![]() |
![]() |
#761 |
Гость
|
![]()
Гопник подоходит к девушке, и спрашивает:
-Девушка у вас ко мне чувства есть? -Нет что вы? -а если найду? *** Скачет ковбой по полю. Натыкается на племя индейцев. Думает: -ну все щас убьют. А внутреней голос ему говорит: -Нет еще не все потерянно. Слезь с коня. Тот слез. -Подойди к вождю. Подошел. -Плюнь ему в лицо. Тот плюнул. -А вот теперь точно все *** Пословица: Никогда не кривите душой, потому что душа, убегая в пятки может сильно погнуть вам ноги... Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 05.11.2006 в 07:25. |
![]() |
![]() |
#762 |
Несмешной
|
![]()
- Мама, мама, от кого я мозги взял?
- От папы. - Откуда ты знаешь? - Мои у меня остались. Разговаривают бедный и богатый: - Я не верю, что любовь можно купить за деньги! - Ну, за такие деньги как у тебя – точно нельзя. - Да нет, я имею в виду, любовь бывает такая чистая, бескорыстная... - Ну, на такую и у меня не хватит...
![]() |
![]() |
#763 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Объявление на сайте знакомств: "Разбил в выходные бутылку водки... Ищу новых друзей".
![]() |
#764 |
Бьякуран
|
![]()
Едет мужик на тележке,а на встречу ему другой:
-Что везешь? тот шопотом: -Овес -А че так тихо? -Чтобы лошадь не услышала. Последний раз редактировалось K!ana; 06.11.2006 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Новичок
|
![]()
Он был на столько неудачлив, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему всегда попадались косточки....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Несмешной
|
![]()
Мужик приходит к врачу:
- Доктор, я очень страдаю от своей сексуальности. - То есть? - Ну, каждый день со своей женой два раза. - Вы человек молодой, нормально... - Так я и со шлюхами по два раза. По две за раз. - А-а-а, ну это уж, конечно, чересчур. Вам, дорогой, надо взять себя в руки! - Тоже по два раза... - Вчера любовнице в постели начал рассказывать анекдот, а тут муж пришел. - И что?!? - Пришлось рассказывать сначала.
![]() |
![]() |
#767 |
Несмешной
|
![]()
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это....только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала...
![]() |
![]() |
#768 |
Несмешной
|
![]()
Тем, кто шарит, думаю, не надо объяснять связь между словами "биллинг", "упасть" и "анальный секс"
![]() |
![]() |
#769 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Приезжают Prodigy в Киев. У трапа самолета их встречает гарна украинска дивчина в национальном костюме, в венке с ленточками, румяненькая. В руках держит хлеб и соль. Из самолета выходит вокалист Кейт Флинт, подходит к девушке, наклоняется к солонке, закрывает пальцем одну ноздрю, шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произносит:
- Нас так еще нигде не встречали!
![]() |
#770 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
- в футболе играют в коротких шортах, а в хоккее в длинных штанах. почему?
- в хоккей играют настоящие мужчины |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |