![]() |
![]() |
#411 |
Агроном...
|
![]()
Когда то в далеком, 93-м, я плакал. Потому что в боях в Чечне очутились, пацаны, которым едва стукнуло по 18. Почему не мы резервисты. Которым посей день (2006) сниться "БК 13, центр цели"
А теперь, читая все понимаю.
![]() |
#412 |
۞۞۞
|
![]()
просто звонил знакомый.. служит с лета, переодически звонил,говорил , что служить возможно. На днях позвонил и рассказал, что до него сержант докапывался очень долго, от не выдержал и сломал ему челюсть, тот ему сказал давай 15 тысяч или 2.5 года штрафбата + 1.5 дослуживать... вот так бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
![]()
Вопрос к людям,уже отслужившим в армии,т.к. они более объективно оценивают ситуацию там происходящую и могут спрогнозировать ответ ближе к истинне.
Все знают,что сейчас идёт последний призыв на 2 года,с весны будут призывать уже на полтора.Что вы думаете по этому поводу?С чем столкнётся первый призыв на полтора года,когда их встретят 2х годишники?Думаю,понятен ход моих мыслей ![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Гость
|
![]()
Да ни счем не сталкнётся
![]() ![]() Ну а я служил в разнопризывной роте. |
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
![]()
Просто рассуждая логически(и прочитав предыдущие "пугающие" посты) молодых долбят,потом когда они стоновятся дедами они долбят опять-же других молодых...А тут ещё и получиться,что деды служат 2 года,а молодые полтора
![]() |
![]() |
![]() |
#416 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Идите в хоспис сральники таскайте . И тепло и сытно и не обидят умирающие то. ![]() Последний раз редактировалось АрА; 13.11.2006 в 17:19. |
|
![]() |
![]() |
#417 |
Гость
|
![]()
Блин,не драмматизируй,а
![]() Полтора,это ваще ништяк,я весной наверное и уйду. В вопросе я имею ввиду неуставные отношения между 2х и полтора годишниками,как вот по твоему они будут протекать? я думаю более обострённо... |
![]() |
![]() |
#418 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Гость
|
![]()
Когда было такое?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|