![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Зовут преподователя Антон Станиславович.У него ещё отец тоже музыкант Вячеслав Антонович.Два очень профессиональных человека.Мой преподователь (Антон Станиславович) окончил муз.школу.,училище,институт,есть много премий и наград за очень престижные фестивали.Torch если хочешь пиши мне ПС я тебе дам телефон Антона Станиславовича он тоже 200 рублей берёт и учит при этом гармонии,импровизации,нотной грамоте(по желанию он конечно научит тебя "дворовому искуству"но я думаю тебе понравиться и ты продолжишь обучение).И вобще он дядка угарный с ним и поговрить можно и заниматься интересно.Я вот с августа занимаюсь знаю ноты,осваиваю гармноию,ипровизацию.Вобще с ним быстро обучение идёт,он уже очень много лет занимаеться этим,учеников у него уже было просто тьма.Torch кстати тыж с 56 школы если я неошибаюсь, если что подходи в 9а завтра я тебе всё скажу чё как.Я б тебя мог сам научить основам за бесплатно,но у меня щас школа,уроки,гитара, и т.д. вобщем времени мало.
Последний раз редактировалось Blackk; 19.11.2006 в 16:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Свободный поэт
|
![]()
Я беру меньше - это раз.
Гармониии научить могу - это два. ![]() Кинь в ПС их контакты если не сложно, заранее спасибо.
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ну не скажи. Я с самого нуля сам.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 20.11.2006 в 19:26. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
ну может поделишся опытом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
freeminded
|
![]()
шаг первый - учим как выглядят аккорды am dm em a d e g f fm h hm четыре последних будет сложно первое время ставить они на барре (незнакомое слово - смотрим в книжку). выучил - научись их ставить - какие пальцы куда по номерам пишем гитар про в аккордах, ну или какая нибудь другая прога
![]() шаг два - читаем книжки пытаемся понять чем ам отличается от а и т.д. учим что такое гаммы. учим ноты шаг три отжигаем не по деццки на скамейке. все девушки твои %)
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
да блин акорды я держу это не проблемма я бить и перебором играть не умею короче ритм не могу норм подобрать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Что такое "Бить"?Ты имеешь ввиду "Боем" играть?Перебором играть просто,сидишь и перебираешь восьмерку например, допустим : 5 3 2 3 1 3 2 3.(циферки это струны).Вот и сиди часами и играй одно да потому,дня три поиграешь и будешь автоматом играть этот перебор,тоесть недумая о том какую струну дергать.
А вапще Торч сушай если ты хочешь реально научиться играть на гитаре,иди в магазин покупай книжку "Уроки гитары для чайников" сиди и зубри книгу от корки до корки.Вызубришь её, покупай другую и так пока не поймешь что научился.А то ты как то коряво подходишь к этому делу,сидишь на форуме и хочешь научиться играть,так небывает,бери книги, залазь на сайты, иди к преподователю и т.д. а мы тебе ну просто ничем не поможем пока ты сам незахочешь этого понастоящему,мы тебе можем тока теоритически обьяснить а практически ты уже должен дома сам,я вот захотел научиться, я лазил по сайтам, искал самоучители, искал преподователя и я несоздавал такую тему,если хочешь иди к зойбергу я думаю он тебя научит играть,и приём неплохо,зойберг твой единственный шанс так что или к нему иди или вапще не занимайся. Последний раз редактировалось Blackk; 20.11.2006 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
да ладно не напрягайтесь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Даааа.....слушай я тебе знаешь что скажу,раз впадлу то ты хоть лопни ты ненаучишься НЕКОГДА!Я тебе поражаюсь,ты тему эту создал на кой чёрт?Ты чё думал ляжешь спать и к тебе прилетит Зойберг с волшебной палочкой и научит тебя играть как (имя этого человека нельзя произносить здесь)?Если тебе "В падлу" то иди учись тому что тебе не "в падлу",всё я постить тут больше небуду,я та думал человек в отчаянии, хочет научиться играть, но у него невыходит,пытался тут чё та обьяснить,расказать, а ему оказываеться "В падлу".
Последний раз редактировалось Blackk; 20.11.2006 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]()
Постоянно один и тот же перебор не играй, а то потом хрен на другой переключишся
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 21.11.2006 в 17:30. Причина: флуд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение игре на акустической гитаре | Chemosh | Образование | 14 | 16.11.2009 19:48 |
где учат играть на бас гитаре | Виталька | Разное | 2 | 20.05.2008 19:43 |
Помогите чем можете... :) | Nikolaevich | Общий раздел | 26 | 24.02.2007 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
|