![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Проехал по новой трассе. Доехал до Молокова и просто потерялся, не мог понять, где оказался :-)
Тяжело там сейчас ориентироваться.
![]() |
#52 | |
|
![]() Цитата:
А вот с названием "скоростная широкополосная трасса", так её называют в теленовостях, явно погорячились - на километровом участке четыре пешеходных перехода и три светофора... "Лети" не хочу! Но проехать, конечно, стало проще намного!
![]() |
![]() |
#53 |
Banned
|
![]()
Странно, а почему светофор не сделали на перекрёстке где выходит дорога от 24 школы, там же дети каждый день ходят в школу из "кирпичного оазиса" (я так называю этот жил массив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Меня радует ещё это дорога тем что она ровная, не то что та была .
![]() |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Сейчас светофор поставили, там где раньше была не легальная мойка :-) Тоесть сразу как выезжаешь с Водопьянова на 9 мая, стоит светофор.
![]() |
#56 | |
Новичок
|
![]()
Хе, с работы ехал по северному шоссе, было часов 7 - темно, еду в пробке, нифига не видно (задумался о своём - о девичьем
![]() ![]() ![]() Цитата:
Самые слабые чернила лучше, чем самая крепкая память. (с) Последний раз редактировалось PUPS; 18.11.2006 в 21:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
Прикольно получилось. По-московски, с размахом. В столице давно строят дороги не уже этих. Я понимаю, что там транспорта поболе, но... наш город эта дорога устроит еще лет 15 (если конечно во время ремонтировать будут).
![]() |
#58 |
Boogie Man
![]() |
![]()
сегодня днем на этой чудо дороге была пробка от магазина "сибиряк" до автосалона расвет там еще светофор не подключили, собственно еще раз понял что большинство водил стадо баранов, мне надо было ехать прямо, я стоял уступал дорогу, так эти казлы встали поперек и не мне ехать и сами свалить не могут!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]() Цитата:
![]() На счёт "полетать", дык может лучше в другом месте, в Черемшанке например? ![]() настоящий урбан-мачо... давайте вообще все деревья выкорчуем и закатаем всё асфальтом, вот щясте то будет... а детишкам своим, потом какнить на картинках покажешь, что такое дерево... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
смотри аватор
|
![]()
как обычно пробки остались теже просто теперь в 4 ряда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия даст Белоруссии 6 млрд долларов на строительство АЭС | RSS | Новости в мире | 0 | 16.03.2011 15:31 |
Строительство. Ремонт. Отделка. | Chavella | Работа, услуги | 1 | 14.09.2009 16:04 |
Строительство | NesTer | Работа, услуги | 0 | 04.07.2008 12:49 |
Лицензию на строительство | RunneR | Продам | 1 | 12.02.2008 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|