![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Нужно ли увеличить ответственность за вождение в нетрезвом виде? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 82.83% |
Нет |
13 | 13.13% |
незнаю |
3 | 3.03% |
мне всё ровно |
1 | 1.01% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
|
![]() |
#1 |
۞۞۞
|
![]()
типо все ангелы никто пьяный неразу за руль несодился если вас послушать щас бы пол города как минимум сидело головой думайте когда пишети всякую чюшь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Вот лично для меня, это выглядит очень жутко, да и опасно очень это. Ну в крацее написал че хател.Не буду продолжать вроде и так изложил свою мысль тут боле менее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
Я бы предложил, увеличть допустимую долю алкоголя в крови, бутылка пива или бокал вина ничего плохого не сделают... но ужесточить наказание за превышение допустимых рамок. Пьяный водитель - потенциальный убийца, ладно он способен убить себя... он еще способен убить посторонних людей. Автомобиль - ТС повышенной опасности, когда садитесь должны думать чем это грозит. Никогда не пью за рулем, или расчитываю возможность, когда смогу сесть за руль. Уголовная ответственность - это слишком, вот крупный штраф... или пожизненное лишение прав. Но это только "рецидивистам"... ко всему дифференцировано надо подходить.
![]() |
![]() |
#4 | |
Профи
|
![]() Цитата:
К тому же у некоторых особ и после бутылки пива и бокала вина сносит крышу. Я представляю если бы русскому человеку разрешили еще и на работу приходить в таком состоянии (бутылочка пива). Запрет только запрет. Да, хочется и выпить и быть за рулем, но не стоит забывать, что вы, мы несем ответственность в первую очередь не за себя, а за окружающих!!! А завтра (не дайбог никому) родного человечка вашего собьет какая нибудь пьяная обезьяна и вы сразу начнете говорить о полном запрете. Как говорится пока жареный не клюнет...
![]() |
![]() |
#5 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
∞online∞
|
![]() Цитата:
П.С. Я ни разу не садился под градусом, и не сяду, у миня мозг есть П.П.С http://forum.rastrnet.ru/showthread....423#post360423, на мой взгляд чушь несешь ты, косяк спорол -ходи пешком
Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось AND; 06.11.2006 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
желает вам удачи!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Теперь под следствием. Возился в служебном гараже ночью со своей машиной, как обычно в состоянии крепкого подпития, по газовал малость... Утром нашли без сознания за рулем, несколько дней реанимации - но откачали. Повезло... А вот дежурному механнику, что ночевал в подсобке, повезло меньше....
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 07.11.2006 в 01:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
Моё мнение.Есть люди каторым ведро водки выпить, и он ещё после этого егэ по алгебре на 5 решит.
А если, организмик то холенький, да и в глазках мутит, то тогда, да конечно, с такими аварии и получаються. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
DarkSpiritOfFuture
|
![]()
Ясность(трезвость) рассудка и ума это одно, а вот все остальные вещи как то скорость реакции и т.д и т.п. замедляется у всех примерно одинаково.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убийца Офиса | Santus | Прикладное программное обеспечение | 17 | 08.01.2008 12:52 |
Пьяный мастер II | A[i]R | В поисках Фильма | 7 | 30.10.2007 16:01 |
Саундтрек к/ф "Плачещий убийца" | slicem | В поисках музыки | 1 | 28.05.2007 10:31 |
Плачущий убийца | Adamant | В поисках Фильма | 0 | 20.10.2006 23:11 |
Рука убийца | Symmons | В поисках Фильма | 0 | 01.07.2006 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|