![]() |
![]() |
#781 |
Гость
|
![]()
-Стук в дверь-тук,тук.
-Кто там? -Это я,сутенер Печкин.Привел девочку для вашего мальчика! -А нам не надо,у нас корова есть! |
![]() |
![]() |
#782 |
Несмешной
|
![]()
Если девушка страшная - это минус.
Если девушка стервозная - это тоже минус. По идее, минус на минус - даёт плюс. Но если минус на минус, да плюс ещё и не даёт...
![]() |
![]() |
#783 |
∞online∞
|
![]()
У Путина спрашивают:
- Почему русские войска не покончат с Чечней одним решительным наступлением? - Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма. - Ну, представили. - А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком!
Мы все заложники своего прошлого, вернее – его установленной интерпретации...© Ишхан Геворгян Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 14.11.2006 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
- Здравствуйте, доктор. Я к вам.
- Раздевайтесь!... Разделись? - Да! - Одевайтесь. - А как же... - Все нормально. Слух в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Если вставить в Раптор не отраву от комаров, а листок конопли, то вскоре комары начинают приветливо жужжать и ласково щекотать вас своими хоботками.
*** - Ой, девчонки, я пупок проколола в пяти местах! - Класс, ты теперь можешь вставить колечки и повесить занавеску. *** Мужики в походе выпивают у костра. Единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем пьяный, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают. Он перепуганный залезает обратно в палатку и говорит: - Мужики!!!! Комары с фонариками вернулись и нас ищут... *** Женски монастырь: -Девушки у нас сегодня на завтрак морковка!!!! -ВИИИИИИИИИ!!!!! -Тертая -ууууууу....
![]() |
#786 |
Фаталист
|
![]()
- Здравствуйте, доктор.
- С чем вы ко мне пожаловали? - Доктор, мне кажется что у меня прогрессирует мания величия... - С чего это вы взяли? Присаживайтесь, расскажите подробнее... - Ну... Все началось с того, что я создал небо и землю...
Я больше не хочу чтобы меня все простили, Хочу чтобы все что я дарил мне назад не возвратили Чтобы слова любви мною давно забытые, разбили мое сердце камнями гранитными Нужно самую малость, карниз повыше и сбросить к чертям свои проблемы с крыши.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Несмешной
|
![]()
- "Борт 1418", я "Земля"!! Потерял вас с экранов радаров, что с топливом и высотой? Если слышите меня, качните крылом!!!
- Я "Борт 1418", слышу вас отлично, топливо на нуле, высота тоже. Уже целый час нахожусь в ангаре 2. Если слышите меня - качните вышкой. - Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены. - Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!! Я был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятельный и веселый, но что бы не говорили, а как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых.
![]() |
![]() |
#788 |
.:.::.CLUBBING.:.::.
|
![]()
Слышишь пахнет? Ага-вижу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
∞online∞
|
![]()
На ипподроме перед самым началом скачек инспектор заходит в конюшню и видит как тренер что то дает лошади своего игрока.
Инспектор:"Так-так, чем это вы ее кормите?" Тренер:" Да это конфетка..Хотите?"-с этими словами съедает одну конфетку сам, а другую дает инспектору. На старте тренер подходит к своему игроку и говорит:"Знаешь Вася, тебя никто не должен обогнать, а если и обгонят, то это буду или я ,или инспектор."
![]() |
#790 |
![]() |
![]()
- А как вы живете с вашим мужем?
- Ой, знаете, замечательно: он вешает мне лапшу на уши, а я аккуратно наматываю ее ему на рога... *** Флирт по-украински: - Ульяна, ты лук йишь? - Йим. - Сало йишь? - Йим. - Ты ж моя сладкоежка! *** Едет старик на большой скорости на машине и его останавливает милиционер. М: - Ты, куда так летишь? С: - Опаздываю на свадьбу брата. М: - А тебе, сколько лет то? С: - 90 М: -А брату? С: -120 М: -Куда ему в таком возрасте? С: -Да отец заставляет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|