![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
мне вот просто стало интересно, о чём вы будет разговаривать с этими людьми?
Ну вот не понятно вообще. Я не знаю о чём можно поговорить с писателями, космонавтами, правителями, актёрами.. Чему они могут научить? С иисусом Христом устроить пересказ библии? С Буддой почитать мантры? И так информации предоставлено выше крыши. Сталин наверное о себе столько не знал, сколько о нём в бульварных псевдоисторических книгах написали. Да и станут ли эти люди говорить с вами? Я бы пообщался со своим дедом.
Последний раз редактировалось Варфоломей; 11.11.2006 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Женя, к примеру о Николе Тесла, кругом него столько тайн и высказываний, одни говорят одно, другие - другое. Мне интересны его исследования, интересен путь их развития, как он к ним пришел. Как он приручил молнию, как он ей управлял. Правда ли, что тунгусский метеорит на самом деле его рук творчество?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дайте йот!
|
![]()
нет смысла обращать внимания на посты жени - человек принципиально ставит себя против всех, нравится ему так. я не считаю его мегаличностью, но я бы пообщался с ним лет через сто. даже не пообщался бы а просто спросил у него: "ну чо?"
![]() |
#34 |
флудер
|
![]()
окей. Я бы хотел поговорить с Грибоедовым. Хочу спросить у него как он написал "горе от ума". Синими чернилами или чёрными. Мне это очень интересно. Что кушал, что пил, какой бумагой пользовался.
![]() |
![]() |
#35 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
У меня контрвопрос - а эта выдающаяся личность будет с вами встречаться-общаться? да ещё и тайнами сыпать... да вы ребята хуже маниаков... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
Миша, да пускай говрит, мне кажется и через сто лет он будет отрицать систему, всего лишь нужно найти самое полезное в ней.
Женя, а о чом бы ты говорил с дедом? вопрос предполагает, что да, выдающаяся личность станет с вами говорит, навеяно романом Беляева "Голова проффесора Доуэля". |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
флудер
|
![]()
хохо мне уже не 14-17 лет, чтобы отрицать всё подряд, я давно вырос из этого. Наоборот как раз хочу получить логически обоснованный ответ. О чём можно говорить с апостолами христа к примеру? Или это будет беседа аля "так говорил заратустра"?
С дедом своим я бы поговорил о родственниках, рассказал бы как жизнь, что нового, что собираюсь делать. Вы спросите меня: "а что мне принесёт эта беседа?". Да ничего, кроме удовольствия, а что вам принесёт беседа с Иисусом Христом? Он расскажет вам как нахаляву попасть в рай? Хотя о чём это я, иисус христос и человеком то не является, вы уж определитесь Бог или человек. Довольно далёкие вещи друг от друга. Иисус христос как известно (в традиционном христианстве) это часть триединства Бога - Бог Сын. Вот пример с грибоедовым я уже описал. Разговор с Лениным вам даст что нибудь? О чём вы с ним будете говорить? А смысл ? ![]() Я конечно не всех имел ввиду, просто в ступор меня поставили ответы типа "хочу поговорить с исусом и апостолами"
![]() |
![]() |
#38 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
А почему бы и нет? Пообщайся с Колчаком, может скажет где он спрятал вагон золота, которое до сих пор не нашли.
![]()
![]() |
#39 |
в пути
|
![]()
Сначала тоже проскользнули мысли,ну а чем так то...Конечно с продвинутым человеком приятно и полезно просто даже находиться рядом,а если есть возможность получить какую нибудь интересную инфоромацию да еще и использовать ее в благих целях,то тут другое дело.Вот Тесла тут действительно мог бы пригодиться,так как поговаривают,что машины у него ездили без бензина,лампочки горели без электричества,что он научился черпать энергию прямо из пространства,ну что то типа того,скажу честно плохо в этом разбираюсь,но главное что -"кое кто",обойдемся без оскорблений, просто убрали этого человека,его учеников и его труды,затем чтобы продолжать иметь нас всех,захватив всю власть в мире,придумав деньги,которые используются в грязных целях,наводя хаос в мире,удерживая все человечество просто на смешном уже, примитивном уровне развития,манипулируя его главными низшими принципами: страхе,сексе,жратве,когда можно расширять свое сознание до таких пределов,чтоб общаться не то что с отдельными какими то личностями,причем пьянскими,а с целыми цивилизациями,проживающими на других планетах,уходить в прошлое,узнавать свои корни,постигать тайны вселенной,познавать,созидать в космических масштабах...тока зачем хлеба и зрелищ и все чики пуки.
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
Это были маленькие зеленые человечки? Интересно было бы с ними встретиться и поговорить. Вот уж кто во истину выдающиеся личности всех времен и народов...
Последний раз редактировалось Crede Experto; 12.11.2006 в 22:12. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Праздники народов России. | Altair | Общий раздел | 24 | 21.12.2008 21:00 |
Че нить про немцев и русских времен ВОВ | Sham 69 | Поиски Игр | 1 | 20.06.2007 11:23 |
В ловушке времен. | Мильтен | В поисках Фильма | 5 | 08.09.2006 21:57 |
Исследование личности. | Juggernaut | Нескучный Сад | 85 | 15.12.2005 17:19 |
Личности. | Nemo | Наука, религия, философия | 1 | 27.09.2005 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|