![]() |
![]() |
#121 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Один мой знакомый был проездом в нашем городе и жил в гостинице. Через некоторое врямя он звонит мне и говорит, что забыл в номере брюки и футболку (от модельера Труссарди), когда уезжал. Попрасил меня их забрать. Я значит звоню в гостиницу и объясняю администратору ситуацию мол так и так: вещи на вид не приметные - черные, только на лейбах имя модельера "Труссарди". Просили меня перезвонить через минут 20, чтобы сказать когда мне будет можно за ними приехать. Перезваниваю и слышу в ответ: "Девушка, мы не нашли в номере ни брюк, ни футболки, ни ТРУСОВ!"
*** Из жизни. На очередной встрече выпускников наш учитель алгебры и геометрии рассказала об одной из своих учениц, восьмикласснице. Девочка всегда ходит неулыбчивая, с тяжелым взглядом, и как-то раз учительница ее спросила: "Катя, а кем ты хочешь быть, когда вырастешь?". Девочка с немигающим взглядом, подумав, ответила: - Патологоанатомом. Вот такая серьёзная подрастает у нас молодежь.
![]() |
#122 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Армейские эксперименты.
http://video.google.com/videoplay?do...3&q=lsd+troops Многие ли из вас знают что в 50-60-х годах английская армия пыталась повысить эффектность солдат в бою эксперементируя с нарко-веществами? В том числе и со многим известным ЛСД. Вот краткое описание одного из военных учений. Не знаю был ли это первый, но точно последний раз британская армия имела дело с ЛСД. Перед самым началом учений всем участникам включая командиров были выданы таблетки ЛСД вместе со стаканом воды. Первые признаки влияния нарковещества проявились через 25 минут. Большинсво солдат начали приходить в расслабленное состояние и глупо хихикать. После 35 минут один из радистов понял, что он забыл как пользоватся рацией и обнаружилось, что хихиканье снижает точность стрельбы из ракетомета. Еще через 10 минут после этого атакующее подразделение заблудилось в небольшом лесном массиве, совсем забыв что по плану они должны были пытаться отбить этот массив от засевших в нем противников. Противника в лесу однако не оказалось так как они его еше не нашли. Однако, несмотря на симптомы, солдаты все еще старались предпринимать организованные действия. Долго по карте и компасу искали штаб, который был в прямой видимости на старом знакомом полигоне в открытом поле. Через 50 минут радиообщение оказалось практически невозможным. Через час 10 минут командиру пришлось признаться что он полностью потерял контроль над своим подразделением и полевые учения были приостановлены, после чего ему самому пришлось лезть на дерево, так как за все время никто почему-то не покормил птиц.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Колбасный Цех
|
![]()
У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "Кия-а-а!".
Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т.д. Всего вариантов было собрано около трёх десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошёл во время занятий к преподавателю и сказал: - Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет... После того, как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: - Всё! С этого дня я для вас просто Гена!!!
![]() |
#124 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Еду, никого не трогаю, тормозят любимые сотрудники ГАИ.
- Ваши документы. . . Петр Петрович, а чего глаза такие красные в выходные отдыхать надо. . . - Да отдыхал как раз с друзьями, в бане. . . - Поди, с девочками? - Да нет, чисто мужская компания. . . - А, значит с пивом, да с водочкой? - Да нет, ничего не пили. . . - Hy, пойдемте, подышим в трубочку. . . - Пойдемте. . . Трубочка показывает что я абсолютно трезв. Возвращают документы. . . - Плохо отдыхаете, Петр Петрович!
![]() |
#125 |
Banned
|
![]()
Прошу не венить за неправильную пунктуацию. История произошла вчера.
Остановка. Почти полный 64 автобус. Где-то вдалеке слышу крики – «стой, стой, собака» Оборачиваюсь и вижу как бабка лет 70-75 (может больше) как вороной конь скачет к автобусу. У меня уже улыбка на лице. Не часто такое зрелище увидишь. Дальше больше. Распихивая всех на ходу бабулька, как заправский скалолаз забирается, даже наверно не забирается, а берёт штурмом этот автобус. Залетая на переднюю площадку, она диким взглядом через свои окуляры, взглянула на всех кто ехал в этом автобусе. Тут она увидела пустое место. Наглые глаза бабули говори о том, что сейчас будет что-то страшное. Со славами проклинающими наше правительство, молодежь, водителя и кондуктора этого автобуса она ломилась к пустому месту. Наконец она села и вроде успокоилась. Я начал её разглядывать. 33 платка, трофейная шуба 45 года выпуска, и на ногах кроссовки фирмы «Adidas» ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Колбасный Цех
|
![]()
Недавно гулял на свадьбе... Точнее - отбывал, т.к. пришлось быть свидетелем... Гуляние происходило в одном баре, в отдельном помещении с отдельным выходом на улицу.
Вышел с товарищем свежим воздухом подышать. Стоим, общаемся вполголоса... Через пару минут к нам вышел жених - тоже проветриться. Стоим втроём. Минут через пять из бара слышатся хоральные вопли. Мы прислушались... - ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!! Надо было видеть лицо жениха... А народ ведь просто прикололся... *** Сегодня занесло меня в Макдональдс За соседним столиком - 4 пацана лет по 10-11 и гора всяких гамбургеров, чизбургеров и т.п. Они все это сосредоточенно уминают. Вдруг в образовавшейся тигине один серьезно так выдает: - Ну хоть нормальной человеческой еды поесть, а то дома одни борщи, супы, котлеты... Остальные трое дружно кивают головами. Дженерейшн некст, однако... *** Вчера возвращается брат домой после учебы. С лица зеленый весь. Я мягко так интересуюсь, что, мол, случилось. Да, говорит, декану руку пожал. Ну и что, подумаешь, декану руку пожал! Я, грит, зашёл в туалет, открыл дверь в кабинку (шпингалет, видать, не работал), а там декан в позе орла. Он, находясь в таком положении, руку протянул, чтобы дверь закрыть, а я растерялся и пожал ее, потом аккуратно дверь прикрыл.
