![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
Новичок
|
Сама решила наделать каких-нить сувениров для знакомых... Не знаю пока что это будет конкретно - маленькие свинки, или просто новогодние сувениры, или и то и другое. Главное наделать их побольше. Причём из самых неожиданных материалов.
![]() З.Ы, Подарите мне на НГ букет полевых ромашек, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Томас
|
нелюблю новый год тем, что нада не только получать подарки, но ещё и дарить, причём много каму
в основном пакупаю чёнить, самому делать вапше влом
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
дарить сувениры, это все маза, для того чтобы не думать че подарить конкретное
эту фишку знаю, мне уж девать некуда эти побрекушкидрузьям подарю ченить съедобное
|
|
|
|
#54 |
|
Новичок
|
Согласна лишь на половину. Если делаешь своими руками, хоть что, путь даже сувенир, это намного приятнее купленной вещи. Имхо
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Томас
|
мне приятнее когда дарят чёнить купленное, а не сделанное своими руками, потаму,что делают либо гавняно, либо фуфло которое 5-ти летний чел сможет смастерить
|
|
|
#56 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Это во первых.А во вторых: значит тебе, скорее всего, дейсвительно красивых вещей, сделаными руками, не дарили... ![]() И, вообще, главное ведь внимание. Сама атмосфера праздника, чего-то такого непонятного, нового... Все друг друга поздравляют и веселяца, это уже поднимает настроение...
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Boogie Man
![]() |
BOOMBOX не вот если чел реально художник и так рисует не по детски, или допустим плотник там какой, то тогда нормально, а если конечно тяп ляп, то ну нафиг это все не надо
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
да как всегда открытку да улыбку
и сувенирчики ещё
Если хочешь играть – Играй Если хочешь летать – Лети Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – Встань и иди! ![]() Последний раз редактировалось SphinxEX; 22.11.2006 в 22:34. |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Томас
|
Цитата:
но плотник... во первых у меня нет знакомых плотникоф во вторых: ну и нахрен мне сдался плотник? принесёт он мне диван на новый год и чё я с ним буду делать? и так вся хата завалена
|
|
|
|
#60 | |
|
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
Цитата:
Так то вот.
|