![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Сегодня там уже какую то перевернутую 9-ку видел, обновили то дорожку новую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
:Р
|
![]()
Там вообще изначально в планах и было 2-ух уровневую строить... А потом они лихо отмазались, мол денег не хватило
![]()
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Как обычно в принципе, наполеоновские планы и результат нулевой. На кольце предмостной площади уже три года собираются делать двухуровневую развязку, с такими темпами ее тока наши пра пра пра пра внуки дождутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
смотри аватор
|
![]()
ага во время очередных выборов губернатора или президента, когда последние дороги рассыпятся
![]() Главное москвичи не забыли что на месте развезки нам нужней их гребаный аквапарк. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
больная_на_голову
|
![]()
вообщем я была в таком шоке))я даже доехала до медистала,потому что не думала что остановка так далеко от дома)надеялась что дальше она где то есть
канешно да,я не спорю что хорошо, но хорошо то для автолюбителей,я как не дочка алигарха,и не мажорка,машины не имею) до остановки теперь хожу 15 минут,можно канешно сократить,но идти через стройку ,где собаки и люди приезжии к нам из других стран на заработки, меня не прикалывает
![]() |
#66 |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]()
Про развзязку в целом: Ставить светофоры на одном из основных транспортных узлов города... это ужос. Пробки были, есть и будут. А еще аварии: в прошлый понедельник 7 машин у перекрестка где "Колесо", в воскресенье девятка на ушах, сегодня камаз там что-то зацепил... Я уже привык, ассимилировался и знаю какой ряд в какое время едет быстрее...
Что до нового участка по 9 мая - правую полосу "Для общественного транспорта" заняли таксисты, маршрутки вылазят, разметка непонятно для кого, гаишнеги прячуца в засаде.
![]() |
#67 |
gron
|
![]()
а де там прятатся ? седня разве что за обильным снегопадом
Последний раз редактировалось Aragorn; 21.11.2006 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А ежели по топику, то я так и не врубился, на новом участке в сторону взлетки две остановки, а в обратную сторону, судя по знакам - одна что ли? Но народ все же рядом с перекреском Водопьянова все равно толпится... |
|
![]() |
![]() |
#69 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Утром шол-шол, до знака не дошол
![]() ![]() Полоса для автобусов умиляет, единственная наверна в городе ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
смотри аватор
|
![]()
Crede Experto что тебе таксисты сделали?
Седня на перекрестке камаз перевозивший башенный кран зацепил провода и снес за собой 4 светофора новых, которые еще не подцепили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия даст Белоруссии 6 млрд долларов на строительство АЭС | RSS | Новости в мире | 0 | 16.03.2011 15:31 |
Строительство. Ремонт. Отделка. | Chavella | Работа, услуги | 1 | 14.09.2009 16:04 |
Строительство | NesTer | Работа, услуги | 0 | 04.07.2008 12:49 |
Лицензию на строительство | RunneR | Продам | 1 | 12.02.2008 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
|