Цитата:
Сообщение от Energizer
за всю мою практику и практику человека, у которого я работал (а он занимается жестянкой около 20-ти лет) мы видели только ОДНУ не битую машину.
|
хиии... За свою практику работы участковым терапевтом я здоровых людей тоже практически не вижу. Может, все-таки это связано с нашим родом деятельности? Ты "лечишь" битые машины, а я лечу больных людей?

Ведь говорить мне, что здоровых людей нет, некорректно как-то. Если я их не вижу, это не значит, что их нет.
А зачем небитой машине приходить на жестянку?
Цитата:
Сообщение от Energizer
З.Ы. бизабид
|

без обид!
Цитата:
Сообщение от Energizer
З.З.Ы. хонда-центр - наипопсовейшее заведение для зарабатывания бабла простейшими операциями и высасывания денюжек из наивных толстосумов, которые думают что отдают свою машину чуть ли не на ремонт самому владельцу марки Хонда 
|
Тут мне трудно что-то говорить. Но цены не дороже, чем в других местах. А даже иногда дешевле.
Про то, что думают так... есть такое дело...

тут ты прав...
Но лично меня просто убила наповал выдачи книжки сервисной, в которой все, что они сделали - там отметили: масло такое-то - замена тогда-то, км столько-то... и про все так...
Этакая амбулаторная карта машины.
А то раньше заменишь что-то, запишешь на масляную бумажку или коробок, потом потеряешь и память пыжишь, когда ж это было.