![]() |
![]() |
#61 |
Профи
|
![]()
если её зовут не киска - она идеал
![]() |
#62 |
драм'н'баба
|
![]()
хм..я,конечно,могу сказать,что мой идеал-богатый красивый умный весёлый преданный талантливый мужественный самостоятельный etc.Но я же понимаю,что это глупо..поэтому скажу только,что если я люблю человека,то он автоматически становится для меня идеальным ,даже если у него нет и половины перечисленных мною достоинств
![]()
![]() |
#63 |
молодой
|
![]()
нет такого человека идеала. Мне кажется даже найти похожего человека на свой идеал очень сложно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
ф топку статус
|
![]()
Идеальных людей нету! У каждого есть свои минусы! А если есть минусы, значит это уже не идеал!
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() Чего хотят девушки: В 16 лет
В 21 год
В 32 года
P.S.: Вот и весь идеал
![]() Последний раз редактировалось kallibri; 12.11.2006 в 15:42. |
![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
а ведь бывают такие которые и не моются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
DarkSpiritOfFuture
|
![]()
Какой-то определённый стереотип(внешние параметры и тп) для кого-то пламенная страстная блондинка, кому-то скромная брюнетка, кому-то рыжая стервозная бестия складываются обычно не у "бабников" у бабников как правило определённого стереотипа(идеала) нету и если такие(не "бабник") люди расстоются со своими девушками то в их следующей обязательно есть что-то что было в предыдущей, хотя сам (вроде) и не "бабник" но почему-то, то что раньше ставил на первое место и уделял этому особое внимание стало смазываться, уже не так важно что бы она была сногсшибательной красавицей, неважно стерва или робкая послушная серая мышка, белые у неё волосы или чёрные....., охото чего-то такого... но чего не пойму.
P.S. Бабник в ковычках потому что как-то грубавато свужит, а другого слова чтоб в смысл текста удачно вписывалось не подобрал.
Психоаналитик Последний раз редактировалось RIF; 12.11.2006 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Мне кажется идеалы в общих чертах присутствуют в представлении каждого - размыто, нечетко возможно, но у каждого. Это и есть предпочтения одного типа людей другим - это нормально, думаю. Было бы странно, если бы человеку было все-равно, кто с ним будет рядом и уж тем более, если это выбор на всю жизнь. Каждый из нас представляет себе образ того или иного типа человека, мечтая о семье - полноценной, счастливой.
Мечты сбываются, это я теперь точно знаю. В моей жизни все сбылось - удивительным, чудесным образом (я рядом с тем, о ком могла только мечтать ![]() ![]() Понравилась фраза: "Если мечтаешь о принце, попробуй сама стать принцессой".
![]() |
#69 |
Хожу по другим мирам
![]() |
![]()
В 32 года
![]()
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
Да, идеал это когда тело помыто и побрито
![]() Чтоб мало ело, вооще чтоб не обедало, Дом 2 бы не смотрело, ташнило пусть от этого и денег не просило бы(хотя куды без этого). Вообщем, чтобы всегда намазано, постирано, поглажено, блестело и было наряжено. Вся упакована, уложена, МОЛЧАЛО где ПОЛОЖЕНО. Идеал-это мумия! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|