![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Томас
|
![]() Цитата:
вобщем пример наглядный: у тебя есть денежка, но тебе её жалко, а тебе нуно купить шмот... ты берёшь денежку и гоу на крастец, закупаешся там, и довольный живёшь месяц, после чего у тебя вся одежда выцвела, порвалась и тд и тп... ты опять берёшь денежку и уже не такой довольный идёшь в более менее нормальный магаз и покупаешь шмот, ходишь в нём как минимум пол года и всё бес проблем вобщем суть понял?
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 21.11.2006 в 17:36. Причина: 2.8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Свободный поэт
|
![]()
ПОВТОРЯЮ!!!!!
Если нужен будет препод - напиши мне в ПС, я тебе найду препода!
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
|
![]()
Чувак, если ты хоть на половину научишся играть как Вовка, ты не пожелеешь затраченых денег и времени. Это я Говорю как человек каторый давно его знает, и как человек каторый брал у него пару уроков.
Последний раз редактировалось K!ana; 21.11.2006 в 17:36. Причина: 2.8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Томас
|
![]() Цитата:
да и на мой взгляд к репетитору идти, ну хз в школе круче учицо
![]() |
![]() |
#35 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Крастэц рулит! А по торговым центрам продают тоже самое только дороже раза в 2, ну а если идти в нормальный магазин...... можно купить штаны, хорошие такие, стильные, (на год максимум), а на крастец можно одеться на эти деньги с ног до головы, либо купить себе 20 подобных штанов и даже не стирать их, а просто выбрасывать
, замарал - втопку! Так что руки прочь от КрасТец, буржуи, блин. Но когда дело доходит до репетиторства, то тут у меня отношение другое - если ходить то только к человеку с опытом, тут два фактора: - С одной стороны он знает типовые проблемы начинающих и каким образом их исправить, какие упражнения дать и тд и тп. - С другой стороны когда приходишь к человеку увлечённому, то большую часть времени (процентов 75) он играет сам - показывает, рассказывает, а ученик(я сам это на себе испытал) смотрит на руки! и в итоге непроизвольно при игре начинает копировать учителя, так что если человек не опытен (ну скажем для меня это менее 10 лет игры) то ученик позаимствует неправильную технику, и в итоге ему всё равно придётся переучиваться! А насчёт цен, то занятие с нормальным преподавателем стоит 150р. комичный случай был у меня года два назад - я у Нора занимался по 50р за занятие, так что тут тоже как договоришься. Единственное что имеет смысл - это получить толчок в правильном направлении, ну там узнать какие книжки лучше приобрести, узнать про сушествование GP и тд и тп, но я считаю что платить за это деньги всё равно, что платить за воздух. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
молодой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
ххх к нему морт ходил токо щас не ходит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обучение игре на акустической гитаре | Chemosh | Образование | 14 | 16.11.2009 19:48 |
где учат играть на бас гитаре | Виталька | Разное | 2 | 20.05.2008 19:43 |
Помогите чем можете... :) | Nikolaevich | Общий раздел | 26 | 24.02.2007 18:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
|