертные награды...
Ну я не считаю, что степень "ветеранства" меряется годами. А в древности в столетнюю войну, это суперветераны? Во время Второй мировой была куча тыловиков, которые потом себя пяткой в грудь били "я с самого начала войны и до Берлина дошёл", имели награды. Тоже ветераны.

Вот пример. Владимир Басов, сыгравший Дуремара, служил связистом в артполку, и его единственная задача была, при обрыве провода ползти под пулями, найти обрыв и восстановить связь. Сам он не стрелял. Получается, он не воевал, и не является ветераном?
Шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2006, 11:05   #380
Turk
Новичок

Отправить сообщение для Turk с помощью ICQ

Вот вчера пошёл в больницу, типа продлить больничный, возвращаюсь, а у подъезда стоят зелёный человечки с дипломатом (в нём наверно повестки). Корочё, сделал морду кирпичём и прошёл мимо подъезда, хорошо с собой было маленько денег и народ встретил, по барам погуляли. Вот терь толком из дома не выйдешь, а если выйдешь, то не зайдёшь...