![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Томас
|
![]() Цитата:
у тебя образование теоретика? - это два ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
2 Bleckk
Не трогать Джо Сатриани! Он Бох! Эта тема недастойна содиржать его имя в письменном виде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Торч ты скажи ты хочешь УЧИТЬСЯ играть?Не уметь играть,а учиться?Если нехочешь то закрой тему.
Последний раз редактировалось K!ana; 21.11.2006 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Томас
|
![]()
плакать в одеяло и падушку рулит
а вообще если серьозно, гоу к репетитору
![]() |
#25 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось K!ana; 21.11.2006 в 17:33. Причина: флуд |
||
![]() |
![]() |
#26 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
вот что я вам скажу пацаны. Я когда учился музецыровать, долго долго играл (вернее пытался играть) одну песню- парадамой сектора газа. Я играл на одном аккорде до такой степени, что мне уже снился он ночью.
Я кароче целый месяц просто тупо долбил струны и мне это доставляло удовольствие, портило нервы, в общем много я перечувствовал. Но в конце концоы ожидания и труды мои были вознаграждены и таки смог сыграть эту песню. Я спрашивал аккорды песен у гопнегов, у негопнегов, в общем у всех подряд. Спрашивал, а потом сидел дома по вечерам, ну и по дням тоже, и играл. Первую свою гитару кстати я купил за 30 рублей ![]() Находил у друзей какие то дьявольские распечатки табулатур, искал песни, слушал и играл. Первое моё выступление на сцене состоялось в ПУ-20 в качестве басс гитариста ВИА "Контрольный выстрел". (но это уже офтоп ![]() А суть моего рассказа в том, что если хочешь научиться играть, то поиграй для начала сам, попробуй. Смысла в репетиторе не будет первые несколько месяцев. Только трата денег. Ты будешь отрабатывать чувство ритма и слух, а репетитор получать деньги практически ни за что. Если бросишь- не твоё, лучше вообще гитару не трогай. Если не бросишь и тебе это понравится (как Блэку например ![]() В общем не хочешь "какать"- не мучай "попу"
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Ты ваще сам понял что сказал?Немогут только те у кого или рук нету или нет инструмнета у тебя вроде есть всё, кроме самого главного "СТРЕМЛЕНИЯ НАУЧИТСЯ".Если ты тупой "бездельник и лентяй" то ты можешь уже идти бомжевать.
Торч короче хочешь приходи ко мне на 1 урок я тебе покажу основы,ну тоесть постановку рук,технику игры боем, перебором,аккорды самые простые,напишу тебе всё на листике и ты придёшь домой и будешь играть то что на этом листке будет ДО ПОСИНЕНИЯ,пока этот листик тебе не будет видеться во сне.Если ты поймешь что не твое,ну бывает такое,ты просто скажешь мне это я пойму и отправлю тебя с миром,для познания бытия жизни русской.Пробуй пока молодой,потом может оказаться поздно.ГГГ сказал прям как будто мне 100 лет. ![]() Последний раз редактировалось Blackk; 20.11.2006 в 22:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Томас
|
![]() Цитата:
а хотя и правда, мы тут тебе по большому счёту не чем не поможем, тут всё зависит только от тебя, или ты хочешь или не хочешь (вариантов: хочу, но лень быть не должно)
![]() |
![]() |
#29 | |
Свободный поэт
|
![]()
Обсуждение идет в лучших традициях krasrock.ru, лишь бы понапрягать друг друга, :я кукею дорогая редакция:....
Цитата:
Парень, закрывай тему и ищи препода, тут тебе ничего нормального не посоветуют больше, все написано уже. Нужен будет препод - пиши, найду те какого-нить дядьку по твоим финансовым возможностям. А Варфоломею грандрэспэкт, он во многом прав.
![]() Последний раз редактировалось Зойдберг; 20.11.2006 в 22:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
че писать то?
Последний раз редактировалось K!ana; 21.11.2006 в 17:35. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение игре на акустической гитаре | Chemosh | Образование | 14 | 16.11.2009 19:48 |
где учат играть на бас гитаре | Виталька | Разное | 2 | 20.05.2008 19:43 |
Помогите чем можете... :) | Nikolaevich | Общий раздел | 26 | 24.02.2007 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
|