![]() |
![]() |
#391 |
Banned
|
![]()
Только дай мне сил чтоб встать с колен
Оставь лишь миг чтоб ответить всем Кто улыбаясь лгал смеясь подставлял Я уже решил, что пора уйти Нажать на стоп и разрушить вокзал Вытащить нельзя отматать всё назад Дай мне этот шанс забыть про тебя Раствориться в ночи Закрой дверь за мной Выкинь ключи Сломай все замки Спето! |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
Агроном...
|
![]()
У нее не счесть
Всяких шуб или платьев. Денег полный дом, нет хлопот с детьми. Ее муж полковник, Фантастическиплатят. Он уверен в себе И навязчиво мил. Она видит фирменные колготки. НО Сапоги до плеч, от болотных луж. И пойдет туда, к этим пахнувшим водкой... Освежает Klima комаринную глушь.
![]() |
#393 |
Banned
|
![]()
Куча мыслей в голове и мне тебя жаль
Твои крылья сгорают, себе свободу дай Я с тобой до конца, чтоб не случилось - знай! Целуй скорее ветер, себе свободу дай.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Моё сердце улыбается на взрыд, то, что чувствует то и говорит! Слишком много общего, чтобы взять и разделить Слишком много общего, чтобы взять и затушить Слишком много общего, чтобы взять и охладить Слишком много общего, чтобы взять и разгласить Кучу мыслей в голове, мне тебя жаль Твои крылья згарают, себе свободу дай Я с тобой до конца чтобы не случилось знай. Целуй скарей ветер себе свободу дай Дай, дай дай дай дай себе свободу дай |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
![]() Цитата:
никогда, никогда, никогда куча мыслей в голове и мне тебя жаль, твои крылья сгорают, себе свободу дай. я с тобой до конца, чтобы не случилось.. знай...
![]() |
![]() |
#397 |
Banned
|
![]()
Целуй скорее ветер, свободу себе дай
Делись своим сердцем, делись своей мыслью Я верю в тебя не меньше чем в себя Расправь свои крылья и падай вверх быстро Полёт - в нём жизнь, ты же знаешь меня Последний раз редактировалось Velvet Touch; 28.11.2006 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 | |
на веселе
|
![]() Цитата:
дыханьем свободы покоряю себя. в замерзшие части огонь я вселяю, и буду вселять.. до конца, до конца....
![]() |
![]() |
#399 |
Banned
|
![]()
Верь взгляду, верь слуху, верь крови
Они же намного точнее чем то Что нам нужно, пойми, это выход, поверь! Куча мыслей в голове и мне тебя жаль Твои крылья сгорают, себе свободу дай Я с тобой до конца, чтоб не случилось - знай! Целуй скорее ветер, себе свободу дай.. Спето! |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
на веселе
|
![]() Jane Air - Junk Хэш, Хэш, они курят Хэш, я бы тоже покурил, но у меня нету Кэш. Ладно <censored> пойду отложу личинку, и передерну на какую нибудь картинку, в журнале издателя Larry Flint'a...
![]() Последний раз редактировалось zsR; 28.11.2006 в 22:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|