![]() |
#127 |
Колбасный Цех
|
![]()
Это было в туманной юности, когда все призывники проходят медосмотр на предмет годности для прохождения службы в рядах Советской Армии (гордо звучит).Так вот, стоим мы, человек 30 выпускников средних школ города, в одних трусах и ждём своей очереди в большой кабинет - там посадили в один ряд всех врачей, которых нужно было пройти. Все понаслышке знают, что кому-то из врачей нужно обязательно показывать свои гениталии, и все этого заметно стесняются, хотя пытаются храбриться друг перед другом скабрезными шуточками. Я, так получилось, прошёл медосмотр одним из первых. На обратном пути из кабинета меня остановил молодой парень, у которого подходила уже очередь, и, заметно смущаясь, спросил меня - кому из этих врачей нужно показать ЭТО. Я наугад указал пальцем в женщину-врача, чем-то неуловимо похожую на бывшего генсека Андропова - с непроницаемым лицом, тонкими губами и толстыми лизами очков. Он кивнул головой и пошёл... Когда он подошёл к этой женщине и, смирившись со своей участью, равнодушно снял трусы и уставился куда-то в сторону, женщина (надо отдать ей должное) не растерялась. Она спокойно, даже как-то внимательно посмотрела на то, что ей было предоставлено для обзора, и сказала:
- Спасибо, молодой человек. А теперь сядьте на стульчик, закройте правый глаз . Какую букву вы видите? Нужно было видеть глаза этого парня! С какой ненавистью они на меня глядели...
![]() |
#128 |
Новичок
|
![]()
Про авторские права
Суббота, тишина, благодать, магазин с дисками. Идиллию нарушает милицейский отряд рыл этак в семь-восемь под предводительством бравого капитана. Отряд залетает в магазин и решительно направляется к уголку с пиратским софтом. О, что это за уголок! Адвокаты фирм "Adobe" и "Microsoft" при виде этих дисков истекают ядом и строчат многокилометровые диски. Еще бы! Софт стоимостью в десятки тысяч долларов щедрая русская душа оценила в каких-то 150 рублей... Продавцы бледнеют, краснеют, особо впечатлительные пытаются не упасть в обморок. Кто-то втихаря накручивает телефон. Капитан берет со стенда несколько дисков, вручает каждому в отряде и выдает бессмертную фразу: "В последний раз вам, балбесам, говорю: пиратские диски выглядят вот так! И чтоб больше меня не позорили. Все, пошли рынок громить." Отряд вылетает из магазина и удаляется в направлении ближайшего радиорынка.
![]() |
#129 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Приближающаяся зима навеяла...
В школе дело еще было - класс десятый... приехали на турбазу... а там девчонки отдыхают!!... мы оживились: - Давайте, девчонки, в снежки!! - Давайте!! .. потом выползали оттуда в синяках - оказалось, сборная Челябинской области по гандболу на сборы приехала... они ВАЩЕ НЕ МАЖУТ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Колбасный Цех
|
![]()
Однажды вечерком пятеро молодых и жизнерадостных собрались у одного из них дома. Спокойная обстановка, дружеское взаимопонимание, разговоры о своем, мужчинском, покер, разнообразные спиртные напитки. Хозяин преуспел в последнем, и его так аккуратно, по-дружески, отнесли в спальню и уложили в собственную кровать. Доставая очередной продукт из холодильника, кем-то была обнаружена куринная шея. Почему-то она вызвала прилив веселья и потребность что-нибудь с ней сделать. Желая доставить несколько приятных минут после пробуждения хозяину дома, ребятки расстегнули молнию джинсов спящего, вставили куринную шею и плотненько застегнули опять, чтобы шея удержалась до утра.
Тут неожиданно пришла подружка хозяина. Ей объяснили, куда нужно пройти, чтоб увидеть тело друга. Девушка направилась в комнату, а игроки замерли в радостном ожидании - появился новый человек, который по достоинству оценит милую шутку. Реакция оказалась неожиданной - раздался пронзительный визг на высокой ноте, и через секунду к нему присоединился мужской ор ужаса. Четверо смелых ворвались в комнату и увидели.... хозяйскую кошку, грызущую хозяйский чл... грызущую куринную шею. Как рассказывал пострадавший, проснувшись от женского крика, он приподнял голову и увидел сидящую на нем кошку, подло оскверняющую все его достоинства. Несмотря на страшный шум, животное торопилось съесть побольше, пока не отобрали. Очевидец и участник, рассказавший мне эту историю больше всего почему то переживал, что под рукой не оказалось фотоаппарата. *** Реальный случай в аптеке. Часов 8 утра... Очередь из бабулек и дедулек. Заходит парочка (парень с девушкой, лет 18 каждый). Девушка (бодреньким голоском): - У вас презервативы есть? Аптекарша ей показывает витрину, где лежат все образцы. Пока девушка занимается выбором нужного изделия, к той же аптекарше подходит парень и тихо так, с надеждой в голосе: - А снотворное?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гайки! Токарь! | Варфоломей | Работа, услуги | 0 | 20.07.2008 20:03 |
Питерские Байки | Crede Experto | Книги и Литература | 182 | 22.03.2008 22:57 |
Байки из склепа | mirage | В поисках Фильма | 8 | 07.11.2007 10:15 |
Байки из склепа | HA_HA | В поисках Фильма | 6 | 05.05.2007 15:08 |
![]() |
![]() |