![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Результаты опроса: Вы курите? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
153 | 29.03% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
374 | 70.97% |
Голосовавшие: 527. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Гость
|
![]()
каждый делает свой выбор, это его право - курить или не курить, и ответственность тоже личная. У кого то воспитана сила воли, кто то осознаёт что курение ему никчему, а кто то слушает наказы мамы ( курить нельзя ) - любой из путей хорош в этом нелёгком деле - деле борьбы с курением. А тоту кому хочется курить и он себе это позволяет, считает курение как то помогает в жизни или же не слушает родителей - остаётся только посочувствовать, и если возможно - помочь, но не стоит бросаться это делать неумеючи! Курение - это болезнь и лечить её должны профессионалы.
|
![]() |
![]() |
#283 |
Violet Euphoria
|
![]()
Никада не курила и начинать не собираюсь. Сегодня на конференции на эту тему выступала. Сама конференция длилась 3 часа - оч много полезного услышала о истории курения, из-за чего люди начинают курить и о метоах борьбы с курением.
![]() |
#284 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
ну так делись полученным опытом
![]() |
#285 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Не курю просто не понимаю смысл в курение, ещё бабос на них улетает
![]() |
![]() |
#286 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]()
поддерживаю
![]() |
#287 |
Профи
|
![]()
не помню отвечал тут или нет ну да и ладно еще раз отвечу если что
![]() Не курю так как жалко денег и здоровье. Достаточно много знаю людей которые сейчас жалеют что начали курить и теперь не могу бросить эту вредную привычку. Так что лучше не начинать. Хотя в пассивные курильщики меня можно записать смело т.к. частенько хожу на крыльцо с друзьями на перемене. Странный факт от запаха дыма меня не тошнит а если затянусь то начинает болеть голова и тошнить а если к этому прибавить хорошую гулянку то лучше на след. день на меня не смотреть ![]()
![]() |
#288 |
Новичок
|
![]()
Не курю, да мне это и не надо, не вижу смысла в этом, не смотря уже и на то как это вредит здоровью.
У многих курящих спрашиваю почему они сами курят, а они и сами не знаю почему. Многие просто по глупости начали и все теперь.
![]() |
#289 |
Профи
|
![]()
давайте все начнем вязать сидя покуривая вечером на лафке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Дождались..)
|
![]()
Не курю. Пробовала, не понравилась ..нисколько это все дело не затянуло. А по поводу того, что эта зависит от друзей и от компании..многие друзья и знакомые курят, нисколька не тянет
![]() вообщем я сабой горжусь %)) Последний раз редактировалось KaramelkA; 10.11.2006 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курение в подъезде | varel | Юридический | 13 | 22.04.2009 00:47 |
Запрет на курение | K!ana | Общий раздел | 187 | 24.04.2008 19:55 |
Курение в автобусе | Xena | Юридический | 4 | 13.03.2008 17:23 |
![]() |