![]() |
![]() |
#231 |
Alternative
|
![]()
Ясно, спасибо, а я забыл что у пиндосов по средам показывают, значит гдето в субботу можно будет качать. И еще вопрос: 3ий сезон будет снят до конца без перерывов?
![]() |
#232 |
freeminded
|
![]()
как они снимают хз
![]()
![]() |
#233 |
![]() |
![]()
Видимо происки маркетологов. А в перерывах будут нагнетать страсти трейлерами. :-)
![]() |
![]() |
#234 |
freeminded
|
![]()
может быть, но я читал интервью с джей джеем абрамсом (или другим режисером, но вроде с ним) он говорит типа мы физически не можем больше серий снимать...
да и сами подуймайте - за две неделе практически фильм снять - час двадцать ![]() ![]() ![]()
![]() |
#235 |
старичок
|
![]()
это, что вы думаете по поводу того, что в конце 2 сезона два чувака в лодке, когда на их мониторе появилась надпись, электромагнитная аномалия детектед, они сразу позвониле жене десмонда и сказали что нашли его?
![]()
![]() |
#236 |
freeminded
|
![]()
ну лично я думаю что в результате какого то ахтунга остров скрыт от внешнего мира, либо находится в каком то своем микромире, который связан с нашим. поэтому дэзмонд и не смог выбраться на лодке и поэтому нигерам сказали плыть по определенному азимуту
![]() а это кстати не жена дэзмонда а баба его бывшая ![]() я так думаю ее замучал недотрах и она решила хахаля своего искать после того как он пропал... тем более что папик у нее какой то богатый там, и как бы даже не оружием занимается, поэтому глядишь он как нибудь и с хансо связан, который как все прекрасно знают организовывал дхарму ![]() и дхарма всего лишь вершина айсберга по словам режисеров ![]()
![]() |
#237 |
Гость
|
![]()
Киньте 5-ую серию плиз!!!, Хоть на какой языке, можно даже на китайском, !!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
когда мы увидим 5 серию ???
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]()
извините за нескромный вопрос, но 5-я серия????????????????
|
![]() |
![]() |
#240 |
старичок
|
![]() Вы че ноите? Эдвард обязательно напишет тут когда зальет, а если хотите поскорее то качайте с инета сами
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Lost. | некит | Поиски Игр | 5 | 08.03.2008 01:46 |
Lost Via Domus | KOKOC | Игры для ПК | 0 | 06.03.2008 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
|